|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:40
Serg Kiev написав:Ув. Алексвелл! Я очень-очень доверчивый своему личному опыту. Мои потребности в обслуживанию банк удовлетворяет полностью. Иногда я рассказываю, что именно и почему мне понравилось на текущий момент. Просто делюсь приятным. При этом я знаю, что есть недовольные клиенты. Более того, есть клиенты, от которых банк сам с радостью-бы избавился. Но они никак не уходят... Кстати, ваша потребность регулярно узнавать "какую еще гадость" кто напишет тоже достаточно знаковая. На что вы обращаете внимание, то и приходит в вашу жизнь. Ваш выбор, ваша жизнь... 
весьма признателен за такой развернутый ответ. вот трисемерки так не умеет, он тут же на хамство скатывается. все люди верят прежде всего себе - это закон природы. я например, тоже очень доверяю своему опыту. но не стоит игнорировать и опыт других людей. например, если я вам скажу - эта скамья окрашена - вы мне не поверите, сядете, и измажетесь. или поверите - и останетесь чистым. или же примете меры предосторожности - положите газетку (в итоге и отдохнете, и останетесь чистым!) ни от меня ни от вас не зависит факт окрашенности скамейки. так и на этом форуме - все высказываются о своем личном опыте общения с приматом. у кого-то он положительный. у кого-то отрицательный. ветка создана для информирования потенциальных клиентов банка о качестве обслуживания в нем. что бы там ни фантазировал трисемерки, я был клиентом этого банка, только очень давно. меня не кинули, все было нейтрально-хаотично если пользоваться известной терминологией. с тех пор я видел в какую дыру скатился примат (банком это учреждение у меня язык с трудом поворачивается назвать). не надо быть клиентом примата. только если нет выхода или хочется очень острых ощущений. ну либо вы как биг359 акула бизнеса и крутите бабосы через все инструменты, не брезгуя даже приматовскими. каждому свое. и кстати я не верю в корелляцию между поиском негатива про примат и притоком негатива в реальной жизни. скорее уж наоборот 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:52
alexwell написав:так и на этом форуме - все высказываются о своем личном опыте общения с приматом. у кого-то он положительный. у кого-то отрицательный.
обычный клиент, который отваживается рассказать про положительный опыт, всегда подчеркивает - отдельный продукт может быть полезен, отдельный менеджер мог оказать квалифицированную услугу. и только "банкстеры под прикрытием" рассказывают, что они полностью удовлетворены абсолютно всем, что творится "под знаком ПБ" ...
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 14:58
помните вопрос про справку о закрытии счета и какой понос тут начался на 50 страниц с флудом о том чем отличаются счета и прочим флудом? почитайте как работают в других банках. viewtopic.php?p=1364187#p1364187после этого представьте подобное в примате. ах, не выходит? плохое у вас воображение - ответит алекс трисемерки! 
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:45
alexwell написав:помните вопрос про справку о закрытии счета и какой понос тут начался на 50 страниц с флудом о том чем отличаются счета и прочим флудом? почитайте как работают в других банках. viewtopic.php?p=1364187#p1364187после этого представьте подобное в примате. ах, не выходит? плохое у вас воображение - ответит алекс трисемерки! 
да, подтверждаю, справку дали, могу даже выложить ее с затиранием личных данных и денег не просили! Проблема была изначально только в том, что сотрудники в отделении не знали как ее сделать. А в этом банке проблема системная - т.к. таких как я тут много и всем отказывают либо просят денег, что недопустимо с точки зрения закона.
-
super_bizon
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 15:51
super_bizon Пожалуйста, выложите скрин справки полученной в другом банке, чтобы привату показать ее.
-
Ревизор1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:01
Клубничка Про пін-верифікацію транзакцій Ви написали нісенітницю. ПІН є аналогом власноручного підпису й по операціям де введено пін-код підпис касир немає права вимагати. А особливо "вимогливим" касирам й "старшим касирам" цілком вистачає паспорту або дзвінка в банк еквайр. Якщо дуже цікаво пошукайте інструкцію про проведення платежів за допомогою СПЗ.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:28
BBC, нет, глупость на сей раз пишете именно Вы  Не буду даже искать эту инструкцию, т.к. верю Вам на слово. Однако в дальнейшем у банка получается недоказуха полная. Что он предъявит в суд? Такой транзакции вообще не совершалось, утверждаю я, ни с пином, ни без — и предъявите документ, подтверждающий обратное. PIN вы на заседание суда не принесете. Чек из терминала документом не является вообще без моей подписи — хоть 100 печатей банков, магазинов и подписей кассиров на него поставь, на нем НЕТ НИКАКИХ ДАННЫХ, позволяющих меня идентифицировать. Номера карты — нет. Фамилии клиента (для карт мгновенного выпуска) — нет. Есть только сумма и надпись PIN OK — так я вообще не знаю, что это за бумажка и какую операцию какого клиента она подтверждает.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:39
Клубничка Мне с такой аргументацией одна "старшая кассир" пыталась заставить подписать чек терминала... Звонка эквайеру (Приват) достаточно, что бы она успокоилась... Рассчет неименной кредиткой Дельты был. По поводу пин-верификации снятия в банкомате Вы тоже опротестуете в суде? Через 50 лет...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:43
WachtAmRhein написав:Может в Экселе оно и отобразится, но зачем делать такую кривую систему где чтобы корректно что-то увидеть нужно запускать другую систему?
Между прочим, здесь приват вообще напоминает МТС. Который, когда перестал работать интернет (а у них среди ночи вечно что-то не работает), последовательно подарил мне радость общения с тремя обезьянами, последняя из которых сказала, что мне необходимо попробовать эту SIM-карту в другом телефоне. На мой резонный вопрос "Скажите пожалуйста, верно ли я Вас поняла, что компания МТС желает оплатить покупку мной нового мобильного телефона, чтобы я могла проверить в нем свою карту?" — мне сказали, нет, неверно, но процедура решения таких вопросов предполагает проверку в другом телефоне. Т.е., что у меня может не быть второго мобильника, ни вообще, ни тем более среди ночи в машине — такой вариант "компания" исключает. Вот интересно, а приват осознает, что Microsoft Excel вообще говоря является коммерческим программным продуктом, который к тому же продается только в составе пакета из других программ и который клиент иметь совершенно не обязан. ПриватБот, верно ли я понимаю, что ПриватБанк желает проспонсировать приобретение мной лицензионной копии пакета Microsoft Office? Номер карты для перевода денег могу уточнить в личном сообщении 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 17 сер, 2012 16:48
BBC написав:По поводу пин-верификации снятия в банкомате Вы тоже опротестуете в суде? Через 50 лет...
Если будет совсем уж нечем больше заняться — опротестую. Тем более, через 50 лет  Опять же, доказательства где? Моя фотка с банкомата? Так я остановилась баланс проверить, который час посмотреть... Или даже сняла 10 грн, а тут истец утверждает, что я получила на руки 10000 грн — обосновать не худо бы.  Просто нужно понимать, что банки сознательно идут на то, что усложняют себе возможное рассмотрение дела в суде у 0,0001% умников, которые будут так делать, во имя удобства обслуживания 99,9999% нормальных клиентов (которые все же стараются платить). И это правильно — представьте себе жизнь, где после каждой покупки надо ставить подпись, а после каждого телефонного звонка подписывать акт выполненных работ — а то чем оператор докажет факт предоставления услуги? 
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему