Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 855856857858859 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:18

Re: Приватбанк

Клубничка написав:Именно поддержка приват24, именно по вопросам приват24 работает вполне квалифицированно
- Вас после этого сообщения заблокировали? )))))))))))))))))))
  Alex777 написав:Он удовлетворился и пообещал
- а что мне как простому пользователю нужно сделать, чтобы парень (!) из техподдержки удовлетворился? После общения в он-лайн чате П24 не то что операторы, а я даже ни разу не удовлетворялся! Что я не так делаю?

При всём уважении, в он-лайн Неподдержке пользователей П24 есть де_б_и_л_ь_н_ы_й алгоритм ответа, который предусматривает (причём несколько раз!) полную идентификацию пользователя, даже если он зашёл не с сайта банка, а со своего аккаунта в П24. Т.е. ты хочешь спросить какую-нибудь техническую информацию - типа "курс валюты" (например) - а тебя по кругу гоняют девичьей фамилией матери и кличкой собачки, причём раза по 3-4. Переключение между "ответственными сотрудниками" - это вообще притча во языцех. У меня (когда-то давно были робкие надежды на он-лайн) среднее время общения в чате было 1,5 часа!!! Результат +/-0! (правда это было достаточно давно) Если интересно, логи СайтХарт могу показать.
ИМХО: он-лайн поддержки в П24 НЕТ! Подтянуть карту, сказать остаток или намекнуь куда ткнуть в разветвлённом меню НЕ СЧИТАЕТСЯ! Ни одна проблема с зависшим/потерявшемся платежём, переброшенным депозитом, возвратами на карты и т.п. не была решена НИ РАЗУ.
Востаннє редагувалось apollo в Вів 21 сер, 2012 09:20, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:20

Alex777 написав:Попутно замечу - поддержка П24 меня всегда радовала своей компетентностью.

Похоже, у победителя конкурса "Золотая малина" в номинации "Ник года по оригинальности и глубокомысленности" не осталось ничего кроме закидывания "уток" типа "приХват-чемпион" :).
Жаль, сейчас нет возможности процитировать перлы "высококвалифицированных" сотрудников чата в стиле советских юмористов "жильцам от начальника ЖЭКа..."

P.S. Клубничку верните!!! :(((
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:28

Serg Kiev
Лично мне нравятся люди мыслящие, а не троллящие. Вы к первой категории не относитесь. Можете воспринимать фразу как угодно.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:32

apstranger

Если агрессивных и злобных людей называть красивым словом "мыслящие", злоба и агрессия никуда не исчезнет.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:32

Alex777 а теперь лично к вам вопрос:
Небольшая предыстория (цифры привожу условно, для наглядности примера) - 17/08/12 остаток на карте (собственные средства) 1000 грн. Совершается покупка на 700 грн. Оплата картой. Остаток 300 грн. Из-за сбоя в кассовой программе и невозможности закрыть чек (всё на моих глазах, претензий нет, сам видел что это форс-мажор) торговец вынужден "прокатить" карту ещё раз, т.е. снятие дублируется. Остаток на карте -400 грн. (кредитный лимит). Торговец оформляет возврат на снятые в первый раз 700 грн. По выписке остаток -400.
18/08/12 - нужно сделать несколько платежей с этой же карты, по правилам ПБ за перечисление кредитных средств кроме стандартного тарифа П24 ещё доп. комиссия 2% от платежа.
20/08/12 - в выписке задним числом (проведено 17/08) появляется возврат от торговца на сумму 700 грн. и остаток корректируется как не -400, а +300.
Внимание вопрос: платежи от 18/08 тогда были не за счёт кредитных, а за счёт собственных средств? А что с 2% уплаченными с каждого платежа? А угадайте, что ответила ваша он-лайн поддержка?

З.Ы. суммы копеечные, махать шашкой я не собираюсь, но ... миллионы счастливых клиентов...миллионы карт..с миру по нитке......
Востаннє редагувалось apollo в Вів 21 сер, 2012 09:35, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:35

Serg Kiev написав:Если агрессивных и злобных людей называть красивым словом "мыслящие", злоба и агрессия никуда не исчезнет.

Не прячьте свои сообщения, а люди сами разберутся.
Прекращайте флейм, ответов больше не будет.
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:45

Догадайтесь о ком это...

Отдельные банки и финансовые компании начали практиковать довольно-таки простую уловку - выдавать клиенту на руки договор с ксерокопией печати и подписи со стороны банка. В этом случае клиенту предлагают подписать один экземпляр с ксерокопией печати и подписи руководителя банка, и этот экземпляр остается у клиента. А другой экземпляр - без подписи банкира - клиент подмахивает и оставляет банку или финансовой компании. Когда же на этой бумаге появляется подпись банкира или директора финансовой компании и мокрая печать, он в руки заемщику не попадает.
Клиенту всучивают договор без подписи и мокрой печати, который и договором-то не является. Суть этого трюка в том, что клиент в случае конфликта, не может обжаловать кредитный договор в суде, так как согласно украинскому законодательству, суд не имеет право принимать к рассмотрению гражданские споры при отсутствии оригиналов документов - с оригинальными подписями должностных лиц и мокрыми печатями.
У этого метода есть вариации. Один из банков, вместо оригинальной подписи руководителя в экземпляре договора, который получает клиент, ставит оттиск факсимиле. В этом случае суд также не примет такой документ к рассмотрению. Нужен официальный оригинал, а он находится в банке, который, естественно, не даст его для того, чтобы с ним судились.
Еще одна уловка из той же оперы. На клиентском экземпляре кредитного договора расписывается не должностное лицо, а младший сотрудник банка или финансовой компании, который по своим функциональным обязанностям может только составить текст договора. В этом случае экземпляр договора, с юридической точки зрения, является не подписанным со стороны банка или финансовой компании.

Полный текст статьи "Кредитный приговор. 0% годовых" на Лига Финанс (нет возможности выложить прямую ссылку)
apstranger

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 09:50

apstranger написав:В этом случае суд также не примет такой документ к рассмотрению. Нужен официальный оригинал, а он находится в банке, который, естественно, не даст его для того, чтобы с ним судились
- примет, рассмотрит, примет решение. Не переживайте так по поводу факсимиле, сканов, бумажек вместо договора и т.п. Главное (!) документ о внесении денег на счёт, выданный кассиром, от него и пойдёт пляска.

apstranger написав:На клиентском экземпляре кредитного договора расписывается не должностное лицо, а младший сотрудник банка или финансовой компании, который по своим функциональным обязанностям может только составить текст договора
- а вот тут вы в точку!
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 11:55

apollo написав:Вас после этого сообщения заблокировали?

Не дождетесь, никто меня не блокировал :)

apollo написав:алгоритм ответа, который предусматривает (причём несколько раз!) полную идентификацию пользователя, даже если он зашёл не с сайта банка, а со своего аккаунта в П24

С месяц назад этого уже не было. Зашла в чат из приват24, ни одного вопроса, кто я, где я и зачем я, не поступало.

Как не было и ставшего традицией "Соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе".

Господа, вы простите, но огульно скандировать "приват — г...но, потому что приват" не менее глупо, чем кричать по любому поводу "приват — чемпион, миллионы счастливых мух не могут ошибаться!". Именно по вопросам работы приват24 (НЕ ПРОЦЕССИНГА!) поддержка всю жизнь была вполне компетентна, насколько я с ней сталкивалась.

Ну а то, что оператор из чата не имеет возможности отследить детали до такой степени, чтобы сказать, почему в данной конкретной ситуации сбойнул алгоритм работы процессингового центра, никак нельзя поставить сотруднику в вину. Хотя и чести привату не делает.
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 21 сер, 2012 12:02, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:01

Клубничка написав:Не дождетесь, никто меня не блокировал :)

Блокировал, блокировал, просто вы видимо эту краткосрочную блокировку не заметили.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 855856857858859 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор