Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 856857858859860 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:03

Re: Приватбанк

WachtAmRhein написав:Блокировал, блокировал, просто вы видимо эту краткосрочную блокировку не заметили.

Кто посмел? :)

Можно было хотя бы причину в личку озвучить. А то ругаешься матом, не блокируют, скажешь что-нибудь разумное, доброе, вечное, на тебе бан :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:05

Клубничка написав:
  WachtAmRhein написав:Блокировал, блокировал, просто вы видимо эту краткосрочную блокировку не заметили.

Кто посмел? :)

Можно было хотя бы причину в личку озвучить. А то ругаешься матом, не блокируют, скажешь что-нибудь разумное, доброе, вечное, на тебе бан :)

Причина была: оскорбления.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:14

Клубничка написав:С месяц назад этого уже не было. Зашла в чат из приват24, ни одного вопроса, кто я, где я и зачем я, не поступало.

Как не было и ставшего традицией "Соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе".

Господа, вы простите, но огульно скандировать "приват — г...но, потому что приват" не менее глупо, чем кричать по любому поводу "приват — чемпион, миллионы счастливых мух не могут ошибаться!". Именно по вопросам работы приват24 (НЕ ПРОЦЕССИНГА!) поддержка всю жизнь была вполне компетентна, насколько я с ней сталкивалась.

Компетентна? Когда не можешь залогиниться, тебя футболят от "специалиста" к "специалисту" без какого-либо результата - это компетентно?
Потом, отчаявшись, тебе заявляют, что причина, скорее всего, в вирусе. Подробно описывают, что оно за вирус, рекомендуют запустить касперского, а от фразы "А ваш вирус под линукс работает?" впадают в ступор - это компетентно?
Потом выходят из ступора с гениальной идеей: "А мы линукс не поддерживаем! Пользуйтесь виндоуз!" Очень компетентно :lol:

P.S. Не знаю, как сейчас, но несколько лет назад у приват24 не было тестового сервера. Все изменения и нововведения сразу шли на продакшн.
Востаннє редагувалось cosjak в Вів 21 сер, 2012 12:15, всього редагувалось 1 раз.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:14

Клубничка - Караул! Аккаунт пользователя "Клубничка" взломали! Под этим ником теперь пишет Алекс-семёрки! :mrgreen:

А насчёт лив-чата, я же не пишу, что там есть проблемы с решением элементарных вопросов. Я настаиваю именно на том, что любой более-менее экзотический момент вводит ответственных сотрудников в каталитический транс. Примеры? Последний месяц: отказ банка принять деньги, возвращаемые авиакомпанией на карту (?!); ступор оператора при запросе на помощь в разблокировании суммы на карте (была заблокирована как гарантийный депозит за границей, блокировка снята, чеки есть); вопросы по инкассо чека. Да и мой последний пост про 2%-ую комиссию можете посмотреть...
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:22

Поддержка в Привате никакая. Тут и примеры приводить не надо.
У них есть набор шаблонов, а что посложнее решают какие то "специалисты".
Интересно кто это.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 12:54

Ревизор1 написав: Если Приват24, например, поддерживает Firefox, то все должно работать на любой операционной системе, поддерживаемой этим браузером. Это не тот случай, когда что-то инсталлируется на стороне клиента, так что претензии к операционной системе не имеют смысла.

На данный момент Приват24 "гарантированно" работает только на ФФ и на Хроме. По другим браузерам можно и не обращаться в чат и проблемами по ним. А учитывая что Ёпера на просторах СНГ почему то возведена в культ, а никто другой ничего адаптировать под браузер с 2% пользователям в мире не хочет, то часто пользователь имеет то что имеет))

Кстати, Приватбанк сам на Линуксах и ФФ))
neliyzar

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 13:19

Клубничка написав:
Господа, вы простите, но огульно скандировать "приват — г...но, потому что приват" не менее глупо, чем кричать по любому поводу "приват — чемпион...

СУПЕР!!!
Плюс 1 в благодарности.

Заметьте, я всегда говорю только о своем опыте, о своих удачах, о своих впечатлениях.
Предлагаю "приватофобам" тоже перестать расписываться за всех, а писать только о себе.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 14:38

Клубничка написав:Те, кому нужно РАБОТАТЬ, используют Windows

Понимаете ли в чем абсурд - в том, что это веб-приложение, и не должно вообще зависеть от ОС
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 14:43

cosjak написав:И, собственно, проблема была не на клиентской части, а на серверной, к коей мой линукс никакого отношения не имеет.

Не претендую на то, чтобы соревноваться с вами в технической грамотности, но всегда считала, что проблема на стороне сервера — это когда не работает ничего и у всех :)

Ну да в любом случае, мне надо было внимательнее читать. По одному только "вирусы-антивирусы" все уже было ясно. Саму дико раздражает, когда такие обезьяны (этим очень славится поддержка M.E.Doc) держат меня за идиотку и на любой вопрос начинают блеять про "вирусы-антивирусы, переустановите Windows с лицензионного диска".
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 14:56

Клубничка написав:
  cosjak написав:И, собственно, проблема была не на клиентской части, а на серверной, к коей мой линукс никакого отношения не имеет.

Не претендую на то, чтобы соревноваться с вами в технической грамотности, но всегда считала, что проблема на стороне сервера — это когда не работает ничего и у всех :)

Ну да в любом случае, мне надо было внимательнее читать. По одному только "вирусы-антивирусы" все уже было ясно. Саму дико раздражает, когда такие обезьяны (этим очень славится поддержка M.E.Doc) держат меня за идиотку и на любой вопрос начинают блеять про "вирусы-антивирусы, переустановите Windows с лицензионного диска".

Серверные проблемы могут быть весьма разнообразны. Например, программа, использующая многопоточнось, может при абсолютно одинаковых входных данных один раз выдать ошибку, а другой - вернуть правильный результат.
Не бывает ПО без ошибок. Но не нужно посылать клиентов на антивирус. Признайте ошибку, найдите, исправьте - это будет компетентно.
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

#<1 ... 856857858859860 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор