Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 858859860861862 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 16:47

Re: Приватбанк

Полуничко прийміть безкоштовну пораду - не хваліть Віндовс, не хайте Лінукс, не називайте жебраками тих, хто не користується піратською віндою. Якщо ви її собі вкрали - користуйтеся.

А то ви і Приватбанк вже в жебраки записали

Прекратите мне объяснять, я не понимаю и не желаю понимать, почему. Расскажите мне, как и в какие сроки Вы намерены решить мою проблему?
Нормальний провайдер пришле вам майстра за ваші гроші, при такій позиції. І це буде правильно.
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 16:53

Клубничка написав:Мораль: понимать проблему и ждать не входит в Ваши обязанности. Звоните если не с истериками (мужчине это не идет :)), то со спокойным уверенным заявлением: у меня не работает вот это. Прекратите мне объяснять, я не понимаю и не желаю понимать, почему. Расскажите мне, как и в какие сроки Вы намерены решить мою проблему?

Ну, я когда звоню, то дневник с оценками им не показываю. Просто описываю, что у меня не работает. А потом мне рекомендуют, проявляя полную некомпетентность, обновить\запустить\переустановить\ антивирус\виндоуз. Что мне делать? Бежать выполнять рекомендации или таки обнаружить интеллект и сказать, что они не правы?
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:07

Woland61, я бы с удовольствием продолжила дискуссию о преимуществах всемирно признанных программных продуктов перед наколенной поделкой, завоевавшей за 20 лет непрерывных побед 1% рынка (бывший с этого дела когда-то фанател, потом перестал, так что богатый опыт эволюции взглядов и аргументов у меня есть), но, к сожалению, в данном форуме нет подходящего раздела.

Могу лишь сказать, что мой опыт общения с ней сформирован в ходе небольшого пилотного проекта по миграции предприятия на эту ах-ах-ах, бесплатную, и такую прогрессивную ОС, где моим с генеральным общим ответом админу было — ВОТ ЭТО УБОЖЕСТВО убери с моих глаз, мне работать надо, а не бороться за технический прогресс.

Нет, Вы не правы. Нормальный провайдер СВОЮ проблему решит за СВОЙ счет. Что и было проделано. А нормальный клиент ничего о технической стороне вопроса не знает и знать не желает. И деньги платит за ИНТЕРНЕТ, а не за "рассмотрение заявок" в течение 3 недель, пока сидит без связи.
Востаннє редагувалось Клубничка в Вів 21 сер, 2012 17:12, всього редагувалось 1 раз.
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:11

cosjak написав:Ну, я когда звоню, то дневник с оценками им не показываю. Просто описываю, что у меня не работает. А потом мне рекомендуют, проявляя полную некомпетентность, обновить\запустить\переустановить\ антивирус\виндоуз. Что мне делать? Бежать выполнять рекомендации или таки обнаружить интеллект и сказать, что они не правы?

Ни то и ни другое. Проще будьте. Вы же видите, что Вам явный бред советуют? ВРИТЕ!

Обновлял, запускал, переустанавливал, испробовал 50 версий на 20 разных компьютерах. Да, у меня есть 20 разных компьютеров, я на них испробовал все возможные сочетания. Не помогло.

Попугай из "поддержки" знает, что Вы врете. Но сказать этого он не посмеет. И интеллект оценит :) А ввязываться в дискуссии... не барское это дело, да и Вы автоматически подпадаете под позицию собеседника "я указал Вам на решение проблемы, если Вы отказываетесь ее решать, я более ничем не могу Вам помочь".

Будьте проще. Врите :)
Клубничка

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:28

Клубничка написав:Woland61, я бы с удовольствием продолжила дискуссию о преимуществах всемирно признанных программных продуктов перед наколенной поделкой, завоевавшей за 20 лет непрерывных побед 1% рынка (бывший с этого дела когда-то фанател, потом перестал, так что богатый опыт эволюции взглядов и аргументов у меня есть), но, к сожалению, в данном форуме нет подходящего раздела.

Могу лишь сказать, что мой опыт общения с ней сформирован в ходе небольшого пилотного проекта по миграции предприятия на эту ах-ах-ах, бесплатную, и такую прогрессивную ОС, где моим с генеральным общим ответом админу было — ВОТ ЭТО УБОЖЕСТВО убери с моих глаз, мне работать надо, а не бороться за технический прогресс.

Вот уж не ожидал, что так толсто троллить будете. :? Не нужно судить об Англии по одному англичанину. Неизвестно что вам ставили, как настраивали и какая квалификация вашего админа с этой ОС...
p.s. и к 1% рынка... Есть еще рынок серверных ОС. Там ситуация почти противоположная.
Востаннє редагувалось Malky в Вів 21 сер, 2012 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:39

Формат Приватбанка

После поста Клубнички вспомнился рекламный ролик МакДональдса, вернее МакДрайва.
Представьте, как к пафосному ресторану на авто подъезжает парень с девушкой, и парень сидя в машине кричит официанту:
-Пожалуйста, нам 2 кофе и булочку!
Официант смотрит с удивлением и непониманием. Клиенты разочарованно уезжают.

На следующем плане те же парень с девушкой подруливают к МакДрайву, где им подают кофе с булочкой прямо в салон. Они страшно довольны!

Ресторан и Мак тоже разные форматы. Людям востребовано и то и другое.
Пользуйтесь чем лично вам больше нравится, не называя других идиотами. Потому что с точки зрения других, вы такой-же самый идиот.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:41

cosjak написав:Так дело в том, что я толерантно и с пониманием отношусь к программным ошибкам. Профессия обязывает. Я готов подождать, потерпеть, посодействовать. И даже в общении с таким клиентом они не блещут компетентностью. Что же тогда с людьми, которые в технических нюансах не разбираются, а просто хотят нажмакать кнопку и достичь желаемого?

Вам бы в User support пойти поработать.
Тогда бы стали толерантно ко многому еще относиться. :D

Неужели никто не предполагает, что в чате сидит девушка, которая просто не шарит.
а отвечать-то что-то надо :-)))
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:41

Клубничка написав:Будьте проще. Врите :)

Опуститься до их уровня? Качество продукта зависит от разработчика, клиента и их взаимодействия. У меня есть стремление быть хорошим клиентом и помогать улучшить продукт. У них, к сожалению, есть стремление из клиента сделать дурака.

P.S. Погуглите на тему процентного соотношения операционных систем на серверах. Видимо, будете удивлены :)
cosjak

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:45

justit написав:
  cosjak написав:Так дело в том, что я толерантно и с пониманием отношусь к программным ошибкам. Профессия обязывает. Я готов подождать, потерпеть, посодействовать. И даже в общении с таким клиентом они не блещут компетентностью. Что же тогда с людьми, которые в технических нюансах не разбираются, а просто хотят нажмакать кнопку и достичь желаемого?

Вам бы в User support пойти поработать.
Тогда бы стали толерантно ко многому еще относиться. :D

Неужели никто не предполагает, что в чате сидит девушка, которая просто не шарит.
а отвечать-то что-то надо :-)))

Девушка не шарит. Переключает на специалиста. Специалист на другого, другой на третьего, третий посылает на антивирус бабочек ловить. Они там все девушки не шарящие?
cosjak

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 21 сер, 2012 17:46

cosjak написав:Погуглите на тему процентного соотношения операционных систем на серверах.

Так то на серверах. С серверов никто клиентский софт не юзает )))
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 858859860861862 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему