Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8889909192 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 13:08

justit написав:Это хотя бы по изобилию смайликов в его постах заметно...
Блондинисто так получается......

justit - ПриватБанк САМ предоставил смайлики!!
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

http://www.privetbank.com.ua/smiles.html
http://www.unian.net/rus/news/news-400274.html
ПриватБанк в УНИАН написав:В банке уверены, что новые оригинальные «смайлики» украсят «сухие» официальные офисные документы яркими, веселыми человечками и сделают работу сотрудников насыщенной позитивными эмоциями.

Плюс не забывайте что я клиент банка, а не его сотрудник http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html или топ-менеджер. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html

Мне позволяется делать больше огрехов, чем банку.
http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 22:57

[quote="int13"] У кредитки есть явные преимущества перед зарплаткой при безналичных операциях. [/quote]

В чем, если не секрет?
Herase

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 23:03

[quote="justit"][quote="Gaz"]
Если бы были мозги у привета, хотя о чем я говорю, то его (ТАГа) взяли бы внештатным консультантом по ИТ секьюрити и платили-бы деньги.[/quote]

Вот почитывая обличения ТАГа .......
Очень уже неуравновешенный человек.
Это хотя бы по изобилию смайликов в его постах заметно...
Блондинисто так получается......
Хотя человек может быть и 250 раз прав в своих замечаниях, но, почему-то от подачи информации тут, на форуме - мутит, и создается не совсем хорошее впечатление.
А ведь никто не знает его, может он так стебется, а может тараканы такие, а может еще что-то....[/quote]

Не соответствует высокому званию правильного клиента банка? :D Молча быть лохом и радоваться этому? До вашего алекса777 ему конечно еще далековато.
Herase

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 лют, 2011 23:27

Нету аргументов - малообразованный и неинтеллигентный человек переходит на личности.
---------------

Элементарный же вопрос.

Если отношения между субъектами происходят "по понятиям" - договор - не нужен = "Мужик сказал = мужик сделал". Разборки - у пахана.

А, вот, если мы находимся в правовом поле, то договор насчет банковского вклада нужен! Для единственной вещи - [b]для обращения вкладчика в районный суд в случае нарушения банком закона или этого договора.
Сашун

Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 09:56

Re: Приватбанк

У Привата новые приколы:
1) Ребенок пошел оплачивать счет за военную кафедру, так сначала не приняли две 100$ оперируя, чо они до 90 г. Правила, которые существуют во всем мире – им не уазл? Они живут нынче своей жизнью и НБУ вероятно уже не влияет на работу этого банка?!
2) Отказались принять платеж, т.к. у него отсутствует карта Привата. Это теперь закрытый клуб??? Кассир сказала, что у неё нет времени вводить руками данные и у них такое правило теперь.

P.S. Неделю назад, сам перевыпускал карту в Привате и менеджер попросил меня держать карту перед собой, чтобы он смог меня сфотографировать. Я вежливо отказался. На настоятельную просьбу менеджера, я спросил, отказывает ли он мне в таком случае в выдаче кары, на что был получен отрицательный ответ и карта была выдана без лишних извращений. Признаться, хотел записать разговор и выложить в инет, но менеджер не повелся. Будьте жестче, защищайте свои права. Приват – это не единственный банк и если нам не нравиться его обслуживание, то мы можем просто доверить свои деньги другому банку.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 11:14

TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 15:12

Richi написав:P.S. Неделю назад, сам перевыпускал карту в Привате и менеджер попросил меня держать карту перед собой, чтобы он смог меня сфотографировать. Я вежливо отказался. На настоятельную просьбу менеджера, я спросил, отказывает ли он мне в таком случае в выдаче кары, на что был получен отрицательный ответ и карта была выдана без лишних извращений. Признаться, хотел записать разговор и выложить в инет, но менеджер не повелся. Будьте жестче, защищайте свои права. Приват – это не единственный банк и если нам не нравиться его обслуживание, то мы можем просто доверить свои деньги другому банку.

Кстати - имел полное право отказать и могли бы жаловаться - хоть в ООН.
int13

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 15:20

Herase написав:
int13 написав:[
Ну вот - тоже на откровенное хамство перешли - Вам так обидно, что денег не заплатили или просто погода на улице плохая?

Класс! Хамят тут только представители банка, типа алекса и Петровича, хотя вот и инт подключился. Ни одного ответа на неудобный вопрос, а все остальное - сам дурак..Человек ему задает вполне конкретный вопрос "2. Чтобы узнать быстро, я еще и должен заплатить за СМС? ", а в ответ "Ноль информации - Вам ведь не нужны никакие объяснения" ??? Это по приватбанковски

Вы считаете, что нужен ответ на этот не вопрос? - (потому что ответ в нем и содержится)- Чтобы узнать быстро, я еще и должен заплатить за СМС.
Тут вижу только возмущение, на необходимость отсылать СМС, что бы узнать остаток по счету и на платность этих самых СМС.
int13

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 15:44

int13 написав:Кстати - имел полное право отказать и могли бы жаловаться - хоть в ООН.

Я бы не был так уверен ... Они не в лесу работают и подчиняются законам. Так же и у нас, как у потребителей есть свои права. Завтра они нас начнут просить зайти в комнату для личного досмотра, потом будут пускать только после запонения анкетных данных и т.д. Есть такое понятие как защита личных данных. Я не кредит оформл, а дебетную карту (разницу чуствуете?). Не вопрос, мы оплатили в соседнем банке, остался блан (образец) и последующие плажи будем там оплачивать. Т.е. я без претензий, но если они поступают так, как им удобно, то это не повод нам идти у них на поваду и ещё за это платить свои деньги.

Что касается жалобы, то если бы лично мне отказали в обмене долларов до 90 г., то я бы уделил несколько минут и оставил претензию в НБУ. Поверьте, мне проще было бы позвонить, чем потом им это разгребать.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 лют, 2011 16:11

Gaz написав:
int13 написав: У кредитки есть явные преимущества перед зарплаткой при безналичных операциях. А увеличение % безналичных операций - в этом заинтересовано и государство и банки - клиент вот только сопротивляется.

Дитё, я уже давно прохавал и испорожнился, по поводу кредитования (8 лет сам кредитчиком работал)... Не надо лепить горбатого, про то, что это удобно.... Это КАБАЛА! Так что, то, что вы предлагаете - это рабство для клиентов... Называйте это как угогодно, но это РАБСТВО!

Вполне может быть, что то кредитование, которым вы занимались - деточка - это и есть истинная кабала (быстрые кредиты в РИПах под 100% годовых скорее всего :wink: ), и 8 лет такой работы оставили неизгладимый след на Вашей психике и в Вашем лексиконе прохавал, испорожнился, лепить горбатого.

Gaz написав:
int13 написав:Ну и - собрали весь свой мусор за не сколько лет, спрессовали и вывалили, отель в Цюрихе, залог за отель в Штатах, оплата через турецкий сайт, ага очень распространенные операции - 99% украинцев с такими каждый день сталкивается. Проще нужно быть.
Я привожу пример нормально работающих и интересных подавляющему большинству клиентов операций, а у Вас - понтовитая экзотика.
Ну так и общайтесь с VIP-поддержкой, я то какой стороной к Вашим запросам?
По поводу очередного хамского - давайте шуруйте и работайте - ну Вы поняли - пан Наполеон.

... Вот я представляю друга голандца, который не смог расчитаться в магазе из-за того, что банк не пропустил операцию.... АГА!!!!

При OnLine операциях с картой - бывает у практически всех. Пролистайте хотя бы - Банковская платёжная карта - Безопасность использования на Вики. А конкретнее - поинтересуйтесь у своего друга Голландца - что такое CHIPKNIP и каковы его преимущества перед обычной МПСовской ПК.
Востаннє редагувалось int13 в Пон 14 лют, 2011 22:25, всього редагувалось 1 раз.
int13

#<1 ... 8889909192 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє