Ответ Извините ,сервис "Запрос балланса" временно недоступен,регламентные работы.
Кто то в курсе как давно он недоступен и есть ли информация когда закончаться регламентыне работы...

|
|
![]() Пользуюсь услугой кредиткой/55 уже более трёх лет. Всегда оплату за пользование кредита производил вовремя и в полном объёме. 31.08.12г. пришло смс про списание % по комиссии за пользование кредитом, хотя перед этим 23.08.12г. оплатил долг в полном объёме. Позвонил на гор. линию банка и связался с менеджерами банка по Приват 24. Действительно произошла техн. ошибка. Это подтвердили на гор. линии банка и менеджеры Приват 24.
А теперь самое главное в ответе сотрудников банка. - Просим прощения за техн. сбой программы. У вас действительно нет просрочки по кредитке. Вам необходимо прийти в отделение и написать Заявление, что Вы не согласны с начислением % за пользование кредитом из за техн. сбоя программы банка. ВОПРОС К ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ БАНКА. ЗАЧЕМ МНЕ НАДО ИДТИ В ОТДЕЛЕНИЕ, СТОЯТЬ В ОЧЕРЕДИ К ОПЕРАТОРУ, ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ, ЕСЛИ БАНК И ТАК ВИДИТ, ЧТО Я ПРОИЗВЁЛ ОПЛАТУ ВОВРЕМЯ, ПРОСРОЧКИ ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ КРЕДИТОМ ПО КРЕДИТКЕ/55 - НЕТ. ВЕДЬ ЭТО ВИНА БАНКА ЗА ТЕХН. СБОЙ ПРОГРАММЫ О ЧЁМ ПОДТВЕРЖДАЮТ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БАНКА И БАНК ОБЯЗАН САМОСТОЯТЕЛЬНО ИСПРАВИТЬ СВОЮ ОШИБКУ И ПРИСЛАТЬ СМС О ИСПРАВЛЕНИИ ОШИБКИ. Получается, что начислять ошибочно проценты за пользование кредитом без моего Заявления банк может, а исправить свою ошибку - клиенту надо писать заяву, что банк не прав в своих расчётах по техн. причинам банка, про которые банк знает и видит в своей программе. Юрид. логика банка на уровне - 00000000000...00000000 Это должно выгладить так. ЗАЯВЛЕНИЕ. Ув. руководитель банка. В связи с техническим сбоем Вашей программы, мне ошибочно были начислены % за пользованием кредитным продуктом кредитка /55. Так, как я произвёл оплату вовремя и в полном объёме, о чём свид. документ, квитанция банка ПРОШУ ВАС не начислять проценты по данному кредиту из-за техн. сбоя программы банка. Данную ошибку в расчётах подтверждают менеджеры Вашего банка. БРЕД....... Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Пон 03 вер, 2012 17:27, всього редагувалось 4 разів.
![]() Игорь Алексеевич
А потому что у них в условиях по картам написано, что клиент обязан оплатить задолженность, даже если она появилась из-за технического сбоя. Это они еще одолжение делают, мол можете заявление написать что вы не верблюд, потому что мы бабло состегнули, и теперь ваши проблемы, как его вернуть. ![]() Re: VladiborОчень давно недоступен. Но надо заплатить чтобы убедится.
![]() Re: ПриватбанкАктивировал новую зарплатную карту в отделении через банкомат/телефон. СМС об изменении пин-кода на этой карте пришла через 2 часа 57 минут
![]() ![]() ![]() СМС проходят через такое количество серверов и каналов, что однозначно и не скажешь, кто виноват: банк или мобильный оператор. СМС сервис ничего и не гарантирует. Не то, что время доставки - даже факт доставки ![]() ![]() повторяю вопроспочему оформляется карты мгновенного выпуска без договора ?
![]() ....при оформлении пластиковой карты мгновенного выпуска система открывает карточный счет 2625... почему мало того что клиенту отказывают в получении договора а также скрывают номер карточного счета 2625.. ![]() ![]() ![]() ![]() а по окончании срока действия пластик (по словам манагеров закрывается карточный счет)... все прекрасно понимают что карточный счет 2625 и пластик который прикреплен к этому счету имеет совершенно разные номера и нумерация совершенно другого формата... при окончании срока пластика корточный счет может быть не закрыт..просто к нему могут выпустить новую пластиковую карточку и привязать к карточному счету 2625 ![]() почему такой беспредел ![]() ![]() ![]() Заказал SMS-информирование о списании процентов по кредитке (бесплатное). Пришёл ответ: "Ваш запрос принят. Пожалуйста, ожидайте обработки." Это было 21-го августа. Сегодня по теории должна была быть смс-ка о списании процентов. Ясно дело, что ничего пришло.
Не могу понять: то ли тишина из-за того, что не пришло подтверждение о подключении к сервису рассылки то ли сам сервис лежит целиком и полностью. Поделитесь опытом, кто в теме...
|
|