Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 920921922923924 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 15:58

Bull
Обращайтесь в личном сообщении к пользователю Privatbank, такие проблемы уже озвучивались на форуме и успешно разрешались.
P.S. Правда, решений, скорых, без нервотрёпки и скандалов, вряд ли стоит ожидать. Стучите и отворят Вам.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 16:51

Bull написав:Вот такие у меня дела. Сегодня заменил стипендиальную карточку, но она не активировалась и получается что я не могу получить доступ к своим денежным средствам. На экране банкомата выдается сообщение что стипендиальную карточку можно активировать кредиткой "универсальная", НО кредитки у мене НЕТ и она мне НЕ нужна - от карты оказался опираясь на законы, но при этом сотрудник банка сообщил, что без "Универсальной", стипендиальная карточка может не активироваться, и они ее тоже не смогут активировать. Прошу помочь активировать стипендиальную карточку.

Уважаемый Bull, активировать стипендиальную карту Вы можете с помощью карты Универсальной. Данную карту Вы может открыть в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 16:57

PrivatBank
  PrivatBank написав:Уважаемый Bull, активировать стипендиальную карту Вы можете с помощью карты Универсальной. Данную карту Вы может открыть в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.

Не хочу обидеть человека, постящего под вашим ником стандартные формы ответов, но ваше последнее сообщение расцениваю как верх глупости и цинизма, а также подачу недостоверной информации от официального представителя Приватбанка.

Bull, если чудо-сотрудники будут повторять оное как аксиому регистрируйте письменное заявление в отделении ПриватБанка, одно оставляйте в банке, плюс две копии в НБУ и прокуратуру.
Как альтернативные варианты: длительные кровопролитные войны с call-центром, танцы с бубном, выслушивание недостоверной некомпетентной информации, обрыв связи и прочие ухищрения горе-сотрудников (в чат обращаться бесполезно) или поискать в ветке сообщения тех, кто победил приватбанку и добился активации без "добровольно-принудительно-предложенных-впареных" кредиток-универсальных-копилок-голда и прочего навязанного хлама.
...и ещё. Если Вы-киевлянин, можете обратиться по ниже указанным адресам, по оценке одного из подпольных суперагентов приватбанка здесь обитают адекватные, а главное, опытные сотрудники:
Киев, офис КГРУ - Хмельницкого, 41 или Музейный переулок, 10
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 17:47

Чеканутыся можна-2

Solar_simfi написав:В субботу 15 сентября, покупал товар в Fozzy, в Симфере. Совпали цифры в коде авторизации и номере карты, сумма чека более 100 грн. На участие в акции когда-то давно регистрировался и даже уже один раз получал выигрыш.
Зарегистрировал выигрышный чек вчера, сегодня пришло письмо от Привета с дружеским приветом:

%username%!
Статус поданной Вами заявки "Отложено".
Просим Вас проверить правильность указанных данных в заявке (ID 120915SC606760XMI7KQ):

Дата покупки.
Код авторизации.

Если указанные данные верны - ожидайте дальнейших сообщений.
Напоминаем, оригинал чека необходимо хранить до получения выигрыша на карту.
.....................

Данные указаны верно, хочется верить, что такая отписка связана с тем, что платеж был не через терминал Привата и сумма пока еще с карты не списана, а висит в блокированых.

Сегодня звонила милая (по голосу) девушка из Днепра, просила выслать скан чека в личку участнику PrivatBank. Становится интереснее. Чек дома, вішлю завтра, так что будем посмотреть :)
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 18:09

Уважаемый Bull, активировать стипендиальную карту Вы можете с помощью карты Универсальной. Данную карту Вы может открыть в отделении банка.С уважением, ПриватБанк.

:shock:
Во-во. Тоже самое говорили в отделении и такой же смысл передал банкомат.
сообщение расцениваю как верх глупости и цинизма, а также подачу недостоверной информации от официального представителя Приватбанка
- у меня такая мысль была когда общался в отделении.
И тут у меня возникает вопрос :"Они че там издеваются?"
Для кого вопрос написан закон "Про банки і банківську діяльність":
Стаття 55. "....Регулювання відносин банку з клієнтомБанкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг..." Прямое нарушение на лицо. :!:
apstranger
К сожалению я с Кременчуга.
Bull

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 18:40

Re: Приватбанк

Сегодня хотел открыть депо. Простоял в очереди 2 часа (с 15 до 17 часов) и не достоялся. Это пипец!!! А если бы достоялся, то еще столько же в кассу простоял бы что бы деньги внести. Я конечно видел что в Привате всегда очередь, но не думал что что все так запущено... от руки что ли они бумаги заполняют???
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 19:06

PrivatBank написав:
  Bull написав:Вот такие у меня дела. Сегодня заменил стипендиальную карточку, но она не активировалась и получается что я не могу получить доступ к своим денежным средствам. На экране банкомата выдается сообщение что стипендиальную карточку можно активировать кредиткой "универсальная", НО кредитки у мене НЕТ и она мне НЕ нужна - от карты оказался опираясь на законы, но при этом сотрудник банка сообщил, что без "Универсальной", стипендиальная карточка может не активироваться, и они ее тоже не смогут активировать. Прошу помочь активировать стипендиальную карточку.

Уважаемый Bull, активировать стипендиальную карту Вы можете с помощью карты Универсальной. Данную карту Вы может открыть в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.

И после таких ответов думаешь-общался с тобой бот...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 19:13

Del
Востаннє редагувалось BBC в Пон 17 вер, 2012 19:51, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 19:37

toss написав:Сегодня хотел открыть депо. Простоял в очереди 2 часа (с 15 до 17 часов) и не достоялся. Это пипец!!! А если бы достоялся, то еще столько же в кассу простоял бы что бы деньги внести. Я конечно видел что в Привате всегда очередь, но не думал что что все так запущено... от руки что ли они бумаги заполняют???

Вы о них слишком хорошо думаете: они вообще бумаги не заполняют и договора не дают обычно на руки даже.
Malky

Подякував: 189 раз.
Подякували: 129 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:36

toss написав:Сегодня хотел открыть депо. Простоял в очереди 2 часа (с 15 до 17 часов) и не достоялся. Это пипец!!! А если бы достоялся, то еще столько же в кассу простоял бы что бы деньги внести. Я конечно видел что в Привате всегда очередь, но не думал что что все так запущено... от руки что ли они бумаги заполняют???

Уважаемый, Вы что мазохист? Извините. Оно Вам надо? Два часа стоять, чтобы СВОИ деньги отдать в эту шарашкину контору? Да других нормальных банков валом. Выиграете в прихвате один-два процента, а наживете вечный геморрой. :? Вы почитайте пару-тройку страниц назад, как чел забирал депо, а его футболили. Тоже так хотите? Одумайтесь!!!
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 920921922923924 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор