Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 921922923924925 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:42

Bull написав:Вот такие у меня дела. Сегодня заменил стипендиальную карточку, но она не активировалась и получается что я не могу получить доступ к своим денежным средствам. На экране банкомата выдается сообщение что стипендиальную карточку можно активировать кредиткой "универсальная", НО кредитки у мене НЕТ и она мне НЕ нужна - от карты оказался опираясь на законы, но при этом сотрудник банка сообщил, что без "Универсальной", стипендиальная карточка может не активироваться, и они ее тоже не смогут активировать. Прошу помочь активировать стипендиальную карточку.

Имхо, заяву на активацию студ.карты в письменном виде в двух экземплярах. При отказе принимать фиксируйте ФИО сотрудника. Тут же звонок на горячую линию, видео-аудио фиксация происходящего и пару друзей свидетелей. После первого отказа повышаете голос, чтобы находящиеся в отделении клиенты заинтересовались происходящим. Думаю еще до начала набора номера гор линии карту активируют. :mrgreen:
Если не трудно отпишитесь потом о результатах.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:44

Re: Приватбанк

Он потом будет ещё стоять долго чтобы забрать. Украинские забавы.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:53

Позвонил сегодня в приват, грю мол "Хочу денег со счёта взять. Закажите на когда там можно 13к долларов". Менеджер Оля говорит что "на завтра закажу". Потом звонит и говорит: "А вы можете сегодня забрать?" Ну я не стал противиться и съездил сегодня. дали 13штук новьём, без вопросов и уговоров.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:55

LEZVIE написав:
  PrivatBank написав:
  Bull написав:Вот такие у меня дела. Сегодня заменил стипендиальную карточку, но она не активировалась и получается что я не могу получить доступ к своим денежным средствам. На экране банкомата выдается сообщение что стипендиальную карточку можно активировать кредиткой "универсальная", НО кредитки у мене НЕТ и она мне НЕ нужна - от карты оказался опираясь на законы, но при этом сотрудник банка сообщил, что без "Универсальной", стипендиальная карточка может не активироваться, и они ее тоже не смогут активировать. Прошу помочь активировать стипендиальную карточку.

Уважаемый Bull, активировать стипендиальную карту Вы можете с помощью карты Универсальной. Данную карту Вы может открыть в отделении банка.
С уважением, ПриватБанк.

И после таких ответов думаешь-общался с тобой бот...

Боты общаются.
А не боты "воды в рот набрали".
Надеюсь всё таки, вот сейчас они (Сашун, Alex777, ...) выйдут на арену и расскажут, что проблема "выеденного яйца не стоит" и что активацию стипендиальной можно провести без открытия "Универсальной" и прочих банковских продуктов.
А ежели упомянутые товарищи не сообщат, как это сделать, то, если по-честному, должны тогда заявить, что при всей их любви к Привату оный банк нарушает статью 55 ЗУ "Про банки і банківську діяльність".
Считаю, данное предложение именно к ним не является завышенным и сверхтребовательным, ибо они и на других ветках не ленятся рассказывать о том, как надо общаться с банковскими структурами. Так что, на "своей" ветке - самый раз проявить им углубленное знание предмета.
Понятное дело, что их игнорирующее молчание по данному вопросу будет расцениваться как признание ими того, что Приват нарушает законодательство.
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 22:56

big539 написав:Позвонил сегодня в приват, грю мол "Хочу денег со счёта взять. Закажите на когда там можно 13к долларов". Менеджер Оля говорит что "на завтра закажу". Потом звонит и говорит: "А вы можете сегодня забрать?" Ну я не стал противиться и съездил сегодня. дали 13штук новьём, без вопросов и уговоров.

Когда новоселье? Куда ехать?
:)
AlexJ

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:10

Решение моего вопроса так и не сдвинулось с места. В личку представителю банка на форуме в пятницу были даны все мои данные. Обещали, что в понедельник будет написано мне в личку решение моей проблемы по начислению ошибочно банком процентов за пользование кредиткой 55 в льготный период.
Ответа - НЕТ.
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:14

AlexJ одна на Университетской, в вторая на Освобождении Донбасса. 8) И ещё одну в Горловке купил, на Комсомольской. :oops:
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:27

big539 написав:Позвонил сегодня в приват, грю мол "Хочу денег со счёта взять. Закажите на когда там можно 13к долларов". Менеджер Оля говорит что "на завтра закажу". Потом звонит и говорит: "А вы можете сегодня забрать?" Ну я не стал противиться и съездил сегодня. дали 13штук новьём, без вопросов и уговоров.

А не связано ли это с:
Национальный банк Украины (НБУ) снял ограничения на работу на валютном межбанковском рынке с ряда банков, которые лишились доступа к системе подтверждения соглашений (СПС) после курсового скачка в начале сентября, сообщается на веб-сайте Независимой ассоциации банков Украины (НАБУ).

Сдается мне, не только указанным 5 банкам клизьму делали
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 17 вер, 2012 23:37

Faceless незнаю насчёт клизмы, но недавно (тринадцатого числа) я брал 17 штук в привате. Ну вечером 12-го заказал, на следующий день взял. Правда в Горловке с огромным боем пришлось выбивать 8500, потому что заказ мой не оформили, и денег не привезли. Но отдали деньги каких то других клиентов, так как мне нужнее были. А вот в донецке 8500 отдали легко и непринуждённо. Та там вообще всегда с баблом всё ок.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 14:46

SOS :!: SOS :!: SOS!
Только что после пользования сервисом Приват24 обнаружил, что браузер и компьютер стали заметно притормаживать.
Обнаружил в папке журнала браузера несколько ссылок следующего содержания:
//yandex/webvisor/Privat24.......(далее абра-кадабра из цифр, букв и символов)
Набрал в Google:
Yandex Webvisor
И вот, что выдало:
Webvisor – наблюдаем за поведением посетителей
http://sosnovskij.ru/webvisor-ru/
что умеет webvisor:
1) Составлять карту кликов (кликабельно):
2) Составлять карту внимания посетителей (кликабельно):
3) Составлять карту скроллинга (кликабельно):
4) И самое главное следить за мышкой посетителя и его набором текста с клавиатуры:

Люди добрые, объясните пожалуйста, кому это нужно - наблюдать за посетителями сайта Приват24, и с какой целью???
Я просто в шоке, и в ужасе! Не уже ли кто-то может еще наблюдать за состоянием моих счетов, финансовыми операциями? Ведь это же банковская тайна :!:
Очистил весь журнал и временные файлы интернета, попробовал ещё раз, и... снова!
Специалисты Привата (если среди вас такие имеются), объясните, пожалуйста, что всё это значит, и как ваш сервис защищен от подобного рода слежки и шпионских программ?
Может я чего-то недопонимаю, но у меня после увиденного вообще пропало желание пользоваться сервисом Приват24, да и услугами этого банка
Obval_Defoltovich
1

Подякував: 345 раз.
Подякували: 900 раз.

Профіль

#<1 ... 921922923924925 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість