Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 922923924925926 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:32

Прочел все буквы, составил из них слова и ... не понял, что они означают.

"Технология Вебвизор в Яндекс.Метрике
Вебвизор записывает действия посетителей вашего сайта и позволяет вам просматривать их в режиме «живого видео».

Воспользовавшись плеером, вы увидите точное повторение всех действий посетителя на сайте, как если бы смотрели в его монитор:
— движения мыши;
— клики;
— прокрутка страницы;
— нажатия на клавиши и заполнение форм;
— выделение и копирование текста."
http://metrika.yandex.ru/promo/webvisor/
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 15:54

Re: Приватбанк

Faceless написав:Сдается мне, не только указанным 5 банкам клизьму делали

Приват в контексте вспоминали, как "правильный" банк - ставок не подымал, в спекуляциях не участвовал.
Похоже, там внутриутробных заморочек хватает :)
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 17:07

Obval_Defoltovich написав:SOS :!: SOS :!: SOS!
Только что после пользования сервисом Приват24 обнаружил, что браузер и компьютер стали заметно притормаживать.
Обнаружил в папке журнала браузера несколько ссылок следующего содержания:
//yandex/webvisor/Privat24.......(далее абра-кадабра из цифр, букв и символов)
Набрал в Google:
Yandex Webvisor
И вот, что выдало:
Webvisor – наблюдаем за поведением посетителей
http://sosnovskij.ru/webvisor-ru/
что умеет webvisor:
1) Составлять карту кликов (кликабельно):
2) Составлять карту внимания посетителей (кликабельно):
3) Составлять карту скроллинга (кликабельно):
4) И самое главное следить за мышкой посетителя и его набором текста с клавиатуры:

Люди добрые, объясните пожалуйста, кому это нужно - наблюдать за посетителями сайта Приват24, и с какой целью???
Я просто в шоке, и в ужасе! Не уже ли кто-то может еще наблюдать за состоянием моих счетов, финансовыми операциями? Ведь это же банковская тайна :!:
Очистил весь журнал и временные файлы интернета, попробовал ещё раз, и... снова!
Специалисты Привата (если среди вас такие имеются), объясните, пожалуйста, что всё это значит, и как ваш сервис защищен от подобного рода слежки и шпионских программ?
Может я чего-то недопонимаю, но у меня после увиденного вообще пропало желание пользоваться сервисом Приват24, да и услугами этого банка

Акуеть!!! Даже страшно теперь заходить в П24. Это что ж получается, можно и CVV код увидеть? И прощай денюжки :shock:
Спецы, просветите может ли таким образом быть украдена конфиденциальная инфа?
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 17:18

Obval_Defoltovich написав:SOS :!: SOS :!: SOS!
Только что после пользования сервисом Приват24 обнаружил, что браузер и компьютер стали заметно притормаживать.
Обнаружил в папке журнала браузера несколько ссылок следующего содержания:
//yandex/webvisor/Privat24.......(далее абра-кадабра из цифр, букв и символов)
Набрал в Google:
Yandex Webvisor
И вот, что выдало:
Webvisor – наблюдаем за поведением посетителей
http://sosnovskij.ru/webvisor-ru/
что умеет webvisor:
1) Составлять карту кликов (кликабельно):
2) Составлять карту внимания посетителей (кликабельно):
3) Составлять карту скроллинга (кликабельно):
4) И самое главное следить за мышкой посетителя и его набором текста с клавиатуры:

Люди добрые, объясните пожалуйста, кому это нужно - наблюдать за посетителями сайта Приват24, и с какой целью???
Я просто в шоке, и в ужасе! Не уже ли кто-то может еще наблюдать за состоянием моих счетов, финансовыми операциями? Ведь это же банковская тайна :!:
Очистил весь журнал и временные файлы интернета, попробовал ещё раз, и... снова!
Специалисты Привата (если среди вас такие имеются), объясните, пожалуйста, что всё это значит, и как ваш сервис защищен от подобного рода слежки и шпионских программ?
Может я чего-то недопонимаю, но у меня после увиденного вообще пропало желание пользоваться сервисом Приват24, да и услугами этого банка

Це бомба під Приват.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 17:20

Сашун
Просветите, какой браузер пользуете, случаем не одно ли из творений на основе Chromium???
Уж больно стрёмная платформа в плане наблюдения и сбора информации о действиях пользователя, глядя как его полюбляет Google и иже с ним (Yandex, Mail.ru и т.д.), клепая разработки имени себя любимых.
Поисковики могут собирать такую информацию в собственных целях. По сему не следует торопиться с выводами, сертификат безопасности ещё никто не отменял (все данные шифруются 128-битным ключём).

В Firefox кто-то проверял наличие этого хлама в кэше браузера?
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 19:51

Saltan
У меня в Привате депо с 2004 года. Депо в разных валютах. Проблем с отдачей не было даже в кризис. Выдавали и еврейские деньги, и американские. Я, конечно, читаю массу негатива, но сам не сталкивался. Маме моей хамили как-то. Врать не буду. Мне - никогда.
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 20:17

ПОВТОРНО ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ БАНКА НА ФОРУМЕ!
Решение моего вопроса так и не сдвинулось с места. В личку представителю банка на форуме в пятницу были даны все мои данные. Обещали, что в понедельник будет написано мне в личку решение моей проблемы по начислению ошибочно банком процентов за пользование кредиткой 55 в льготный период.
Ответа - НЕТ. :?: :?: :?:
Игорь Алексеевич

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 866 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:06

AlexJ написав:Боты общаются.
А не боты "воды в рот набрали".
Надеюсь всё таки, вот сейчас они (Сашун, Alex777, ...) выйдут на арену и расскажут, что проблема "выеденного яйца не стоит" и что активацию стипендиальной можно провести без открытия "Универсальной" и прочих банковских продуктов.
А ежели упомянутые товарищи не сообщат, как это сделать, то, если по-честному, должны тогда заявить, что при всей их любви к Привату оный банк нарушает статью 55 ЗУ "Про банки і банківську діяльність".
Считаю, данное предложение именно к ним не является завышенным и сверхтребовательным, ибо они и на других ветках не ленятся рассказывать о том, как надо общаться с банковскими структурами. Так что, на "своей" ветке - самый раз проявить им углубленное знание предмета.
Понятное дело, что их игнорирующее молчание по данному вопросу будет расцениваться как признание ими того, что Приват нарушает законодательство.

Зато ПриватБанк очень сам быстро описывается про якобы нарушения законов если это касается их.

Вот надавний пример - вместо помочь человеку, угрозы со стороны банка?

Published on Sep 14, 2012
У клиента завис терминал при оплате 1400 гривен, но работникам пофига. Хотя техподдержка сказала что у них еще идёт рабочий день

Igor Peshterev 1 day ago
Если в течении 7 дней видео запись не будет удалена пользвателем с данного сервиса, в отношении оператора будет подано и рассмотрено заявление в прокуратуру о не законной видео записи производимой гражданином, без согласия снимаемого лица (лиц). А так же не законная съемка в помещении Банка, без каких либо соответствующих разрешений и документов физическим лицом.

Igor Peshterev 1 day ago
Сотрудники объяснили клиенту, что чек можно распечатать в любом отделении в рабочее время. Сотрудник данного отделения грамотно и вежливо объяснила это клиенту(при чем несколько раз) как ему поступить в сложившейся ситуации.Наши камеры зафиксировали данного клиента, его личность установлена.В отделени он находился один, а это подтверждает что видео запись он снимал лично, без соответствующего разрешения, что влечет за собой мало приятные последствия.

Igor Peshterev 1 day ago
Данный клиент обратился в отделение ПОСЛЕ 19.00(То есть после рабочего дня) Отделение подготавливалось к закрытию, компьютерная техника была отключена. На неоднократную просьбу клиента покинуть помещение, он отказывался это сделать, вел себя не подобающим образом, и грозился разбить терминал самообслуживания (не выдавший ему чек о пополнении карты) который находится в торговом центре, но конечно же он этого в видео записи не отразил, дабы не навредить себе.

Сотрудник ли ПриватБанка Igor Peshterev который оставлял комментарии такие или нет - пока неизвестно. :mrgreen:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:50

Re: Приватбанк

TAG написав:Сотрудники объяснили клиенту, что чек можно распечатать в любом отделении в рабочее время. Сотрудник данного отделения грамотно и вежливо объяснила это клиенту(при чем несколько раз) как ему поступить в сложившейся ситуации.Наши камеры зафиксировали данного клиента, его личность установлена. В отделении он находился один, а это подтверждает что видео запись он снимал лично, без соответствующего разрешения, что влечет за собой мало приятные последствия.
:lol:
Клиент имеет право вести запись своих действий. А то, что время работы отделении для галочки написано и Днепропетровск не знает, что творится єто истинная правда. Например, в Киеве в отделениях написано, что работает до 19.00 но у всех сотрудников рабочий день заканчивается в 18.00. Объясняют, что открыты только терминал и банкомат. Судя по их логике отделения с зоной 24/7 работают круглосуточно без выходных.
P.S. Свои аудиозаписи(видеозаписи) делаю для фиксации своих действий и, при необходимости, буду их использовать где и как считаю необходимым.
P.P.S. Звонков в Днепр все таки боятся, но в даной ситуации отказ правомерен. А сотрудник Привата, прокомментировавший очень глубоко заблуждается :twisted:
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 вер, 2012 22:55

toss написав:Saltan
У меня в Привате депо с 2004 года. Депо в разных валютах. Проблем с отдачей не было даже в кризис. Выдавали и еврейские деньги, и американские. Я, конечно, читаю массу негатива, но сам не сталкивался. Маме моей хамили как-то. Врать не буду. Мне - никогда.

А что Приват уже открывает депозиты в шекелях? :shock: :mrgreen:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 922923924925926 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей