|
|
![]() she_ne_investor є таке магічне слово: feedback
![]() Востаннє редагувалось apollo в Вів 25 вер, 2012 19:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() приватбанк радует с каждым днем все больше и больше. сегодня хотел закрыть копилку (т.к. корректно настроить автоматическое перечисление средств на нее с карты они не могу уже две недели). прождал час, ожидая пока операционист освободиться после работы с ОДНИМ КЛИЕНТОМ. странно, что из трех сидевших мадам только одна могла это сделать. а остальные ЗАЧЕМ?
ну, да, ладно. просидел час, подошло мое время. и тут распрекрасная начальник отделения на фрунзе 102 в киеве автухова светлана викторовна приводит своего человека на обслуживание - вне очереди, передо мной (т.к. его проблему может решить либо менеджер, который сейчас болеет, либо тот, в очереди к которому я сидел). я конечно офигел с такого расклада. позже при попытке выяснить у нее, на каком основании она без очереди пропихнула своего клиента, я получил просто гениальный ответ - а откуда же я знала, что вы сидите в очереди к этому операционисту? но она даже не поинтересовалась очередью, занятостью менеджера. а далее добавила еще одну гениальную фразу - а может вы просто там сидели. ууууууу, дааааа, мне не фиг делать, чтобы час своего рабочего времени провести созерцая ковыряющих в носу двух других операционистов!!! итог двух недель: 1. зарплатную карту мне так и не могут закрыть до сих пор. 2. настроить копилку они тоже не умеют. 3. закрыть не представляется возможным по причине долгого времени ожидания. 4. закрыть кредитку, которой нет даже физически и которой я конечно же не пользуюсь, тоже не получается - они до сих пор висит в приват 24, хотя я подавал заявление на ее закрытие вместе с зп картой. 4. хамское поведение начальника отделения. просьба к местному представителю приватбанка - я вас умоляю, не нужно снова мне здесь писать предоставить мои контактные данные, чтобы вы могли решить проблему. я вам буквально вчера их уже предоставлял. в итоге - звонка я не получал. все ваши стандартные отписки уже в горле застревают у меня. вопрос к форумчанам - если я досрочно на фиг закрою свой депозит в привате, возможна ли ситуация, что я смогу полностью закрыть все свои счета и стереть их с лица земли/базы привата? чтоб вообще никаких дел не иметь с данной конторой? или все же у них могут найтись причины отказать в закрытии каких-либо моих текущих-карточных счетов? спасибо за внимание upd. начальник отделения без проблем выдала свою физитку с координатами - это так, потому что она считает, что ничего ей за это не будет? жалобу по горячей лини приняли - сказали, что разберутся и проинформируют меня в течение 3 банковских дней о принятых мерах. только вот мало в это мне верится....(((( ![]() Re: ПриватбанкДоброго времени суток, хочу вставить свои 5 копеек. Сегодня закрывал свой депозит в Привате, в центральном городском отделении, было крайне не комфортно получить сумму депо в общей очереди, а приятней всего было чувствовать на себе взгляды окружающих, когда кассир стала демонстративно, покупюрно пересчитывать деньги из окошка. Не уверен что готов в обозримом будущем стать вкладчиком повторно. Невольно вспоминаю цитаты форумчан о кактусе и ежиках. Люди Вам действительно приятно обслуживаться в этой структуре???
![]() Кто-нибудь конвертил грн в бакс через Приват24? Поделитесь подробностями и подводными камнями, плиз.
![]() Уважаемый topegoist, по Вашему обращению инициировано служебное расследование. О результатах расследования Вы будете уведомлены. С уважением, ПриватБанк.
![]()
Хочется напомнить ответ на аналогичную претензию, написанный здесь несколько лет назад одним из руководителей отделений Примата (которого здесь почему-то считают вменяемым, видимо только по контрасту к тремя семерками). Ответ сводился к следующему - "дурацкие у вас жалобы, у меня в общей очереди стоят лохи с лимонами и радуются". ![]()
Я в Ялте в центральном отделении пошел минуя всех сразу в кабинет начальника отделения, и попросил отдельную комнатку для получения крупной суммы денег. Мне нашли отдельную кассу довольно быстро. Думаю, тут дело больше в желании девочек, которые оформляют выдачу депозитов перед кассой, предложить клиенту при сумме больше x000 гривен, пройтись в отдельную комнату. Правда, ее может и не быть в наличии, в Киеве например я таких не видел.
![]() Re: ПриватбанкРодной Укрсиб не только картинку добавил, но одним из первых поставил антискимминговые накладки. Пострадавшие были.
![]() Сегодня зашёл в отделение пополнить кредитку - смахнул скупую мужскую слезу слушая разговор менеджера и дедушки, который открывал гривневый депозит на год с ежемесячной капитализацией под 16,5% годовых...
Капец и таких дедушек в приват ходят сотни тысяч...
![]() Re: Приватбанк
Это Petrovich что ли??? ![]() ![]() Во время последнего визита он бежал отсюда не оглядываясь в образе "йа - бландЫнка натуральный, с налётом пергидроли на сером веществе" ![]() Востаннє редагувалось apstranger в Сер 26 вер, 2012 00:27, всього редагувалось 1 раз.
|
|