Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kvorum написав:Эпопея продолжается. В место выдать карту Visa Gold. Выдали Мастеркард. Вопрос почему? Ответили Мы с Визой не работаем информация на сайте неактуальна. http://privatbank.ua/platezhnie-karty/ данная информация устарела. При оформлении карточки некто не предупредил. Привет Приватбанку.
Привожу ответ сотрудницы приватбанка. Это новая продуктовая линейка, совсем другие карты. На вопрос почему мне выдали такую за 80, а взяли 250 или покажите какую карточку мне выдали и чем она отличается от этой Мастеркард. Вопрос ушел в пустоту. Уже час общаемся 4 консультанта сменилось.
Уважаемый клиент, информация на официальном сайте актуальна. Для проверки предоставленной Вами информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались, ID диалога в чате. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Ждем ответ от сотрудника Приватбанка. Там разговор интересный с консультацией могу выложить полный. С их разрешения. Да тот момент что менялось 4 консультанта за разговор говорит о том что люди просто не владеют информацией. Консультант личный тоже сказал что VISA и Приватбанк с сентября не работают.