|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:34
M-Audio написав:Заправляюсь на приватовской заправке "авиас". Так там физически нет возможности ввести пин самому - разве что обойти через черный вход в помещение кассы.
Подтверждаю. Когда то даже официальный (или неофициальный) представитель ПБ (на этом форуме) на мой вопрос, нормально ли мне (тогда еще пользовался их топливной картой), как клиенту, орать в окошко пин-код от топливной карты, отвечал, что у них в планах устанавливать пинпады (выносные клавиатуры), но ни одной авиасовской заправки с пинпадом с тех пор (а уже года 2 прошло) я не видел. А вообще, у меня назрел вопрос к официальному представителю банка. Вот есть у меня именная карта с фото. Можно ли (может через какую-то заявку в П24 или бумажное заявление в отделении) сделать так, чтобы с меня не требовали ввод PIN-кода, а требовали документ, удостоверяющий личность, ибо пинпады есть в одном случае из 10, да и там, где они есть, обычно стоит очередь, и запомнить PIN кому-то из очереди проще простого.
-
summacut
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 420 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:43
seryjvolk написав: PrivatBank написав: seryjvolk написав:последний раз матерился я тут на ПриватБанк год назад... как и обещал, оперирую там теперь только суммами в размере до 100-200 гривен (для пополнения мобильного, оплаты интернета Киевстар и других беспроцентных платежей) иногда в магазине куплю что-то на 20-30 грн с их карты НО! мой друг влез в это ПриватБаковское болото. Три года назад оформил зарплатную карту а в месте с ней выдали и кредитную, которую он "активировал" разрезав на 4 части сразу по получению... Не тут-то было...!!! Прошло три года... Он с дуру купил в "рассрочку" мобильный через приват. Ага! Так они Сразу с карты, которую почему-то надо было пополнить на 50 грн, списали 10 грн за неактивность счёта по кредитке. И это при том, что он по ней никаких СМС-ок не слал (то есть не активировал). Что они сделали: обьединили счета по новой карте с предыдущей и таким образом списали эти денежки... Пол часа матерных слов оператору горячей линии, закончились издевательским "чем ещё могу вам помочь...?!" Застрелись - при***! То же самое могу посоветовать всем желающим иметь дело с этой ПриватБандой...
Уважаемый seryjvolk, для проверки информации укажите, пожалуйста, в личном сообщении контактные данные клиента для обратной связи с ним. С уважением, ПриватБанк
Шаптала Оксана - ваш оператор чата с Приват24 (общалась со мной приблизительно в 12:30)Имя оператора (парень) с горячей линии я не записал. (тоже приблизительно в это время)
...наверное, прочитав всё выше сказанное, Вы решите, что администрация банка вмешалась, разобралась, исправила ситуацию...?! Чёрта с два! Видимость работы, это не работа! Недавно сам запустил такой фокус у себя: прихожу в офис, снимаю пиджак и немного закатываю рукава (манжеты на два оборота...) С таким видом могу целый день шататься без дела! Работает! Наверное кто-то меня упрекнёт, мол чего я тогда хочу от других? Так я же Ваши денежки при этом не ворую! А ПриватБанк да!
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:47
chipmunk в аптеке спросили у меня ПИН-код... Я так посмотрел, что у них дыхание перехватило...
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:56
Сашун написав: Saltan написав:Сашун, эта выписка начала августа! Прошло уже семь недель!!! Сколько еще нужно подождать?
Сказали бы сразу )). Проверил "чисто по приколу" остатки - они верные!Просто несколько строк с транзакциями "поменялись местами" = на результат не влияет ... Полагаю, что даты и время этих нескольких транзакций между которыми прошло несколько часов, не указаны сознательно, дабы создать объект критики )).
У Привата в таблице выписок две даты: дата+время платежа(это тот момент, когда вы расплачиваетесь в магазине) и дата+время платежа Привата (это тот момент, когда Приват принимает на себя обязательство по платежу магазину или торговой точке). Для пост-терминалов Привата эти позиции практически одинаковые, а вот для чужих терминалов дата может расходиться на сутки и более... Вот тогда такая хрень и получается: у вас в Приват24 отображается по первой дате, а расчет задолженности идет по второй, как и СМС-ки с напоминанием об оплате. Это легко проверить: оплатите через чужой терминал в последний день месяца и сумму вам засчитают на следующий(56 дней льготный период - это просто  ). Или введите в магазине неверный пин-код(Приват должен заблокировать такую карту немедленно), а потом со два дня еще можно рассчитываться этой картой, а на третий только заблокируют. И позвоните в техподдержку - они там мило так теряются и такую пургу несут 
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 21:57
Сашун написав: Saltan написав:Сашун, эта выписка начала августа! Прошло уже семь недель!!! Сколько еще нужно подождать?
Сказали бы сразу )). Проверил "чисто по приколу" остатки - они верные!Просто несколько строк с транзакциями "поменялись местами" = на результат не влияет ... Полагаю, что даты и время этих нескольких транзакций между которыми прошло несколько часов, не указаны сознательно, дабы создать объект критики )).
Пересчитайте еще раз. Результат не сходится на 1 грн. Из-за чего собсно я и полез смотреть выписку. Вот вам скрин с датами. Между операциями проходило несколько дней. Кстати операции 3,9 и 10 августа проводились днем, а в выписке время 0:00 http://s017.radikal.ru/i410/1209/68/704c1e4c59dc.jpg
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 22:00
Совсем не в тему, но хочу поделиться с Вами очень показательным ощущением: только что зашёл в Приват24, а там по всем моим картам и счетам остаток 0 грн. Нет, всё верно! Я действительно стремлюсь к тому, чтобы в Привате моих денег было чем поменьше. Но чтобы такая идеальная картина...!!! Раньше как-то не получалось. То 50 копеек залежится, то целых 2 гривны... (ужас) А тут на тебе все нули... А были времена, когда я получил от них бесплатную карту Голд. (ну Вы поняли, в каком случае она выдаётся) Ай да я! Ай да молодец!
-
seryjvolk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 22:09
seryjvolk написав:Совсем не в тему, но хочу поделиться с Вами очень показательным ощущением: только что зашёл в Приват24, а там по всем моим картам и счетам остаток 0 грн. Нет, всё верно! Я действительно стремлюсь к тому, чтобы в Привате моих денег было чем поменьше. Но чтобы такая идеальная картина...!!! Раньше как-то не получалось. То 50 копеек залежится, то целых 2 гривны... (ужас) А тут на тебе все нули... А были времена, когда я получил от них бесплатную карту Голд. (ну Вы поняли, в каком случае она выдаётся) Ай да я! Ай да молодец!
Может это знак?  Пора сваливать из привата? 
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 22:11
Bravlin написав: Сашун написав: Saltan написав:Сашун, эта выписка начала августа! Прошло уже семь недель!!! Сколько еще нужно подождать?
У Привата в таблице выписок две даты: дата+время платежа(это тот момент, когда вы расплачиваетесь в магазине) и дата+время платежа Привата (это тот момент, когда Приват принимает на себя обязательство по платежу магазину или торговой точке).
Два поста вверх фрагмент моей выписки. Удалил только часть поля с описанием операции, чтобы влезло в форум. Где там две даты? Мож у Вас какая другая выписка?
-
Saltan
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 22:23
Saltan Расставьте платежи и задолженность так: - 42,19 - 100,85 - 56,63 - 157,48 - 128,23 - 285,71 - 171,75 - 457,46 -2729,30 -3186,76 - 50,00 -3236,76 + 90,00 -3146,76 - 100,00 -3246,76 - 1,00 -3246,76- 40,00 -3286,76 Так что вам не насчитали 1 гривну  . Но насчиают потом, возможно с штрафом и прочей ... Где там две даты? Мож у Вас какая другая выписка?
Они их не показывают, просто если понять что они есть, то можно что-то из выписки почерпнуть 
-
Bravlin
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 вер, 2012 22:48
Saltan, можно экспортировать выписку в Ексель. Может быть, в Екселе будет удобнее.
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|