Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 952953954955956 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 10:56

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Достаточно взять с собой ЛЮБУЮ карту банка - и не надо таскать свой паспорт, ИНН и пр и пр.бумажные документы

:mrgreen: :mrgreen:
Алекс, вы, похоже, совсем забыли как должны выглядеть нормальные банки. И да, я в Приват не заходил уже более года, ибо, уверен, в следующий раз они меня заставят сплясать, прочитать стишок или развеселить угрюмого охранника. Оффтоп прекращаю.
yu-ra

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 11:17

Alex777 написав:
В П24, как раз все много удобнее - можешь выписку а экселевском формате получить и обрабатывай ее как угодно, и отсылай куда угодно!
Тут надо говорить о глючности некоторых клиентов, которые привыкли щи лаптем хлебать и им неудобно использовать ложку и тарелку, и они начинают вопить о "глючности".
Каждому - свое.

Тридцать три ха ха :mrgreen: :mrgreen: По поводу глючности. Алекс, пару страниц назад моя выписка из хваленого п24. Попробуйте мне объяснить как в ней разобраться. Чтобы не возникало вопросов о датах операций (ну типа там надо неделю подождать после операции) чуть позже, на стр 958, та же выписка с датами. Жду разъяснений :wink:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 11:23

Bravlin написав:
  Alex777 написав:В П24, как раз все много удобнее - можешь выписку а экселевском формате получить и обрабатывай ее как угодно, и отсылай куда угодно!

А как это сделать?
Экспорт в экселевском формате не работает и никогда не работал. Да, раньше файл экспорта был без расширения, а сейчас там рисуется гордое .xls, но эксель его не открывает. Лучше бы .avi сделали - смешнее было б...

Ну не перегибайте :) в эксель вываливает и даже открывается. Вопрос в том, что инфа там слегка беспорядочная и остатки после операций не соответствуют простой арифметике. Недавно я постил свою выписку, в эксель вываливает такую же загадочную инфу.
Saltan

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 12:09

Saltan написав:Ну не перегибайте в эксель вываливает и даже открывается.

<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8">

Это начало моего файла - это не формат .xls. И на этом основании OpenOffice его не открывет, а предлагает окно импорта данных.
Скажите, Saltan, а в вашем файле в Экселе можно просуммировать колонку?
Bravlin

Подякував: 39 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:15

Bravlin написав:
  Saltan написав:Ну не перегибайте в эксель вываливает и даже открывается.

<!DOCTYPE html
PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="application/vnd.ms-excel; charset=UTF-8">

Это начало моего файла - это не формат .xls. И на этом основании OpenOffice его не открывет, а предлагает окно импорта данных.
Скажите, Saltan, а в вашем файле в Экселе можно просуммировать колонку?

Нет. Посмотрел внимательнее, таки да, никакой это не эксель формат. Простой хтмл. Просто я этим экспортом не пользовался и пристально не разглядывал что там экспортирует. Ну а тут как всегда - очередное "удобство" для клиентов :evil:

UPD Ради прикола попробовал поизвращаться. Открыл то, что импортировало якобы в эксель, а на самом деле в хтмл. Сохранил как книгу экселя. Получился таки настоящий экселевый файл :) Вот только все поля общего типа и возле каждой суммы текст UAH. Для дальнейшей хоть какой-то работы с этой "выпиской" (ну чтоб что-то там посчитать например) нужно отредактировать каждое поле с суммой. С таким же успехом можно просто набрать в экселе все операции вручную, что в общем-то и приходится делать для контроля за кредиткой.
Бальшой прювет суперпрограхмерам привета :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Востаннє редагувалось Saltan в Пон 01 жов, 2012 13:35, всього редагувалось 2 разів.
Saltan

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 13:19

При заключении депозита на 36,48 либо 60 месяцев процентная ставка пересматривается каждый год (полгода) или остаётся неизменной на протяжении всего срока?
jay2004

Подякував: 98 раз.
Подякували: 407 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:01

antonovaira11 написав:нормальное обслуживание

-Шедевр поражает своей глубокомысленностью, полёт идеи автора на недоступной высоте!!!
-Браво!!!
-Поаплодируем же стоя, друзья мои!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:26

Ув. ПриватБанк, я оставлял жалобу по поводу отказа мне выдать справку о закрытии счета.
Ваша горячая линия ответила - приходите в отделение - все будет.
В отделении с меня начали требовать деньги за справку о состоянии счетов, а не о закрытии счета.
Это разные справки, я хочу от вас получить справку о закрытии счета.
Правильно ли я понял, что вы такую не выдаете в нарушение инструкции НБУ от 12.11.2003 N 492 п. 20.6 ?
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 14:40

PrivatBank написав:
  Paranoia написав:Вот яркий пример обслуживания в чате привата:
11:51 Я
за что вчера были списаны 0.12 USD 2 раза? 14:46 и 14:45
11:57 Рябуха Александр
минуту
11:57 Я
ок
12:00 Рябуха Александр
списание за подключение карты к возможности оплаты в интернете
1грн = 0,12 дол
12:01 Я
т.е. я могу этой картой платить в интернет?
и чего снятие произошло 2 раза?
12:06 Рябуха Александр
данной картой можно расплачиваться только на сайтах наших партнеров
12:06 Я
через приват 24?
12:07 Рябуха Александр
да, конечно
Я могу быть Вам еще чем-то полезен?
12:07 Я
да
какой смысл открывать оплату в интернет, если я могу сделать то же через приват 24?
The dialogue server closed
Смысл запроса: я не знал, что по карте Миттева нельзя оплачивать покупки в интернете. Открыл эту функцию зря.
В итоге: оператор не ответил, чего деньги были списаны 2 раза и просто выключил чат, когда надо было отвечать на вопрос "за что именно снялись деньги"
И спустя 5 минут:
Я
соедитите меня с Рябуха Александр
12:26
Довгань Дмитрий
данного специалиста сейчас нет,уточните,Ваш вопрос пожалуйста

Уважаемый клиент, для проверки предоставленной Вами информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты, по которой произошло списание. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк

Уважаемый приватбанк. У вас нет возможности по имени менеджера и времени чата найти лог чата? Да ладно!
Контактную информацию оставил раз 10 после обрыва чата (в "отзыве про обслуживание"). Вы их вообще читаете? Зачем делать такой красивый интерфейс "с мыслью о людях", если он не работает? Или работает, но на него никто не обращает внимание...

По совету одного из ваших специалистов я нажал Написать Письмо в нижней части привата 24 еще в прошлый четверг. До сих пор никакого результата. На сколько вопросов с прошлого четверга ответил ваш саппорт?
Paranoia

Повідомлення Додано: Пон 01 жов, 2012 15:14

Paranoia написав:
Уважаемый приватбанк. У вас нет возможности по имени менеджера и времени чата найти лог чата? Да ладно!
Контактную информацию оставил раз 10 после обрыва чата (в "отзыве про обслуживание"). Вы их вообще читаете? Зачем делать такой красивый интерфейс "с мыслью о людях", если он не работает? Или работает, но на него никто не обращает внимание...

По совету одного из ваших специалистов я нажал Написать Письмо в нижней части привата 24 еще в прошлый четверг. До сих пор никакого результата. На сколько вопросов с прошлого четверга ответил ваш саппорт?

Да возможности там хоть отбавляй, а вот то, что они - ленивые до ужаса и в край не правы (читай Ах...вшие) - это другое дело!
Babay

#<1 ... 952953954955956 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє