|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 жов, 2012 00:11
apollo написав: kalinavalera1 написав:yu-raЯ голосую за меры предосторожности в "Приватбанке". У меня у самого был инцидент , менял валюту, вторую мобилку дома оставил, которая у них в базе - не поменяли! Но я за голосую - все равно! Потому , что хочу знать кто и как использует данные моего паспорта, пусть шлют на мобилу пароли. А то возьмут кредит недобросовестные сотрудники или подсмотрит кто-то , к примеру в ЖЭКе , или поменяют лимон валюты , а я потом доказывай.....что не верблюд!
Wow! Вас это ещё и радует??? Как ВИП-клиента? Т.е. вы пришли в любимый банк лично, с карточкой/паспортом, мобилкой (что является изощрением Привата)... Вам отказали только потому, что "видите ли моб. телефон, который у вас с собой" не в нашей базе... Ну-ну... А то вдруг кто-то из ЖЭКа поменяет лимон валюты в кредит Это правильно! Безопасность пользования Приватбанком заключается в том, чтбы им не пользоваться! З.Ы. Как Венгрия? Порадуете рассказами про курс списания форинтов с карточки ПБ? Или Чехия? тогда про кроны... Или Куда вы там на 3-х ветках разных банков справку из "любимого" банка получали? 
Вы напрасно ерничаете,безопасность - дело серьезное. Я сообразил как поменять все же деньги - знакомая записала на себя, и пароль получила на свой мобильник. Про путешествие. Форинты мне не пригодились,в Венгрии пересекли границу, путешествовали Лазурный Берег - Италии-Франции. Все основное - было предоплачено. На карманные расходы были наличные евро. Путешествие отличное- море впечатлений.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 08:03
kalinavalera1 написав: apollo написав: kalinavalera1 написав:yu-raЯ голосую за меры предосторожности в "Приватбанке". У меня у самого был инцидент , менял валюту, вторую мобилку дома оставил, которая у них в базе - не поменяли! Но я за голосую - все равно! Потому , что хочу знать кто и как использует данные моего паспорта, пусть шлют на мобилу пароли. А то возьмут кредит недобросовестные сотрудники или подсмотрит кто-то , к примеру в ЖЭКе , или поменяют лимон валюты , а я потом доказывай.....что не верблюд!
Wow! Вас это ещё и радует??? Как ВИП-клиента? Т.е. вы пришли в любимый банк лично, с карточкой/паспортом, мобилкой (что является изощрением Привата)... Вам отказали только потому, что "видите ли моб. телефон, который у вас с собой" не в нашей базе... Ну-ну... А то вдруг кто-то из ЖЭКа поменяет лимон валюты в кредит Это правильно! Безопасность пользования Приватбанком заключается в том, чтбы им не пользоваться! З.Ы. Как Венгрия? Порадуете рассказами про курс списания форинтов с карточки ПБ? Или Чехия? тогда про кроны... Или Куда вы там на 3-х ветках разных банков справку из "любимого" банка получали? 
Вы напрасно ерничаете,безопасность - дело серьезное. Я сообразил как поменять все же деньги - знакомая записала на себя, и пароль получила на свой мобильник. Про путешествие. Форинты мне не пригодились,в Венгрии пересекли границу, путешествовали Лазурный Берег - Италии-Франции. Все основное - было предоплачено. На карманные расходы были наличные евро. Путешествие отличное- море впечатлений.
Без обид,мне тоже было интересно,чем закончилась Ваша эпопея с текущим счетом и каковы были впечатления,стоили ли нервные переживания красот и новизны путешествия...
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 10:09
PrivatBank написав: ya2012 написав:новая фишка от привет банка - если мы расклеим по всему дому о долге ваших соседей и вам это не понравится, тогда мы оставим ваш номер контактным! сосед умер год, а с банка все клеят на двери письма счастья. пожаловался,что соседа нет и никто там не живет. так они удалили все номера и вписали мой надо опять в НБУ позвонить
Уважаемый клиент, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка для актуализации контактных данных. С уважением, ПриватБанк. PrivatBank, Вы вообще сообщение читали??? У Вас в банке появились медиумы для общения с душами умерших? Клиент "сосед умер год". Какая актуализация? 
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 12:29
получил 10 смс о зачислении %%. жаль, у опсос-а нет бонусов за входящие сообщения ))
-
булава
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:02
Представитель ПриватБанка может объяснить ситуацию-карту скушал банкомат,отделение говорит,что надо ждать возврата с инкасо.Вопрос-а как же мгновенная замена карты?Отменена?
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:05
булава Для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который пришли смс- сообщения. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:40
LEZVIE написав:Представитель ПриватБанка может объяснить ситуацию-карту скушал банкомат,отделение говорит,что надо ждать возврата с инкасо.Вопрос-а как же мгновенная замена карты?Отменена?
В аналогичной ситуации месяц кормили завтраками-обещаниями возврата с инкасо. На вопрос "кто конкретно инкассирует банкомат?" невнятно мычали. А потом резко отправили в отделение оформлять мгновенную. Имхо, ожидать не стоит, если Вы готовы переоформить новую. P.S. Только не забудьте тюкнуть "консультанта", чтобы вашу предыдущую заблокировали, а ещё лучше закрыли по письменному заявлению. Мою на словах заблокировал банкомат, на деле вылезла активная в П24 спустя полгода.
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:41
LEZVIE Уважаемый LEZVIE, карта изьятая банкоматом подлежит перевыпуску. Получить новую карту мгновенного выпуска Вы можете в любом отделении Банка. Для проверки предоставленной информации укажите, пожалуйста, точный адрес отделения, в которое Вы обращались. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:44
PrivatBank написав:булава Для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер телефона, на который пришли смс- сообщения. С уважением, ПриватБанк
у меня такая же ситуация, только не 10, а 5 смс о зачислении процентов. было бы неплохо, если бы и проценты столько же раз зачислились)))) а то в приват24 показано только одно зачисление))))) кстати, уважаемый приватбанк, а как там дело обстоит с моей жалобой на ваших сотрудников в отделении в киеве на фрунзе 102. обещали в течение трех дней отчитаться о расследовании и мерах, но вот уже неделя прошла... как всегда врёте?
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 жов, 2012 13:52
я тоже так думал, но зачисление - ошибка, а ошибки - за наш счет. нет уж ))) пришла еще пара-тройка смс и затихло
-
булава
-
-
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
|