Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 957958959960961 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 09:48

Re: Приватбанк

morino написав:
  PrivatBank написав:
  morino написав:Добрый день. По кредитке MasterCard Electronic у вас на сайте указано что комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет) и в примечании: **** Комиссия не списывается если кредитный лимит равен 0.00 грн. или на карте сумма остатка собственных средств от 100.00грн. Но в памятке клиенту, которая выдаётся вместе с картой в отделении банка такое примечание отсутствует. Чему верить?

Уважаемый клиент, в "памятке клиенту" указано, что подробно ознакомиться с условиями и правилами предоставленния банковскмх услуг, а также с тарифами банка Вы можете на официальном сайте ПриватБанка privatbank.ua. Комиссия за кредитное обслуживание по данному типу карты составляет 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет).
С уважением, ПриватБанк

т.е. если у меня будет лежать 100 своих гривен на карте, то комиссия списываться не будет? :wink:

PrivatBank написав:Уважаемый morino,в случае если на Вашем счете имеется остаток собственных денежных средств более 100 грн комиссия не списывается.
С уважением, ПриватБанк

На начало месяца у меня остаток собственных средств на карте 139 гривен.
В течении месяца я пользуюсь картой (в том числе кредитными средствами),но на конец месяца (на 28 число) у меня остаток собственных средств 222,65. Тем не менее, с меня списывается комиссия в сумму 15,00 гривен за обслуживание карты. А ведь говорили, что комиссии не будет в таком случае? И о каком льготном периоде (55 дней) можно говорить, если за 10-15 дней пользования деньгами банка, я должен отдать 15 гривен, со смешной суммы?
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 09:56

morino написав:На начало месяца у меня остаток собственных средств на карте 139 гривен.
В течении месяца я пользуюсь картой (в том числе кредитными средствами),но на конец месяца (на 28 число) у меня остаток собственных средств 222,65. Тем не менее, с меня списывается комиссия в сумму 15,00 гривен за обслуживание карты. А ведь говорили, что комиссии не будет в таком случае? И о каком льготном периоде (55 дней) можно говорить, если за 10-15 дней пользования деньгами банка, я должен отдать 15 гривен, со смешной суммы?

Подозреваю, что у Вас MasterCard Electronic, а по сему и все вытекающие последствия.
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/
Беспроцентный кредит – до 55 дней
открыть спойлер (выпадающую закладку) "Тарифы на обслуживание"
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 10:29

apstranger написав:
  morino написав:На начало месяца у меня остаток собственных средств на карте 139 гривен.

Подозреваю, что у Вас MasterCard Electronic, а по сему и все вытекающие последствия.

Какие последствия?
Я спрашивал за это:
Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) - 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет).
Вот эти: **** и было: если остаток собственных средств на карте более 100 гривен, тот комиссия не списывается.
morino

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 10:56

morino написав:
  apstranger написав:

Какие последствия?
Я спрашивал за это:
Комиссия за кредитное обслуживание (ежемесячная) - 15,00 грн**** (5,00 грн возвращаются на бонусный счет).
Вот эти: **** и было: если остаток собственных средств на карте более 100 гривен, тот комиссия не списывается.

Уважаемый клиент,
Вы должны уточнить - какого рода кред.картой ВЫ владеете!
дело в том, что есть 2 разных кредитки Мастеркард:
- простая бесплатная - с % ставкой 2,5% в месяц
- т.н. "мастеркард контракт" - % ставка 1,7% в месяц, НО С КОМИССИЕЙ - 15 грн списываются с основного счета, из них 10 грн - это комиссия банка, а 5 грн зачисляются на бонусный счет карты и вы можете их использовать оплачивая покупки в торг.точках Бонус+.
Из того что Вы пишете - закрадываются подозрения, что у Вас как раз "Мастеркард КОНТРАКТ".
Как правило, народ берет простые кредитки (виза и мастеркард) - где выше %, но нет комиссии. Брать контрактную кредитку имеет смысл если Вы осуществляете крупную трату-покупку и заранее знаете, что не сможете погасить ее в льготный период - при этом вы выигрываете за счет более низкого % по контрактной кредитке.
Уточните.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 10:58

Игорь Алексеевич написав:Не будет письменного ответа и решения вопроса - напишу Заявление в Прокуратуру.

Думаете поможет? Просто у меня лежит две телеги в прокуратуру по другим организациям, о нарушении ЗУ "Обращении граждан". Можно сказать что игнор...

З.Ы. в первых числах июля я обратился в отделение привата, по поводу безосновательно снятых с меня процентов, за перевод денежных средств. Написал заявление, банк ответил, признал свою ошибку и обещал вернуть деньги. По состоянию на сегодня, деньги мне никто не вернул. Опять обратился в банк, тот же менеджер, с которым я общался в начале июля, по поводу возврата средств сказал: пишите опять заявление, будем рассматривать. О том что работник тупо трепался по телефону о своих домашних делах, а потом и вовсе просто ушёл, общаться по телефону по поводу подарков на день учителя, скромно умолчим.
morino

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 11:10

Alex777 написав:Уважаемый клиент,
Вы должны уточнить - какого рода кред.картой ВЫ владеете!
дело в том, что есть 2 разных кредитки Мастеркард:
- простая бесплатная - с % ставкой 2,5% в месяц
- т.н. "мастеркард контракт" - % ставка 1,7% в месяц, НО С КОМИССИЕЙ - 15 грн списываются с основного счета, из них 10 грн - это комиссия банка, а 5 грн зачисляются на бонусный счет карты и вы можете их использовать оплачивая покупки в торг.точках Бонус+.
Из того что Вы пишете - закрадываются подозрения, что у Вас как раз "Мастеркард КОНТРАКТ".
Как правило, народ берет простые кредитки (виза и мастеркард) - где выше %, но нет комиссии. Брать контрактную кредитку имеет смысл если Вы осуществляете крупную трату-покупку и заранее знаете, что не сможете погасить ее в льготный период - при этом вы выигрываете за счет более низкого % по контрактной кредитке.
Уточните.

народ берёт то что им втюхивают работники банка :). Да, у меня по всей видимости - т.н. "мастеркард контракт" - которая % ставка 1,7% в месяц, НО С КОМИССИЕЙ - 15 грн. Но ведь было же примечание по ней, за остаток собственных средств в 100 гривен? Завал я вопрос здесь на форуме по примечанию? Получил ответ, что не будет. И в банке мне так объясняли...И комисссию у меня взяли ПЕРВЫЙ РАЗ за 5 месяцев пользования картой, из чего я заключаю, что изменили условия пользования картой, путём отмены этого примечания...
З.Ы. Лимит на карте 2600, какие крупные покупки на такую сумму? И за эти 2600 (даже если я ими не пользуюсь и у меня свои бабки лежат на карте сверху) я 15 гривен в месяц теперь должен платить?
morino

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 11:38

morino написав: мыша грызла... И за эти 2600 (даже если я ими не пользуюсь и у меня свои бабки лежат на карте сверху) я 15 гривен в месяц теперь должен платить?

как уже говорил алекс3топора "Сэ ля ви"(С)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:56

apollo написав:
  kalinavalera1 написав:В моем случае у руководителя такое желание было
В Вашем случае, судя по ВАШЕМУ отборному гуано на ветках минимум двух банков, такое желание именно было...
Причём больше желания у форумчан... так сказать "быстрее Вас отправить к Шагалу".

З.Ы. На Пьер-Ла-Шез компания поинтереснее. Это так. К слову пришлось...
А насчёт залития - не обижайтесь, дело житейское...

Вы такой кровожадный!Далеко не все форумчане такие. Я обращаясь в банк, и куда бы то ни было, стараюсь найти общий язык с людьми, вникать в детали, никого не жажду отправить " к Шагалу". Мне больше нравится Сан Поль-де-Ванс,там спокойно и там природа, море, солнце, НИРВАННА. А зачем на кладбище нужна компания - там нужен покой....... У кого какие критерии.....Меня и Приват пока вполне устраивает, и Сан Поль де Ванс. ЖЭК наш категорически не устраивает.Остальное все ОК.К Вашему огорчению..... :mrgreen:
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 13:59

morino написав:

На начало месяца у меня остаток собственных средств на карте 139 гривен.
В течении месяца я пользуюсь картой (в том числе кредитными средствами),но на конец месяца (на 28 число) у меня остаток собственных средств 222,65. Тем не менее, с меня списывается комиссия в сумму 15,00 гривен за обслуживание карты. А ведь говорили, что комиссии не будет в таком случае? И о каком льготном периоде (55 дней) можно говорить, если за 10-15 дней пользования деньгами банка, я должен отдать 15 гривен, со смешной суммы?[/quote]

Уважаемый morino, комиссия за кредитное обслуживание по типу карты MasterCard Electronic составляет 15,00 грн (5,00 грн возвращаются на бонусный счет).
С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 жов, 2012 14:14

PrivatBank
С какого числа?
morino