|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 13 жов, 2012 22:49
civ написав:На днях в очередной раз снял за границей сумму в валюте с 5 нулями с карточки привата, не подвел, за что ему и спасибо !
Выполнение элементарной функции карточки Привата настолько невероятно, что заслуживает особого внимания и благодарности, дожились. То, что должно восприниматься как само собой разумеющееся, превратилось в чудо для клиентов привата. С такими темпами скоро будут "благодарности": - я смог снять сотку в банкомате, ура, риспект привату! - я смог заплатить картой в пос-терминале в супермаркете, ура! - они взяли мои деньги на депозит!!! спасибо, ура!!!
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 13 жов, 2012 23:22
PUnder написав:А приват начисляет %ты по выходным? а то депо сегодня заканчивается в ИБ ничего не вижу. Или только в понедельник?
Ні. Нарахування і виплата %% здійсн-ся по банківським дням. Сб-Нд - не є банківськими (якщо тільки не "відробляємо" за якісь свята). Тож - Побачите все в Пн зранку - і %%, і повернення вкладу. А якщо дата повернення вкладу припадає на вихідний/ святковий день - то також, повернення здійснюється наступного за вихідним (найближчого) банківського дня. Хоч у деяких банків практикується "донарахування %%" за віхідні, коли кошти "валялись" у банку. та не тут. Це було би в Дог. вкладу.
Востаннє редагувалось Цікавий в Нед 14 жов, 2012 14:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Цікавий
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 00:13
Faceless написав: civ написав:На днях в очередной раз снял
Выполнение элементарной функции карточки Привата настолько невероятно, что заслуживает особого внимания и благодарности, дожились.
Ну как бы правильно пишите, но согласитесь, карточки обычно не используются для больших сумм, на них лимиты куда меньшие, блокировки от заграницы и т.п. В моей ситуации деньги получил на руки меньше чем за 5 мин, без головняка. На счет невероятно... прошлый раз приват спас меня, у меня было дело на которое нужно было чуть больше десятка кило евриков и была карточка банка Форум(еще был подразделением комерцгрупп) с нужной суммой, начал снимать, деньги с карточки ушли, а на руки их не получил, тот банк, который должен был мне их выдать за границей, говорит - мы ничего не получили... занавес... (С форумом я потом разобрался, но деньги вернули через месяц, а мне надо было там...) Но благо, что у меня еще карточка Привата была, правда долларовая, открываю комп, лезу в приват24, поднимаю лимит, жду полтора часа, пока поднимут, и снимаю нужную сумму, да я потерял на конвертации, но сделка состоялась и я не упал лицом в грязь... Потому элементарная функция не такая уж и элементарная, как Вы пишите.
-
civ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 00:16
civ написав:открываю комп, лезу в приват24, поднимаю лимит, жду полтора часа, пока поднимут,
я матери поднимал вчера на пенсионной до 10000 (у привата по умолчанию 5000), так за 5 минут заявка была одобрена. Как-то долгонько вы ждали.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:41
Снова на чеках при выдаче наличных перестали писать остаток.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:42
Malky написав:Снова на чеках при выдаче наличных перестали писать остаток.
ну дык, а как же? нужно же снять, а потом за 95 копеек посмотреть скоко осталось. 
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:44
Malky написав:Снова на чеках при выдаче наличных перестали писать остаток.
А зачем, вообще, чек? Приходит же моментально СМС-ка с указанием остатка ...
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:46
WachtAmRhein написав:Есть у меня кредитка виза 30 дней мгновенного выпуска. Есть ли варианты выпуска дополнительной карты классик к этой моментальной для расчётов в интернете?
Уважаемый WachtAmRhein, для проведения безопасных платежей рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET. Интернет-карта - виртуальная банковская платежная карта международной платежной системы VISA, для открытия карты не нужно посещать отделение банка,заказать карту можно в системе Приват24 в меню: Еще / Настройки / Карты /Заказ карт. В течение 30 минут карта будет добавлена в Ваш аккаунт. Оформление и обслуживание карты являются бесплатными, стоимость каждой транзакции составляет 0,35 доллара. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:49
PrivatBank написав:для проведения безопасных платежей рекомендуем Вам бесплатно оформить Интернет-карту VISA INTERNET
хехе, я хочу платить в интернете именно кредитными средствами, а не гонять свои собственные по виртуальным картам и платить при этом за каждый чих. Какие в этом случае будут ваши рекомендации??
-
WachtAmRhein
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 жов, 2012 13:51
Сашун написав:Приходит же моментально СМС-ка с указанием остатка ...
Услуга бесплатна даже не не по всем типам кредитных карт.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1