|
|
![]() Бонусные 10 гривен за некачественное обслуживаниеПолучил сегодня флайер на эту тему. Суть в том, что нужно отправить определенную комбинацию цифр на номер 3777 и на бонусный счет карты придет 10 грн. Кто-то получал уже?
![]() Re: ПриватбанкВчора заходжу в П24 - там тіпа банера "у нас є для вас шікарна пропозиція ляляля" й кноки - подробнее/нецікаво щось таке;) як людина допитлива - подивився подробиці - а мну пишуть що нізашоніпрошо підключили до копілки та ще й присобачили до неї кредитку. побіг по меню шукати відключати, ніби відключив, сподіваюсь ця комілка сама здохне. тепер чорт забирай взагалі баюс в п24 заходити з такими приколами...
![]() LiqPAY
Аналогичная ситуация. 15.10.2012 перечислял деньги со своего счета Ликпей на свою же карту приватбанка. Операция прошла "успешно" - средства со счета "Ликпей" списались, а на карту до сих пор не зачислились. Ежедневные обращения в чат и службу поддержки результатов не дали. Что делать? ![]() Re: Приватбанк22.10.2012 после обеда в центральном отделении Тернополя не работала программа.
Поэтому не выдавали депозиты срок которых закончился.
![]()
Я тоже ту фиготень сегодня видел и посмотрел подробности, но на последней кнопке сказал "не интересует" Вроде ничего не подключило, ща, блин, пойду проверю ![]() Проверил, вроде ничего лишнего не появилось. Теперь предлагают в винный магаз зайти, закупить винца с бонусами. ![]() ![]()
..ну все логично...раз на трезво вам не получилось копилки с кредитками впарить...то посылают попить винца и уже новый банер покажут ![]() ![]() ![]() Воровство и жульничество ПриватбанкаЖду ответа от представителя Привата по поводу возврата моих 8010грн. Очень скоро этим займутся ОЧЕНЬ компетентные органы, а я буду создавать сайт помощи пострадавшим от беспредела Приватбанка!
![]() Re: ПриватбанкВчера был день выдачи аванса. Предприятие деньги в банк перевело как положено, а вот работники своего аванса до сих пор не видят.
|
|