PUnder написав:vak
Чуваки, вы реально заколебали своей поправкой. Что Вам мешает не парится и обходить стороной банк? я так понимаю Вам сильно хочеться да ссыкотно.
Уличный сленг никого не украшает в том числе и вас!

|
|
![]() chess
Мой сленг может и уличный. Просто напрягает ваше постоянное нытье. Я тоже пока не особо доверяю Платинуму, поэтому держу только 20т.у.е Остальные деньги в другом банке. Может к зиме переведу сюда. Если увижу что они больше развиваются. Я держу деньги уже 4 месяца, не срок конечно, но все равно. Просто не ходите в Платинум, ну отнесите деньги в другой банк, я хочу следить за новостями банка, а не однотипным флудом. Написали 1 раз, каждый из форумчан сделал свои выводы. И все. А постоянно поддерживать свою идею, то пойдите в общество по защите прав потребителей, организуйте еще митинги ![]() ![]() chess
Спасибо за поддержку и Вашу позицию. Я на форуме бываю не часто и не всегда оперативно могу ответить на сленг раздраженных граждан. PUnder В детстве я много и с удовольствием играл в шахматы. Поэтому 100% согласен с chess: "благими намерениями...", а в данном случае благими рассказами вымощена дорога сами знаете куда. Цыганка на вокзале, наперсточник, продавец полутаротысячееврового пылесоса, автоплан, кредитные союзы, Элита Центр тоже много расскажут о доверии, но к ним Вы не пойдете, т.к. есть опыт других людей, которые уже "погорели". Если Вы считаете, что в банковской системе есть отдельные банки, которые можно просто обойти стороной - Вы заблуждаетесь. Помните с чего начался текущий банковский кризис? С информации о том, что ПИБ загибается. Потом пошли несколько разменных дворовых банков, затем Юлька языком завалила Надру, прицепом пошел Укрпром и т.д. Банковская система - это цоколь, в котором каждый кирпичик играет решающую роль и мне, как клиенту других банков, которому Платинум через третейскую оговорку отказывает в возможности стать его клиентом, не все равно как он ведет себя на рынке. Высказывая свое мнение здесь, я защищаю свои деньги в других банках. Рядовой гражданин, не вникающий в тонкости и риски банк. системы, в случае проблем в одном из банков будет выдергивать деньги сразу из всей системы, создавая панику. Пусть он лучше обойдет "маркетологический" банк стороной и мы с Вами будем спокойнее за средства в других банках. P.S. Я прошел через Укрпром и знаю цену договоров и законов в Украине, но я не впадал в отчаяние, в отличие от многих других Укрпромо-вкладчиков именно потому, что у меня была уверенность на 99,99%, что рано или поздно я свои деньги верну именно благодаря нормальному договору и ФГВЛ. Я их относительно спокойно дождался, параллельно работая над сохранностью средств в других корзинах. Укрпром для меня - полезный урок, позволяющий более трезво оценивать неизбежные риски. ![]() vak
не только вы прошли укрпром ![]() ![]() PUnder я и другие не раз просили chess перенести дискуссию о третейских судах на отдельную ветку или в альфу и укрсоц. от отдельной ветки отказался, а в альфовской народу побарабану третейский суд ![]() Востаннє редагувалось чик в Вів 15 чер, 2010 22:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() Всем добрый день!
![]() Как и обещали, информируем об открытии новых отделений! Мы открыли новые отделения в Киеве и Одессе, а так же 2 в Харькове. Конкретные адреса вы можете найти на сайте банка, в разделе "О нас". Итого, у нас уже 11 отделений, а концу июля планируем выйти на цифру 16 ![]()
![]()
Тогда еще вопрос, в Виннице открывать не планируете ? ![]() Философ,
Мы уже сформировали список городов, в котором будем открывать отделения на протяжении 2010 года. Но обязательно включим Винницу в анализ городов для расширения сети на 2011 год. Будем держать вас вкурсе!
![]()
Я уже отвечал на вашу просьбу и приводил свои доводы. На ветке Альфы НЕТ представителя банка, но даже не смотря на это я периодически и там эту тему затрагиваю. Альфа - это раскрученный бренд, которому уже ничего не объяснишь, чего нельзя сказать о молодом и растущем Платинуме, которому только предстоит завоёвывать авторитет и доверие у вкладчиков и Третейская оговорка - это очень плохое начало. Я вас уверяю, Чик, что Платинум за последние полтора месяца потерял очень много клиентов в т.ч числе немало солидных. Достаточно того круга который я знаю лично и их знакомых, поверьте, это очень широкие круги и прибавьте тех читателей, которые читают ветку и не передумали доверять деньги банку, который их не уважает и не доверяет им, а заранее готовится к нечестной войне, другими словами играет краплёной колодой. Так что здесь эффект есть и мне он известен. Что касается Укросоца, то учитывая тамошние всегда низкие ставки, умный человек не пойдёт там открывать депо, а глупый подмахнёт любой договор, или богатый с хорошей крышей, который в нужный момент прижмёт банк так, что он сам не будет рад своей мерзкой Третейской оговорке! Потому, я не считаю нужным присутствовать на ветке Уксоца.
|
|