nina написав:ОСТОРОЖНО!!! Ваш кредит станет ПЛАТИНОВЫМ, если вы возьмете его в этом банке. Сладкоголосый персонал, который в основном озвучивает условия договора (то что им выгодно - 14%, без штрафных санкций и т.д.), быстрота оформления договора т.к. ресурсы ограничены - не возьмешь ты - отдадут другому. В итоге - прочитать в спокойной обстановке условия договора, обдумать - не приходиться, подписываешь все с лету и со слов.... веришь...А НАПРАСНО. Читайте внимательно все строчки. Каждый пункт, в котором записано удорожание кредита НЕ начинается с красной строки, а ЗАПРЯТАМ в середину меленьких строчек. Обратите внимание на страхование!!!! А раздел - решение споров- полный цинизм. Споры может решать только их третейский суд. Законы для них не писаны, Кодексы, суды - это для лохов. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!
Да что вы удивляетесь. Прочтите кто у них работает и вас станет понятно, что это за банк и кого они там держат...
Бывшая Вице-президент банка Надра, обманув вкладчиков в Надре, пришла искать дураков в другой банк
Я обыкновенный вкладчик банка Надра, который поверил сладким речам банкиров и разместил в банке деньги, полученные мною за реализацию своего пакета акций. Акции эти принадлежали фирме, которую я основал в далеких девяностых, и когда мне исполнилось 65 лет, я решил продать бизнес. Полученная сумма денег была значительна, и я думал, что этих денег мне хватит до конца моих дней. Я опасался держать дома крупную сумму в валюте и принялся искать банк для открытия там накопительного счета.
Я уже точно не помню, кто мне порекомендовал положить деньги в банк Надра. Помню, что я был на приеме аж у Вице-Президента банка Надры Елены Франковской в ее огромном кабинете на улице Ивана Кудри, 32. Когда она меня уверяла сделать вклад в этом банке, я невольно ловил себя на мысли, что эта хрупкая волевая женщина похожа на Юлию Тимошенко. Она также гипнотически смотрела на меня своими черными глазами и убеждала меня в том, что лучше, чем банк Надра нет банка в Украине. Говорила о том, что она лично знает Игоря Гиленко, показывала свой мобильный телефон, где был его номер, и давала мне личные гарантии того, что если мне понадобится забрать мой вклад, то я это сделаю в считанные дни и даже часы.
Деньги в банк я привез в коробке от телевизора. Более полудня их считали и проверяли в кассе. А потом я отправился домой, а когда настало время забирать свой вклад, я узнал, что деньги забрать невозможно. Придя в Киевское региональное управление банка, я узнал, что мой личный гарант уволилась, а вместо нее пришла другая работница, которая и слышать не хотела ни про какие гарантии. Я пригрозил, что я буду жаловаться лично Гиленко, на что мне язвительно заявили, что Гиленко своих любовниц не обижает. Мне было совершенно все равно, кто чья любовница и от кого у кого были дети, но денег мне так и не вернули. Мои попытки найти гаранта моего вклада потерпели фиаско. Затем в банк была введена временная администрация, и мне удалось вытащить из банка только 50% от суммы моего вклада.
Теперь я опять озаботился тем, чтобы положить свои деньги в банк, ведь они должны работать и приносить прибыль, а лежа дома они очень быстро обесцениваются. На одном из сайтов я нашел рекламу Платинум банка. Процент по вкладу был хорошим, и я решил узнать условия подробнее. И вот зайдя на сайт, моей сердце оборвалось, я увидел знакомое лицо, которое поставленным голосом убеждало людей нести деньги в банк. Господа из Платинум банка, эта женщина уже обещала мне проценты и гарантии возврата денег. Простите, но лично я не стану вашим клиентом, и другим не рекомендую, поскольку короля делает свита, а где гарантии того, что Ваша подчиненная не доведет ваш банк до состояния банка Надра. Ведь один раз у нее это уже получилось. Не верите, тогда поезжайте на улицу Ивана Кудри, 32 и спросите, куда делся банк Надра и мои депозиты?
С уважением,
бывший вкладчик Надра банка
ХХХХ Х.Х.
Ели можно то не указывайте мою фамилию открыто, а то время смутное сами понимаете.
http://ord-ua.com/2010/12/02/byivshaya- ... ugoj-bank/