Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mooshka вот и я о том же, должно ж быть (если 367дней как в условиях) - то 9 мая 2014 [/quote] PtClick может хоть на этот вопрос ответите неизбитой цитатой?[/quote]
Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства, мы передали сообщение о проблеме соответствующему специалисту. О факте исправления проблемы будет сообщено дополнительно.
Lost написав:а дата окончания депо, открытого сегодня у Вас какую рисует?!? Может это только у меня неправильно показывает
У меня 12 месяцев + 2 дня закрывается 03.05.2014. Получается 12 месяцев - 4 дня. Наверное рискну. Открою годовой с такой датой.
Данная ошибка возникает только в пользовательском интерфейсе на этапах создания нового депозита. Открытие депозита происходит корректно и срок депозита соответствует выбранному Вами сроку.
Lost написав:а дата окончания депо, открытого сегодня у Вас какую рисует?!? Может это только у меня неправильно показывает
У меня 12 месяцев + 2 дня закрывается 03.05.2014. Получается 12 месяцев - 4 дня. Наверное рискну. Открою годовой с такой датой.
Данная ошибка возникает только в пользовательском интерфейсе на этапах создания нового депозита. Открытие депозита происходит корректно и срок депозита соответствует выбранному Вами сроку.
PtClick И опять, в который раз, деньги положенные на карточный счет 2625 через банкомат 30.04.2013 в 12:40 доступны для пользования в PtClick только сегодня 07.05.2013 в 12:50... Так могли бы неделю лежать под 15%, а так всего лишь под 2% Почему в Дельте, деньги положенные через банкомат, доступны в Интернет банкинге практически мгновенно, а Вы не можете сделать отображение хотя бы в текущий банковский день, не говоря уже о том чтобы мгновенно...
Перевод с другого банка идёт уже три часа. Похоже, сегодня уже не удастся открыть депозит. Плюс выдаёт ошибку при попытке посмотреть баланс карточного счёта.
Пошел сегодня в другое отделение на Левобережке....ну есть же нормальные менеджеры и нач.отделения.А вот персонал на пр.воссоединения просто ужасно работает.
Перевод с другого банка идёт уже три часа. Похоже, сегодня уже не удастся открыть депозит. Плюс выдаёт ошибку при попытке посмотреть баланс карточного счёта.
А мона подробности, с какого банка и када отправили, через ИБ ?
Intro написав:Шестимесячный (185 дней) тоже показывает срок действия до 2 ноября, хотя должен до 8 ноября. И трёхмесячный показывает до 1 августа вместо 7 августа.
Плюс с приёмом денег по интернет-банку проблемы. Всегда доходили с другого банка за 50-55 минут, а сегодня уже 1 час и 10 минут нету (в том банке всё проведено нормально).
Подскажите пожалуйста, в самом договоре вклада, по которому оформляется онлайн-депозит, есть ли "сюрпризы" типа апрельского дельтовского выгораживания гарантий ФГВФЛ? И ставка действительно соответствует заявленной? А то войдя в сам PtClick и нажав на кнопку "Подобрать депозит" вижу "Калькулятор", который показывает ставки на 1-1,5% ниже заявленных здесь. Т.е. по вкладу "Готивка щомисяця" на 6 мес. при сумме до 100 Кгрн показывает 22% годовых вместо 23,25%