|
|
![]() о кассе мазохистах и очередиWachtAmRhein -вчера 07.05(время с трех до четырех тридцати) в двух отделения людей в кассу под завязку.в третьем в кассу пусто зато все заняты кредитчиками.....чек на пополнение текущего выписан.время 16-32 голос из кассы "пошли вы все в сад"
![]() ![]()
Офигеть!!!!!! И это вместо разъяснений вчера и извинений сегодня за столь наплевательское отношение к пользователям своего интернет-банкинга! Я вчера обращался на ветке за разъяснениями к официальному представителю и ... тишина. В свете последних новостей о продаже банка, я думаю, с такой работой его и за 0,3 капитала купить не захотят - это деньги на ветер! ![]() Значит ПТКЛИК просто брехуха и доверять ей нельзя! Потому что вчера писала, что все работает, на замечания об ошибках писала "Нам не удалось воспроизвести описанную Вами ошибку" и советовала чистить кеш браузера, тем самым, нагло обманывая клиентов, и делая из них дураков! А потом включила свою стандартную "пластинку" по звонки на гор. линию и т.д. А сегодня оказалось, что тех. проблемы все же есть... Выражаю исключительное и категорическое недоверие вышеуказанной особе! ![]()
![]() Re: Платинум БанкВ Кліку зникли усі карти а по депо нема загальної суми... Знову покращують ?
Поточний є. Востаннє редагувалось chipmunk в Чет 09 тра, 2013 11:58, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Платинум БанкНе работал этот клик вчера, что там воспроизводить.
![]() Re: Платинум БанкЕсть депы и общая сумма по ним. Карты - нет. Не сомневаюсь, что если долбить контакт-центр, в конце концов худо-бедно ответят и устранят. Но почему мы на праздники должны забивать этим голову, когда другие отдыхают? Мы не получаем зарплату и не обеспечиваем бесперебойность процессинга. Неплохо бы услышать о финансовых санкциях к тем, по чьей вине весь этот бардак происходит.
![]() Dikoy
В ПТ-клике было сообщение , прочитайте : 08.05.2013 Тема: Платежи в период с 8.05 по 12.05 Важность: 1 Содержание: Уважаемый клиент! В связи с технической профилактикой системы, которая будет проводиться в период с 8.05 по 12.05 могут наблюдаться кратковременные сбои в работе Pt Click при проведении платежей с участием Вашей карты. В случае возникновения ошибки при проведении платежа, пожалуйста, обращайтесь в контакт центр на электронную почту info@ptclick.com.ua Приносим извинения за временные неудобства!
|
|