Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10181019102010211022 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:43

Zedus написав:Ув. PtClick, форумчане =)
возникла пара вопросов, не поможете разобраться?
1) где можно глянуть историю начисления процентов по депо? а то денюшка упала - это гут, но нигде сумму денющки найти не могу, что меня расстраивает =) (в списке депо->история пусто)
2) не нашел в тарифах стоимость Смс уведомлений по платежной карте. Шара, или не досмотрел?

1. Не досліджував
2.Шара.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 14:54

1) где можно глянуть историю начисления процентов по депо? а то денюшка упала - это гут, но нигде сумму денющки найти не могу, что меня расстраивает =) (в списке депо->история пусто)
2) не нашел в тарифах стоимость Смс уведомлений по платежной карте. Шара, или не досмотрел?

Добрый день! Если рассматривать сберегательный счет, то посмотреть сумму начисленных процентов Вы сможете в разделе Мои депозиты - История транзакций. Если по Вашему депозиту начисление процентов осуществляется на карточный счет, то Вам нужно зайти в раздел Мои счета - История транзакций или Мои карты - История транзакций, если на текущий счет - то в Мои счета - История транзакций.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:04

PtClick написав:

Добрый день! Если рассматривать сберегательный счет, то посмотреть сумму начисленных процентов Вы сможете в разделе Мои депозиты - История транзакций. Если по Вашему депозиту начисление процентов осуществляется на карточный счет, то Вам нужно зайти в раздел Мои счета - История транзакций или Мои карты - История транзакций, если на текущий счет - то в Мои счета - История транзакций.

По логике вещей так и должно было быть, но там, увы, пусто. Перевел с депо на счет пару копеек - появился в истории перевод, но процентных начислений там нет =(
Zedus

Подякував: 29 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:09

Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых.
Но ведь это вроде как условия по Сберегательному счету, про который пишется в другом разделе этой справки, а по онлайн счёту вроде как нету процентов на остаток ?
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:10

Zedus написав:
  PtClick написав:

По логике вещей так и должно было быть, но там, увы, пусто. Перевел с депо на счет пару копеек - появился в истории перевод, но процентных начислений там нет =(

Попробовал по депозиту "Віл ні кошти". Проценты видно в "Истории транзакций", нужно только не забыть еще период отображения установить :) Вот только в истории показывает проценты (их капитализацию) не по одному выбранному депо, а вперемешку по всем сразу

П.С. Дошло. Депозит тоже нужно выбирать из списка :)))
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:14

ушел из ПИБа написав:Попробовал по депозиту "Віл ні кошти". Проценты видно в "Истории транзакций", нужно только не забыть еще период отображения установить :) Вот только в истории показывает проценты (их капитализацию) не по одному выбранному депо, а вперемешку по всем сразу

Жаль, но видимо, придется немного напрячь коллцентр по своему маааааленькому вопросику, ибо выписки по процентам нет. Период, естественно, выбирал нужный =)
Zedus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:14

GeForce написав:Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых.
Но ведь это вроде как условия по Сберегательному счету, про который пишется в другом разделе этой справки, а по онлайн счёту вроде как нету процентов на остаток ?

это суть одно =)
Zedus

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 15:17

GeForce написав:Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых.

Добрый день! Онлайн счет это и есть сберегательный счет, но которому минимальная сумма - 10грн, а процентная ставка 15% годовых.
PtClick

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 16:36

PtClick
Почему через банкомат ПтБ нельзя снять наличку с зарплатной карты класса Мастер кард Ощадбанка. Выдаёт ошибку "Транзакция не разрешена"
romik

Подякував: 7 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 тра, 2013 16:48

Re: Платинум Банк

PtClick написав:Добрый день! Онлайн счет это и есть сберегательный счет, но которому минимальная сумма - 10грн, а процентная ставка 15% годовых.

Возможно мы о разных вещах, я оформил платинум клик, вместе с ним мне открыли текущий (онлайн) счёт и карточный счёт, пополнив онлайн счёт, я в разделе депозиты открыл "Сберегательный счёт" на который вроде как 15% и начисляется, на онлайн счёт получается тоже 15% или нет? Просто по ссылке что я приводил написано именно онлайн счёт и 15%, а сберегательный вроде как совсем другое...
GeForce

Подякував: 3 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

#<1 ... 10181019102010211022 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор