Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Zedus написав:Ув. PtClick, форумчане =) возникла пара вопросов, не поможете разобраться? 1) где можно глянуть историю начисления процентов по депо? а то денюшка упала - это гут, но нигде сумму денющки найти не могу, что меня расстраивает =) (в списке депо->история пусто) 2) не нашел в тарифах стоимость Смс уведомлений по платежной карте. Шара, или не досмотрел?
Zedus написав:Ув. PtClick, форумчане =) возникла пара вопросов, не поможете разобраться? 1) где можно глянуть историю начисления процентов по депо? а то денюшка упала - это гут, но нигде сумму денющки найти не могу, что меня расстраивает =) (в списке депо->история пусто) 2) не нашел в тарифах стоимость Смс уведомлений по платежной карте. Шара, или не досмотрел?
Добрый день! Если рассматривать сберегательный счет, то посмотреть сумму начисленных процентов Вы сможете в разделе Мои депозиты - История транзакций. Если по Вашему депозиту начисление процентов осуществляется на карточный счет, то Вам нужно зайти в раздел Мои счета - История транзакций или Мои карты - История транзакций, если на текущий счет - то в Мои счета - История транзакций.
Добрый день! Если рассматривать сберегательный счет, то посмотреть сумму начисленных процентов Вы сможете в разделе Мои депозиты - История транзакций. Если по Вашему депозиту начисление процентов осуществляется на карточный счет, то Вам нужно зайти в раздел Мои счета - История транзакций или Мои карты - История транзакций, если на текущий счет - то в Мои счета - История транзакций.
По логике вещей так и должно было быть, но там, увы, пусто. Перевел с депо на счет пару копеек - появился в истории перевод, но процентных начислений там нет =(
Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых. Но ведь это вроде как условия по Сберегательному счету, про который пишется в другом разделе этой справки, а по онлайн счёту вроде как нету процентов на остаток ?
По логике вещей так и должно было быть, но там, увы, пусто. Перевел с депо на счет пару копеек - появился в истории перевод, но процентных начислений там нет =(
Попробовал по депозиту "Віл ні кошти". Проценты видно в "Истории транзакций", нужно только не забыть еще период отображения установить Вот только в истории показывает проценты (их капитализацию) не по одному выбранному депо, а вперемешку по всем сразу
П.С. Дошло. Депозит тоже нужно выбирать из списка ))
ушел из ПИБа написав:Попробовал по депозиту "Віл ні кошти". Проценты видно в "Истории транзакций", нужно только не забыть еще период отображения установить Вот только в истории показывает проценты (их капитализацию) не по одному выбранному депо, а вперемешку по всем сразу
Жаль, но видимо, придется немного напрячь коллцентр по своему маааааленькому вопросику, ибо выписки по процентам нет. Период, естественно, выбирал нужный =)
GeForce написав:Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых. Но ведь это вроде как условия по Сберегательному счету, про который пишется в другом разделе этой справки, а по онлайн счёту вроде как нету процентов на остаток ?
GeForce написав:Скажите, может я чегото не понимаю, но - заходим в описание пКлик http://ptclick.com.ua/products/savings-account в раздел Онлайн-счет, и видим там - Первоначальный взнос – 10 грн., Процентная ставка – 15% годовых. Но ведь это вроде как условия по Сберегательному счету, про который пишется в другом разделе этой справки, а по онлайн счёту вроде как нету процентов на остаток ?
Добрый день! Онлайн счет это и есть сберегательный счет, но которому минимальная сумма - 10грн, а процентная ставка 15% годовых.
PtClick написав:Добрый день! Онлайн счет это и есть сберегательный счет, но которому минимальная сумма - 10грн, а процентная ставка 15% годовых.
Возможно мы о разных вещах, я оформил платинум клик, вместе с ним мне открыли текущий (онлайн) счёт и карточный счёт, пополнив онлайн счёт, я в разделе депозиты открыл "Сберегательный счёт" на который вроде как 15% и начисляется, на онлайн счёт получается тоже 15% или нет? Просто по ссылке что я приводил написано именно онлайн счёт и 15%, а сберегательный вроде как совсем другое...