PtClick доверять нельзя. Поэтому, лично я больше поверю достоверности информации clientage , нежели информации, предоставляемой вышеуказанной "представительницей".
А вообще, все уточнять лучше по месту, в отделении.
|
|
![]() PtClick доверять нельзя. Поэтому, лично я больше поверю достоверности информации clientage , нежели информации, предоставляемой вышеуказанной "представительницей". А вообще, все уточнять лучше по месту, в отделении.
![]() Re: Платинум Банкна неперсонализированной карте нет чипа, так ведь?
![]() Друзья только неделю назад мы запустили выдачу неперсонализированных карт в отделениях Банка, в связи с этим на сайте Platinum Bank или PtClick Вы ещё не сможете увидеть подробную информацию о данной карте. Специально для пользователей форума, которые всегда первыми узнают о наших новых продуктах,мы расскажем об этой карте. ![]() Неперсонализированная карта предназначена только для новых Клиентов Банка, у которых еще нет открытых карт в нашем Банке. Если Вы ещё не являетесь нашим Клиентом, то при обращении в Банк Вам предложат данную карту. Также, при подключении к PtClick или открытии депозита в отделении Банка, в случае если у Вас нет открытых карт, Вам будет предложена бесплатно неперсонализированная карта. Если у Вас уже есть карта, то открыть неперсонализированную карту Вы не сможете.
![]()
Вооо. Спасибо за четкий и ясный ответ ![]() ПС. Не успел я до бубна доехать, заторы, панимаэшь ![]() ![]() Вам "Ку" от ИзиПейВоо ИзиПей ввел, а Платинум до сих пор не хочет принимать платежи в бюджет через ИБ от 3х лиц..Грит укр. законодательство ему это не позволяет делать
![]()
![]() Platinum Bank, PtClick,
Сегодня заходил в отделение чтобы оформить депозитный вклад "Готівка щомісяця", специально позвонил и записался на определенное время, рассчитывая быстро оформить депозит, но не тут то было... ![]() Как клиент, у которого уже были разные вклады, оформленные с 01.01.2010 и закрытые по окончанию действия договора рассчитывал воспользоваться программой лояльности, а именно ее п.2: +1,25% в долларах на 3-6мес. Потратив в отделении более получаса времени, ушел ни с чем ![]() ![]() Открыть депозит - нет ничего проще, думал я. Пришел, сказал что хочу оформить депозит (А) на срок (L) и сумму (Х) сотрудница при мне изучая условия открытия вклада сказала что бонус в валюте не начисляется! Я развернул стоящий у нее на столе лист с Условиями привлечения вкладов, процитировал и показал соответствующий пункт. На что,внимание, получил ответ что у них другие условия. Я было возразил что на сайте размещены именно эти условия: "Умови залучення депозитних вкладів фізичних осіб" действующие с 1 мая 2013, утвержденные протоколам КУАП No18 от 26.04.2013 и все такое ![]() Начали между собой советоваться... а время шло. Сижу жду, возвращаются говорят, твердя уперто мол у нас другая программа, мы работаем по Фреш money, про ту что на сайте не знаем и все. Будем звонить выяснять. При этом на столе каждой сотрудницы стоят распечатанные эти самые "Умови залучення вкладів... но, внимание, распечатанные не полностью, 2 листа из 3х ![]() Теперь вопрос: Должны ли сотрудники отделения знакомить клиентов с официальной информацией и как вообще можно клиентов знакомить лишь с куском документа?!? я уже промолчу что сотрудники должны знать продукты банка лучше чем его клиенты, может быть и тогда работа менеджеров было бы более эффективной! Банки действуют на рынке с высокой конкуренцией и эффективность работы отделения в прямой зависимости от квалификации его сотрудников, отсюда и лояльность клиентов. Развернулся и ушел, не стал сбивать из за банка свой график, хоть хотелось остаться и довести дело до конца. Итог: потраченное время (деньги) клиента и время работников, нулевой результат для обоих. Отсюда вывод: если в банке не предоставляют всю официальную информацию - клиентам ничего не остается как ходить (или не ходить) в Платинум со своим экземпляром условий. Давно не встречал такого чтобы в банке не предоставляли всей информации по вкладам и программе лояльности ![]() Надеюсь мой пост сможет прокомментировать представитель банка, соответствует ли действительности информация, размещенная на сайте банка в части предоставления бонусов по программе лояльности(а не по какой то другой программе)и почему мне, как клиенту, не смогли в отделении оформить депозитный вклад с бонусной ставкой при соблюдении условий, прописанных в п.2 условий привлечения вкладов?!? ![]()
|
|