|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 20 тра, 2013 22:13
clientage я уже тоже начинаю склоняться к такому выводу, что без терпения тут никуда =) решил, что не буду народу праздник сегодня портить... буду звонить завтра, если картина не изменится)
-
Zedus
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 00:27
white-light написав:Сегодня открыл счет и интернет-банкинг PtClick. Столкнулся с тем что на гарячей линии отвечают одно, а в банке немного иначе: 1. Суточный лимит на перевод денег через PtClick на гарячей линии -ответили 80 тыс, в отделении сказали -его нет. 2. Разовый платеж через PtClick и комиссия за него -на гарчей линии сказали стоит 2 грн. и ограничен 80-ю тысячами, в отделении сказали что разовый платеж 50 тыс. и что бы мне перевести 70 тыс. -нужно двумя платежами делать. 3. На гарячей линии сказали что каротчку нужно ждать 2 недели пока сделают, в отделении ее выдали сразу на месте...
1. По-умолчанию, 50 тыс. Можно увеличить по телефону. Вот цитата из хелпа к клику Для изменения лимитов по платежам на счета, открытые в других банках, или на счета других Клиентов Платинум банка Вам необходимо обратиться в Контакт-центр банка по телефону 0-800-308-308. После изменения лимитов в данном разделе будут отображаться новые лимиты. Обратите свое внимание на то, что лимит по платежам в другие банки включает в себя сумму комиссии. Например, если Вы хотите сделать платеж в другой банка на сумму 50 000грн, то Вам необходимо установить лимит 50 002 грн., так как комиссия по данному платежу составляет 2 грн.
2. Текущие лимиты для РС можно посмотреть в Клиент зона > Лимиты. 3. Мгновенные не именные карточки начали выдавать на днях. Наверное, до КЦ еще не донесли инфу.
-
sme3
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:08
1.шото тишина тут ...надо понимать полный порядок 2,только что из брс перевел через иб в платину невеличку сумму... не успел куда то что то написать...клац эсэмеска  ...это уже  зашли в платину деньги  ..... прошло ну ....минут десять...может пятнадцать.... отета скорость... 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:12
elson0000 написав:1.шото тишина тут ...надо понимать полный порядок 2,только что из брс перевел через иб в платину невеличку сумму... не успел куда то что то написать...клац эсэмеска ...это уже зашли в платину деньги ..... прошло ну ....минут десять...может пятнадцать.... отета скорость...
Добрый день, мы следим за данным форумом, спасибо Вам за отзыв о работе Интернет-банка, если у Вас будут вопросы- задавайте их, пожалуйста, спасибо.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:12
elson0000 и такое бывает, эт радует А Вы вон почитайте вчерашние вечерние посиделки... Интерестно, устаканилось все по ним уже ?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:16
PtClick, я уже задавал этот вопрос, но Вы его проигнорировали, а воз и ныне там.
Как долго валютным картам в лимитах будет указана валюта, а при этом цифры в гривнах!!!
-
MasterW
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:18
clientage написав:elson0000 и такое бывает, эт радует А Вы вон почитайте вчерашние вечерние посиделки... Интерестно, устаканилось все по ним уже ?
та читал....думаю и надеюсь устаканилось....раз они ничего не пишут..... щас сделаю пару ассан и откроюсь на полгодика  наверное.... 
-
elson0000
-
-
- Подякував: 62 раз.
- Подякували: 72 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 11:54
У меня в пКлик в разделе "Мои счета" - "История транзакций" нет записей не по текущему счету не по карточному, также точно в выписках раздела "Мои счета". Есть только только в разделе "Мои карты" история РАСХОДНЫХ операций по карте и всё, так и должно быть или это только у меня ? з.ы. периоды выбирал и по датам и по неделям, всё равно ничего нету, но на прошлой недели и вчера операции были
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:08
GeForce написав:так и должно быть или это только у меня ?
не повинно, але буває ;(
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 21 тра, 2013 12:11
MasterW написав:PtClick, я уже задавал этот вопрос, но Вы его проигнорировали, а воз и ныне там. Как долго валютным картам в лимитах будет указана валюта, а при этом цифры в гривнах!!!
Добрый день, мы передали сообщение о данной проблеме соответствующим специалистам, как только у нас будет информация о сроках, мы сразу же ее опубликуем. Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему