Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 104105106107108 ... 1614>
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 13:44

Ser Fil, спасибо, еще один положительный коммент.
По поводу моего PS: опять же, я думаю, что репутация банка не зависит от репутации отдельно взятого его сотрудника (да и тут история не совсем ясная). В то же время я согласен с тем, что если большинство сотрудников "перекочевало" из, к примеру, Надры -- то есть повод задуматься, стоит ли доверять такому банку деньги.

Platinum Bank, спасибо за комплимент

nadra.net, так как на счет списка банков, о котором вы говорили (те, которые не берут людей из проблемных банков)?
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 14:19

алекс1949 написав:Кажется, перехвалили мы работников банка. Появились первые признаки звездной болезни. В киевском отделении на Поздняках при Инне Литвиновой справки по телефону давались быстро и качественно. Теперь - некто Владимир при телефонном обращении к нему сослался на занятость и пообешал перезвонить "через пару минут". Прошел час, звонка не было, ждать больше было нельзя и - деньги перекочевали в другой банк.
Иле не обещай, или выполняй обещание.

Не все работники одинаково пунктуальны ... человеческий фактор хромает , однако ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 14:52

Platinum Bank
а зачем покупаете хоум, сетка у них такая же, отделения фактически в тех же городах, что и у вас, банкоматы только в днепре. не дешевле было свою сеть расширять или клиентура интересует?
там ещё ренессанс на выход собрался, как говорит квестор по розничному кредитованию пока у привата и дельты нет конкурентов, в результате все проигрывают :? а вы на что рассчитываете :wink:
к весне собираетесь ипотеку возобновлять :wink: или слухи и как старые кредиты гасятся, там вроде 70% в валюте...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 15:34

Interested

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: нбу и мне тоже
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 15:36

Vuch написав:По поводу моего PS: опять же, я думаю, что репутация банка не зависит от репутации отдельно взятого его сотрудника (да и тут история не совсем ясная). В то же время я согласен с тем, что если большинство сотрудников "перекочевало" из, к примеру, Надры -- то есть повод задуматься, стоит ли доверять такому банку деньги.

Задуматься никогда не вредно ))
Но знаете, что Вам скажу Vuch..
Я не думаю, что если 5 специалистов (к примеру) из проблемного банка Надра перешло в другой - это плохо. Мне кажется, что в данном случае просто повезло тому банку, куда они ушли. Потому что ушла команда подготовленных специалистов.
Другое дело если разом переходят пять топов. Тут пожалуй задуматься надо.

nadra.net, так как на счет списка банков, о котором вы говорили (те, которые не берут людей из проблемных банков)?

))
Таки да. Проблем с трудоустройством бывших надровских не наблюдается.
Берут с удовольствием.
Interested

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 15:42

Platinum Bank
Скажите пож. , а действующие ставки по депо в грн. останутся до нового года или нет ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 17:48

Ну вот сообщения стали пропадать.

Люди вам сказали, а вы думайте. Банк который давал кредиты на квартиры, а теперь собирает депозиты наводит на смутные сомнения. А если там еще и ТОПы из проблемных банков, то ждать осталось не долго.
nadra.net

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 17:55

nadra.net написав:Ну вот сообщения стали пропадать.

Люди вам сказали, а вы думайте. Банк который давал кредиты на квартиры, а теперь собирает депозиты наводит на смутные сомнения. А если там еще и ТОПы из проблемных банков, то ждать осталось не долго.
Ну не знаю как все, а я уже подумал, спасибо Interested, жаль его сообщение удалили. Думаю Вы уже можете перестать нас пугать.
Konstantinn

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 18:53

Присоединяюсь к "спасибо Interested". Кстати, Interested, полностью согласен с
Я не думаю, что если 5 специалистов (к примеру) из проблемного банка Надра перешло в другой - это плохо. Мне кажется, что в данном случае просто повезло тому банку, куда они ушли. Потому что ушла команда подготовленных специалистов.
Другое дело если разом переходят пять топов. Тут пожалуй задуматься надо.

nadra.net, так будет списочек-то или ваши слова можно считать простой болтовней?
Vuch

Подякував: 182 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 гру, 2010 19:21

Спасибо за вопросы.

Про покупку. Между нашими организациами очень много синергии. Особенно в рознице. Наша сеть на востоке, где Home Credit сильнее представлен, еще не на столько развита, как бы нам хотелось. Есть 2 пути развития.

Органический. Строить отделения – мы это, как видите, делаем. И – М&A – покупка/слияние. Как вы видели, мы уже в прошлом году заявляли, что нам интересен этот вариант развития и искали достойных партнеров. У варианта М&A один большой плюс – он быстрее. Это не прогресс, как органический вариант, это скочок. При этом мы не прикращаем развитие нашей сети органическим методом.

Про рыночную ситуацию Чик прав. Наша цель - стать лидурующим розничным банком в Украине. И, как вы наблюдаете – уверенно, но ответственно движемся в этом направлении. Эта сделка может нам помочь ускорить процесс. Считаем, что с вашей помощю, мы сможем предоставить не только достойную конуренцию, а еще и что-то настолько качественное, что это станет новым стандартом банковского дела в нашей стране, под который будут подтягиваться другие :)

ДА – мы знаем, что цели грандиозные и громкие – и как много раз уже повторяли, для того, чтобы это реализовать, нам нужна ваша помощь, доверие, советы и общение.

А про настоящую ипотеку - слухов не слушайтесь :) Пока придеться еще подождать. Все просто, как 2+2. Законов финансов никто не отменял - чтобы выдавать длинные кредиты без риска для ликвидности, и чтобы не повторить истории кризиса, нужны длинные ресурсы. Исходя из того, что в Украине рынок фондовый еще очень слабо развит, внутреннего предложения по таким ресурсам нет. Раньше такие длинные деньги были из запада, которыйсейчас разбирается с собой. Украину, долгосрочное фондирование, по всем понятным причинам избежало. Правда видно хорошие признаки, которые дают надежду на то, что фондирование вернется быстрее, чем можно было ожидать. Но это процесс, как минимум займет пару кварталов (((( А выдавать ипотеку, которая фондируется короткими депозитами – извините – не будем. Это просто безответственно.

Но сейчас плотно работаем, общаемся с западом, мы понимаем, что это очень нужно клиентам. Как вы знаете, мы являемся единственным банком в Украине, с которым, благодаря нашей структуре акционеров, прозрачности ведение бизнеса и результатов, согласились работать все крупные организации, предоставляющие такое фондирование (так называемые IFI – International Financial Institutions). Когда будут хорошие новости – сразу скажем ) держите кулаки! )
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 104105106107108 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей