|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 30 тра, 2013 11:30
PtClick написав:Дорогие друзья! В пятницу 31 мая 2013 года с 06-00 до 08-00 утра мы будем проводить технические работы. Доступ в Platinum Click будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
Дякую за попередження А всім це повідомлення слід читати наступним чином: "31 травня 2013 року з 06-00 до 08-00 будемо проводити технічні роботи... Але коли все буде дійсно працювати - не відомо. Тому радимо провести всі заплановані на завтра операції - сьогодні" 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 30 тра, 2013 11:37
Добрый день!
Прокомментируйте пожалуйста такую ситуацию: Я клиент банка, у меня есть депозиты в Платине. Проценты и тело депозитов привязаны к карте, тариф карты "Карта к депозиту". Совершенно случайно зашел на сайт банка и увидел один замечательный пункт в тарифах "Плата за перевыпуск карты по истечению срока действия" 40грн. Это что правда?! Я держу депозиты в Платине, но за то, чтобы получать проценты я должен платить 40грн раз в 1/2/3 года? (я не знаю на сколько у Вас открываются карты и это совсем не важно, важно то, что карта к депозиту, и ее перевыпуск платный).
Можете расценивать этот пост, как обращение клиента к Банку с просьбой привести тарифы к разумным пределам.
Востаннє редагувалось romanauscas в Чет 30 тра, 2013 15:40, всього редагувалось 1 раз.
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 11:40
PtClick написав:Дорогие друзья! В пятницу 31 мая 2013 года с 06-00 до 08-00 утра мы будем проводить технические работы. Доступ в Platinum Click будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
Опять? Заколебали!  Снова "два часа тех. работ" затянутся на сутки...
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 11:49
romanauscas написав:Я клиент банка, у меня есть депозиты в Платине. Проценты и тело депозитов привязаны к карте, тариф карты "Карта к депозиту". Совершенно случайно зашел на сайт банка и увидел один замечательный пункт в тарифах "Плата за перевыпуск карты по истечению срока действия" 40грн.
Более того, недавно появились бесплатные карты, но старым клиентам их заказать нельзя. Моя карта ещё почти два года будет действовать. Надеюсь, за это время всё поменяется.
-
Intro
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 11:55
romanauscas
Добрый день, указанная Вами информация корректна. Перевыпуск карты к депозиту платный.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:21
PtClick написав:romanauscas Добрый день, указанная Вами информация корректна. Перевыпуск карты к депозиту платный.
Ахренеть. Я могу понять, когда ты сам поломал карту на 2 части, и перевыпуск по ТВОЕЙ ВИНЕ. Это крайне нечестно по отношению к вкладчикам. Эта комиссия 40грн по своей сути это комиссия не по карте, это комиссия по депозиту. Вкладываю в Банки с 2005г. и в первый раз сталкиваюсь с подобным. У меня депозит летом заканчивается, наверное буду точить лыжи. 40грн на фоне крупного депозита это копейки, пшик, но это дело принципа. Вы грабите депозитчиков. Очень надеюсь что Вы одумаетесь... Все в Вашем Банке меня устраивало, но абонплата за доступ к депозитным деньгам и процентам это перебор. 
-
romanauscas
-
-
- Подякував: 903 раз.
- Подякували: 124 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:25
Haza написав: PtClick написав:Дорогие друзья! В пятницу 31 мая 2013 года с 06-00 до 08-00 утра мы будем проводить технические работы. Доступ в Platinum Click будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
Дякую за попередження А всім це повідомлення слід читати наступним чином: "31 травня 2013 року з 06-00 до 08-00 будемо проводити технічні роботи... Але коли все буде дійсно працювати - не відомо. Тому радимо провести всі заплановані на завтра операції - сьогодні" 
Трішки не так: "31 травня 2013 року з 06-00 до 08-00 будемо проводити технічні роботи щодо інтеграції до ІБ нових зменшених ставок і коли все буде дійсно працювати - не відомо. Тому радимо тим хто хоче встигнути скористатися старими ставками провести всі заплановані на завтра операції - сьогодні"... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:30
romanauscas написав: PtClick написав:romanauscas Добрый день, указанная Вами информация корректна. Перевыпуск карты к депозиту платный.
Ахренеть. Я могу понять, когда ты сам поломал карту на 2 части, и перевыпуск по ТВОЕЙ ВИНЕ. Это крайне нечестно по отношению к вкладчикам. Эта комиссия 40грн по своей сути это комиссия не по карте, это комиссия по депозиту. Вкладываю в Банки с 2005г. и в первый раз сталкиваюсь с подобным. У меня депозит летом заканчивается, наверное буду точить лыжи. 40грн на фоне крупного депозита это копейки, пшик, но это дело принципа. Вы грабите депозитчиков. Очень надеюсь что Вы одумаетесь... Все в Вашем Банке меня устраивало, но абонплата за доступ к депозитным деньгам и процентам это перебор. 
Абсолютно вірно, плата за перевипуск картки найнижчого класу під депозит з ініціативи банку повинна бути 0 грн. Банк зацікавлений в клієнтах чи ні?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:32
Classif, ось так прийшли до висновку що сьогодніщній день і ніченька останні з солодкими 24,5% річних. 
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 30 тра, 2013 12:36
Уважаемые форумчане, окончился депо в Альфе, по размеру ставок Platinum Bank сейчас интересен. Что скажите, насколько безопасно оставить здесь деньги на 6 мес? В свое время пережил Таврику, теперь остерегаюсь повышенных ставок..
-
xxx
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
|