FONTAN
а смс банкинг тогда зачем?
могли бы и поспешить.
|
|
![]() хуторянка
Я же говорю что пока понял всё- денег уже там не было -всё сняли мгновенно.А если бы был лимит- то я бы успел заблочить.
![]() К тому же просто удобно, я например много чего через интернет оплачиваю, а с наличными леньки идти часто куда-то
![]()
![]()
Если бы можно было без комиссии снимать ещё где-то, кроме отделений самого банка, тогда ещё ладно , а так в минус выходит ... Выгоднее держать наличку в кармане... Для оплаты через интернет и покупок через ПОС-терминалы : да удобно ... ![]() Вопрос к ПЛАТИНУМ БАНКУУ меня есть ИПОТЕКА в вашем Банке, каждый месяц исправно проплачиваю, НО для того чтобы сделать погашение мне нужно сначала подойти к менеджеру(который распечатает мне квитанцию), а затем в кассу. Т.е приходится стоять в 2-х очередях. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПРОПЛАТУ ПРЯМО ЧЕРЕЗ КАССУ? Это связано с непрофессиональностью Ваших кассиров????????????? Последний раз был просто цирк! На днях делал проплату , а перед этим заходил в Универсал Банк(у меня тоже там есть валютный кредит), там, как обычно, проплату делал через кассу все быстро, четко без заминок. Затем отправился в Ваше отделение проплачивать кредит; у одного менеджера сидел клиент по кредиту, у другого по депозиту(квитанцию сделать некому), подхожу к кассиру, а она мне говорит; Согласно нашему внутреннему распоряжению принять погашение в валюте не могу, меня за это НАКАЖУТ!!!!!!!! С чем связан этот ТУПИЗМ??? Работаю с несколькими Банками, но ни в одном такого нет, сейчас все пытаются упростить работу с клиентами, а вы усложняете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Уважаемый Платинум банк.
Такой вопрос: Могу-ли я при оформлении карты к депозиту сразу написать заявление на снятие лимита на расчеты в интернете, и чтобы это действовало на постоянной основе? Не хочется при каждой транзакции делать лишние телодвижения (типа звонков в банк и т.п.). Спасибо.
![]() подскажите где можно ознакомиться с депозитными продуктами Платинума и какие на ваш взгляд самые интересные
![]() Platinum Bank
ежимесячные проценты комиссии на потребительский кредит будут начислятся если оплатить кредит раньше?
|
|