Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:Ранее я уже жаловался, что история операций по депозиту была пустая. Это оперативно решили после того, как я отослал скриншот из PtClick'а. Позавчера оформил ещё один "Ощадный рахунок". История операций по нему до сих пор пустая, хотя должна была появиться там операция начального зачисления... Почему такие задержки с формированием истории? Или пора писать в службу поддержки?
Это еще ничего, у меня еще с самого первого дня отрытия платинум клика не отображается история не по текущему счёту не по карточному не по депозитам, везде при любом периоде пишет что "записей нет". В поддержку обращался, скрины слал, недели 2 назад смской радостно сообщили что они всё исправили и теперь будет отображатся история, но воз и ныне там не одной записи нет. Сделал тогдаже сразу повторное обращение, зарегистрировали и пока тишина
Intro написав:На Ощадном сегодня заметил минимальный остаток 10 гривен. Уже и для старых клиентов его сделали? Или это глюк?
А кого Вы считаете старыми клиентами? Я открывал Ощадный в конце октября. Сейчас проверил детали вклада в ПтКлике, минималка как была, так и осталась 0 целых 0 десятых. Допускаю, что это зависит от компетентности тех, кто вносит клиентские данные в служебную программу. Видать, не все прошли ликбез
Intro написав:На Ощадном сегодня заметил минимальный остаток 10 гривен. Уже и для старых клиентов его сделали? Или это глюк?
А кого Вы считаете старыми клиентами? Я открывал Ощадный в конце октября. Сейчас проверил детали вклада в ПтКлике, минималка как была, так и осталась 0 целых 0 десятых. Допускаю, что это зависит от компетентности тех, кто вносит клиентские данные в служебную программу. Видать, не все прошли ликбез