|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 15 чер, 2013 19:01
Sean написав:Козак-характерник в конце оформления договора ИБ рук. должен подписать и печать поставить, так что наверное действительно небыло
Не знаю...то их кухня...есть факт...заявлена работа отделения в субботу...По факту работы нет.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 23:32
Козак-характерник написав:PtClick Платинум...скажи пожалуйста...почему в субботу начальник отделения ушел(ла)..спрятав карты и печати? Ваша сотрудница не смогла заключить со мной договор на ИБ и выдать мне карту... Проведите профилактическую работу... Для чего работает отделение...если сам начальник отделения парализовал всю работу? Ноги у меня не казенные... Это хорошо,что я сегодня устроил прогулку субботнюю по банкам с целью подключения к ИБ...В Идее оформил...а у вас... Если бы не Идея...зря время потратил бы...
Добрый день, пожалуйста, отправьте в ЛС адрес отделения и Ваш номер телефона для того, что бы мы могли разобраться в возникшей ситуации. Приносим Извинения за возникшие неудобства. Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 15 чер, 2013 23:34
zanachka написав:Re: Платинум Банк Подскажите, неуважаемый PtClick, когда ваша горе-система будет работать? В данный момент невозможно перевести деньги с текущего счета на карточный. Служба поддержки как всегда ничего не знает и на вопросы ответить не может.
Добрый день, спасибо за ваше сообщение, мы разберемся в возникшей ситуации и предоставим Вам ответ в понедельник. Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 10:06
Искал, где можно задать вопрос в техподдержку в своем аккаунте platinum click-а и ничего не нашел. Есть только инфа для справки и все. Почему нет тех. поддержки - как в My Alfa-Bank или Приват 24? У меня с субботы после пополнения через банкомат карточный счет так и не обновился, в истории висит, что деньги поступили, но в самом счете не отображается.
С ув.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 10:11
jerua отображаются - только смотреть нужно не на титуле, а в свойствах карты .. на титуле ИБ показаны суммы доступные для ИБ .. по картам проводка идет на сл. день (банковский - т.е. скоро увидите), - для банкомата и рассчета в торговой сети они доступны мгновенно после того как их засосал банковт через кеш-ин, но для осуществления операций в иб - нет - на сл. день .. зайдите в меню карты и там остаток будет виден другой - там показывает остаток доступный для использования любимы средствами кроме ИБ )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 чер, 2013 10:19
IMPRINTER написав:jeruaотображаются - только смотреть нужно не на титуле, а в свойствах карты .. на титуле ИБ показаны суммы доступные для ИБ .. по картам проводка идет на сл. день (банковский - т.е. скоро увидите), - для банкомата и рассчета в торговой сети они доступны мгновенно после того как их засосал банковт через кеш-ин, но для осуществления операций в иб - нет - на сл. день .. зайдите в меню карты и там остаток будет виден другой - там показывает остаток доступный для использования любимы средствами кроме ИБ )
Спасибо! Тогда подожду
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 11:32
Свершилось!!! Подключился со второй попытки к ИБ...На этот раз все без сучка и задоринки...Пришел по записи...прошел без очереди...Получил в папке все договора...на ИБ,текущий и карточный счет...и коробочку с картой.Щас буду осваивать... 
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:01
Сегодня должно быть (или уже было) заседание комитета по ставкам депо. Со среды обещают новые ставки.
-
dobrynya
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 161 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 чер, 2013 16:02
ИБ не работает, кажись в это время платежи заходят? 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
|