minus15k$ написав:3 раза , только не пролонгация (которая подразумевает только изменение сроков и не затрагивает предыдущих условий, в т.ч. и %% ставку), а продление с ставкой на момент продления
А можно по подробнее про пролонгацию от "ПБ"?
|
|
![]() что именно непонятно? 3 раза( у меня 3 раза по 18 мес) , на такой же срок, по ставкам действующим на момент продления ( в случае если вы не изъявили желание забрать деп в день окончания)
Востаннє редагувалось minus15k$ в Суб 18 гру, 2010 06:24, всього редагувалось 1 раз.
![]() Так я не понял? Ну повторим...
Банк объявил конкурс на то как лучше назвать их сервис Килиент банк... Я предложил назвать Надра 2 или анк уехал а клоны из банка Надра остались. В банке работает человек из банка Надра и не просто человек, а он отвечает за привлечение денег. Значит я имею право двать такое название вашей системе... П.С. Если на ОРД написали значит правда. И большенство банков после таких публикацйи увольняют того о ком написали имидж превыше всего. Или Надра 2. Выбирайте...
![]() Банк выпускает карточки? На сайте нашел информацию о картах только к депозитам, а просто открыть карту могу? Если да - где могу почитать о тарифах?
![]()
200 дол и карточка ваша. а дол вернут по окончанию депозита...
![]()
Описанные Вами условия не впечатляют ![]()
![]()
неужели расстаться на 14 дней с 200 уй такая проблема.? тем более получите 200 и + ещё чуть сверху. и заветный пластик (как раз его за 2 недели выпустят) со роком действия до 2013 года у вас в кармане.
![]() Вы правы, расстаться с 200 уе на 14 дней это не большая проблема, но только в том случае, если в этом есть смысл. Для того, чтобы открыть карту в многих других банках этого делать не нужно. в случае, если цель клиента получить карточный продукт, думаю многие предпочтут сделать это в том банке, в котором условия с 200 уе не присутствуют. Вот почему условия "не впечатляют" - они не очень конкурентны.
П.С. У Платинума классный дизайн карт (если они такие, как нарисованы на сайте банка) - смотрится элегантно и богато!
![]() согласен, с дизайном дельты не сравнить. так что есть резон открыть деп на 14 дней ради такой золотой рыбки. ну а если дело принципа, тогда пока что вы без пластика. (правда зачем он нужен, всё равно на остаток 0%)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|