Добрый день, согласно текущего законодательства клиент при предоставлении подобного заявления должен быть идентифицирован. ПО почте подобные заявления не принимаются.
|
|
![]() Добрый день, согласно текущего законодательства клиент при предоставлении подобного заявления должен быть идентифицирован. ПО почте подобные заявления не принимаются.
![]() Обращаю Ваше внимание. Шо идентификация клиента при письменном обращение может быть установлена по ОРИГИНАЛУ подписи под обращением и указанием в шапке обращения полных реквизитов паспорта и адреса прописки. А также приложенной фотокопии паспорта: первый, второй разворот, разворот с последней дейсвтвующей фоткой и разворот с последней пропиской... И усё. Можно послать такое письмо с уведомлением о вручении. Эт моя реальная практика работы с судами Украины: все претензии отсылаются УкрПочтой вот с таким вложением...И все претензии рассматриваются... неужели ПтБ не может пойти навстречу любимому клиенту? И чуток подкорррректировать свой бизнес-процесс, который вообщемто чуток противоречит делопроизводству. Мож со своим юротделом проконсультируетесь? ПС. Мож для банка еще добавить фотокопию ИНН. И везде на копиях понаставлять своих подписей: Копия верна, ФИО, дата, подпись ![]() clientage
Добрый день, информация запрошена у коллег, как только у нас будет ответ, мы разместим его,спасибо!
![]() clientage
Добрый день. Речь идет не о идентификаций Вас или другого клиента Platinum Bank, в понимании действующего законодательства о предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем или финансированию терроризма. Говоря об идентификации в коммуникации с Вами, подразумевалось установление личности. Необходимо учитывать, что банки имеют дело с банковской тайной, порядок раскрытия, которой строго регламентирован. Поэтому отождествлять документооборот судебной системы или иных государственных структур с банковским делопроизводством не совсем корректно. Сведения, согласно ст. 60 Закона Украины «О банках и банковской системы», о деятельности и финансового состояния клиента, в том числе проведенных им операциях составляют банковскую тайну. Согласно п. 3.1 Правил хранения, защиты, использования и раскрытия банковской тайны, утверждены постановлением Правления Национального банка Украины от 14 июля в 2006 г. N 267, письменный запрос (разрешение) физического лица - клиента банка должны быть подписаны этим лицом. Его подпись должна быть удостоверена подписью руководителя банка или уполномоченным им лицом и оттиском печати банка или нотариально. Таким образом, Банк не может принимать обращения клиентов, без надлежащего оформления. Можем ли мы быть еще чем-то полезны Вам? Спасибо!
![]() Re: Платинум Банк
Однако все мы юзаем систему ПтКлик, где после подписания соответствующего договора о СДО можно просто введя несколько циферок СМС-пароля полностью себя идентифицировать, не нарушая никакой банковской тайны. Существует процедура, где идентификация клиента выполняется по телефону, проговаривание нескольких ключевых фраз ![]() Т.о. банку не составит труда, получив такое письмо-запрос, отзвониться клиенту и получить подтверждение его запроса, установив его личность по ключевым фразам: адрес, день рождения, слово-пароль. В конце-концов можно выслать ему смс-пароль, который он проговорит сотруднику банка ![]() Было бы желание ![]() ПС. PtClick, я все понял, меня удовлетворит от Вас ответ типа: "Щаззз, разогнались!" ![]() ![]() PtClick прошу разъяснить. 17.06.13. писал заявление об оспорении транзакции. Сегодня мне перезванивает Донец Елена, и просит на пару минут "заскочить" в отделение, для того, чтобы я своей подписью подтвердил, что моя карта (по которой происходит оспорение), это моя карта.
Это какой-то очередной "суперплатиновый" бред, или это действительно так и должно быть? Кстати, Донец сказала, что по моей жалобе, написанной здесь, с их отделения снята премия и часть зарплаты. Про премию еще могу поверить, но про часть ЗП, Донец по-моему преувеличивает. Видимо, врать-это еще одна обязательная черта "платинумовых стандартов".
![]()
Добрый день. Мы поднимем информацию по данному вопросу, если менеджер отделения заметила, что для решения возникшей у вас ситуации необходим еще один документ, пожалуйста, по возможности, посетите отделение банка для предоставления этой информации. Спасибо.
![]() Re: Платинум БанкВопрос к представителю банка: ехать нужно только в Киев, чтобы написать данное заявление (вклад ложил на Майдане), или можно и во Львов? Как нужно поступить и в какой день приехать (понаписывать нужные заявления), чтобы забрать деньги в один день в кассе банка? Депозит заканчивается 29.06.
![]()
"Если менеджер отделения заметила...", значит менеджера отделения пора менять. Поскольку, "заметила" она только через 5 дней почему-то ![]() Я не собираюсь бегать в отделение банка, который тем более находится в другом конце города, для того, чтобы подписывать бумаги, которые менеджер забыла дать на подпись первоначально!!! И это не просто менеджер принимала, а зам. начальника отделения! Что уже говорит о многом, в том числе и о "платинумовости" стандартов банка. Я подам в суд, и оценю моральный ущерб в 50 тыс. Тогда и головой будут сотрудники думать быстрее. Карта эмбоссирована, при приеме заявы сверялись паспортные данные, равно как и то, что именно я являюсь держателем этой карты! Все, что нужно, в том числе документы, которые нуждались в моей подписи, были подписаны мной. Больше ничего подписывать не буду. Игра в "докажите что вы не слон", не одна из моих самых любимых.
![]()
Добрый день, данное заявление Вы можете написать в любом отделении банка Platinum Bank. Ваши средства будут доступны Вам на счете для выплаты процентов и возврата вклада на следующий рабочий день после окончания вклада, в вашем случае это 1.07.
|
|