|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:39
Воffka написав: PtClick написав: Воffka написав:PtClick прошу разъяснить. 17.06.13. писал заявление об оспорении транзакции. Сегодня мне перезванивает Донец Елена, и просит на пару минут "заскочить" в отделение, для того, чтобы я своей подписью подтвердил, что моя карта (по которой происходит оспорение), это моя карта. Это какой-то очередной "суперплатиновый" бред, или это действительно так и должно быть? Кстати, Донец сказала, что по моей жалобе, написанной здесь, с их отделения снята премия и часть зарплаты. Про премию еще могу поверить, но про часть ЗП, Донец по-моему преувеличивает. Видимо, врать-это еще одна обязательная черта "платинумовых стандартов".
Добрый день. Мы поднимем информацию по данному вопросу, если менеджер отделения заметила, что для решения возникшей у вас ситуации необходим еще один документ, пожалуйста, по возможности, посетите отделение банка для предоставления этой информации. Спасибо.
"Если менеджер отделения заметила...", значит менеджера отделения пора менять. Поскольку, "заметила" она только через 5 дней почему-то  ! Я не собираюсь бегать в отделение банка, который тем более находится в другом конце города, для того, чтобы подписывать бумаги, которые менеджер забыла дать на подпись первоначально!!! И это не просто менеджер принимала, а зам. начальника отделения! Что уже говорит о многом, в том числе и о "платинумовости" стандартов банка. Я подам в суд, и оценю моральный ущерб в 50 тыс. Тогда и головой будут сотрудники думать быстрее. Карта эмбоссирована, при приеме заявы сверялись паспортные данные, равно как и то, что именно я являюсь держателем этой карты! Все, что нужно, в том числе документы, которые нуждались в моей подписи, были подписаны мной. Больше ничего подписывать не буду. Игра в "докажите что вы не слон", не одна из моих самых любимых.
Добрый день, спасибо за Ваше замечание, мы разберемся в сложившейся ситуации. Спасибо!
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:45
PtClick написав: Барсик1 написав:Вопрос к представителю банка: ехать нужно только в Киев, чтобы написать данное заявление (вклад ложил на Майдане), или можно и во Львов? Как нужно поступить и в какой день приехать (понаписывать нужные заявления), чтобы забрать деньги в один день в кассе банка? Депозит заканчивается 29.06.
Добрый день, данное заявление Вы можете написать в любом отделении банка Platinum Bank. Ваши средства будут доступны Вам на счете для выплаты процентов и возврата вклада на следующий рабочий день после окончания вклада, в вашем случае это 1.07.
Вообщем заказывайте отель на 2 ночи  Львів-- чудове місто, пару філіжанок кави зранку у Віденській кавярні, горячий шоколад під Мазохом, на Ратушу залізете, пофоткаєтеся біля Опери... ну і депо заберете. Клас 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:46
Добрый день, данное заявление Вы можете написать в любом отделении банка Platinum Bank. Ваши средства будут доступны Вам на счете для выплаты процентов и возврата вклада на следующий рабочий день после окончания вклада, в вашем случае это 1.07.
Спасибо. Не сильно хочется куда-то ехать, но ничего страшного, заодно и погуляем по Киеву или Львову. Поднимайте ка быстрее ставочки и будем снова сотрудничать. 
-
Барсик1
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:50
Барсик1 написав:Добрый день, данное заявление Вы можете написать в любом отделении банка Platinum Bank. Ваши средства будут доступны Вам на счете для выплаты процентов и возврата вклада на следующий рабочий день после окончания вклада, в вашем случае это 1.07.
Спасибо. Не сильно хочется куда-то ехать, но ничего страшного, заодно и погуляем по Киеву или Львову. Поднимайте ка быстрее ставочки и будем снова сотрудничать. 
Блин. Лояльный клиент попался  Правильно, оптимизм эт -- наше всё. Вам бы еще ПтКлик открыть  Сподручнее грошима керувать
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:51
Только что деньги возвращены лично Донец Еленой, зам. начальника отделения. Спасибо. Но счета во вторник закрою вместе с картами.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:52
Воffka написав:...Я подам в суд, и оценю моральный ущерб в 50 тыс. Тогда и головой будут сотрудники думать быстрее...
Компенсація моральної шкоди не передбачена вашими договірними відносинами з "платінумом", тому тільки дарма згаєте час...
-
Betis_ck
-
-
- Подякував: 1109 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:55
Барсик1 написав:Добрый день, данное заявление Вы можете написать в любом отделении банка Platinum Bank. Ваши средства будут доступны Вам на счете для выплаты процентов и возврата вклада на следующий рабочий день после окончания вклада, в вашем случае это 1.07.
Если всё равно поедете в отделение, воспользуйтесь советом открыть ИБ. Там и денежки увидите, и лимит поднимите, а может и по безналу переведёте.
-
ForumArc
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:56
Betis_ck написав: Воffka написав:...Я подам в суд, и оценю моральный ущерб в 50 тыс. Тогда и головой будут сотрудники думать быстрее...
Компенсація моральної шкоди не передбачена вашими договірними відносинами з "платінумом", тому тільки дарма згаєте час...
Чуток проясните, плиииз А если я предоставлю справку от психотерапевта, шо я получил тяжелую психотравму на почве ...общения с к.-л. банком и еще приложу кучу чеков на оплату лекарст, то мне всеравно не зачтут моральн. ущерб ?
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2013 15:59
Betis_ck написав: Воffka написав:...Я подам в суд, и оценю моральный ущерб в 50 тыс. Тогда и головой будут сотрудники думать быстрее...
Фигню пишете. Всё. Тема закрыта. Деньги возвращены. Только не понятно почему заместителем начальника. Но то не мое дело. Хай сами разбираются. Преследуемая цель достигнута.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 16:08
PtClick написав: Барсик1 написав:Вопрос к представителю банка: ехать нужно только в Киев, чтобы написать данное заявление (вклад ложил на Майдане), или можно и во Львов? Как нужно поступить и в какой день приехать (понаписывать нужные заявления), чтобы забрать деньги в один день в кассе банка? Депозит заканчивается 29.06.
Кстати, Барсик1, я думаю, что Вы можете спокойно все сделать и за ДВА дня (1 ночь во Львове  ). Нужно приехать в банк, например, 1.07.13. Депозит уже будет пролонгирован, ну и нормально. Вы напишите заяву на досрочный разрыв уже лонгированного депо. Получите на сл. день основные %%, тело и 2% за период лонгирования (с 29 по 30). Делоф то. Зато сэкономите ночку в отеле  Ну и, понятное дело, сами средства Вам будут доступны на 1 день позже 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-