Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
PtClick написав:Дорогие друзья! В среду 26 июня 2013 года с 15-00 до 18-00 мы будем проводить технические работы. Доступ в Platinum Click будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
..что же это у вас так часто эти технические работы...вы там какие то дополнительные возможности нам готовите ? . если разширяете функционал - это хорошо , потерпим , но если это плановые регламентные работы ...то что-то они слишком часто и время выбирается не самое удобное для пользователей - ночью это обычно делают , при минимальной нагрузке на систему
у Альфы каждую ночь, когда нормальные люди начинают юзать ИБ )))
Найбільш дратують технічні роботи в операційний час. Такого взагалі, як на мене, не повинно бути
PtClick написав:Дорогие друзья! В среду 26 июня 2013 года с 15-00 до 18-00 мы будем проводить технические работы. Доступ в Platinum Click будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
..что же это у вас так часто эти технические работы...вы там какие то дополнительные возможности нам готовите ? . если разширяете функционал - это хорошо , потерпим , но если это плановые регламентные работы ...то что-то они слишком часто и время выбирается не самое удобное для пользователей - ночью это обычно делают , при минимальной нагрузке на систему
Найбільш дратують технічні роботи в операційний час. Такого взагалі, як на мене, не повинно бути
поддерживаю, зачастили, обновляйте себе по ночам... чего вдруг в опер время работы то делать?!?
На веб-сайте произошла ошибка при получении https://online.ptclick.com.ua/PTBIBS/. Веб-сайт может быть закрыт на обслуживание или настроен неправильно. Код ошибки: 500
Пропоную через регулярні відключки для допилювання PtClick ввести 15% на залишок за картковими рахунками, в якості компенсації за дискомфорт.
Не так давно мне звонили из службы обслуживания Платинума, где я дала по всем пунктам отличные оценки. НО постоянные отключения ИБ достали, буду переводить текущие операции в другой банк.
kulikova_elena55 написав:Не так давно мне звонили из службы обслуживания Платинума, где я дала по всем пунктам отличные оценки. НО постоянные отключения ИБ достали, буду переводить текущие операции в другой банк.