|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 лип, 2013 01:07
tatop написав: PtClick написав:Дорогие друзья! В четверг 11 июля 2013 года с 18-00 до 19-00 мы будем проводить технические работы. Доступ в Интернет банк будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
Ну народ. ... представник банку попередив. Слід подякувати.
Ну так а чо не "подякували"? Забыли? Как сейчас много тех, кто рассказывает, что кому "слід", а что кому не "слід"... За собой бы смотрели для начала. А то, что ИБ Платинума демонстрирует вместо прогресса, регресс это факт!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 01:11
Haza написав: Воffka написав:Задолбали уже с тех. работами! А главное, что результата этих тех. работ не видно. Качество работы ИБ не улучшается, а ухудшается 
Та ладно, Дельта також пройшла тернистий шлях, поки все більш-менш налагодилось з банкінгом
Ой, "та ладно" (с). В октябре 2012 ИБ летал, а сейчас по пол-дня заходят деньги на Ощадный и обратно. Это не "тернистий шлях", а путь назад. Так шо не надо ля-ля 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 08:43
Воffka написав: Haza написав: Воffka написав:Задолбали уже с тех. работами! А главное, что результата этих тех. работ не видно. Качество работы ИБ не улучшается, а ухудшается 
Та ладно, Дельта також пройшла тернистий шлях, поки все більш-менш налагодилось з банкінгом
Ой, "та ладно" (с). В октябре 2012 ИБ летал, а сейчас по пол-дня заходят деньги на Ощадный и обратно. Это не "тернистий шлях", а путь назад. Так шо не надо ля-ля 
Не знаю як у Вас, а в мене відсоток проблемних операцій з кожним днем меншає. Сьогодні, наприклад, без проблем на протязі 2хв зняв кошти з Ощадного, і це після вчорашніх технічних робіт 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 12:11
Слухи пошли, что будете продаваться. В связи с этим для клиентов никаких изменений не предвидится?
-
Кузьма
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 14:47
ALEX66 написав: Haza написав:Не знаю як у Вас, а в мене відсоток проблемних операцій з кожним днем меншає. Сьогодні, наприклад, без проблем на протязі 2хв зняв кошти з Ощадного, і це після вчорашніх технічних робіт 
Блин , они там , что каждый день тех. работы проводят ?
Вибачаюсь, налажав. Я думав, що вчора 11 число було  Так що тех. роботи ще попереду 
-
Haza
-
3
-
- Подякував: 248 раз.
- Подякували: 525 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 11 лип, 2013 14:54
Haza написав: ALEX66 написав: Haza написав:Не знаю як у Вас, а в мене відсоток проблемних операцій з кожним днем меншає. Сьогодні, наприклад, без проблем на протязі 2хв зняв кошти з Ощадного, і це після вчорашніх технічних робіт 
Вибачаюсь, налажав. Я думав, що вчора 11 число було  Так що тех. роботи ще попереду 
Вот завтра и проверим , как ИБ будет работать после тех. работ ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 лип, 2013 14:56
Кузьма написав:Слухи пошли, что будете продаваться. В связи с этим для клиентов никаких изменений не предвидится?
Поживем - увидим ... Смотря кому продадутся ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 18:17
Haza написав: ALEX66 написав: Haza написав:Не знаю як у Вас, а в мене відсоток проблемних операцій з кожним днем меншає. Сьогодні, наприклад, без проблем на протязі 2хв зняв кошти з Ощадного, і це після вчорашніх технічних робіт 
Вибачаюсь, налажав.
Отож. Извиняю 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 14 лип, 2013 21:18
ALEX66 написав: Кузьма написав:Слухи пошли, что будете продаваться. В связи с этим для клиентов никаких изменений не предвидится?
Поживем - увидим ... Смотря кому продадутся ...
Если кто купит.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-