|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 16 сер, 2013 11:47
Konstantinn написав:Платинум, ответ мне от Вас пришел бредовый. Мало того что обратились ко мне по чужому имени, так еще и захотели ИНН клиента, для того что бы мне не слали его письма. И откуда я по Вашему знаю ИНН неизвестного мне человека? Письма к Вам нормально тоже не уходят, постоянно приходит ответ бота "Не вдалося виконати доставку цим одержувачам чи групам". Вы можете решить этот вопрос нормально? Добрый день, спасибо за Ваше обращение, мы разбираемся в данном вопросе. Нам не нужен Ваш ИНН или ИНН человека, незнакомого, нам нужно получить информацию о адресе, куда приходят письма и Ваш контактный номер телефона, чтобы уточнить возможные детали ситуации. После проверки информации адрес будет удален из базы рассылки.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 11:55
Platinum Bank, подымымите по ДЕПОЗИТ "ГОТІВКА ЩОМІСЯЦЯ" ставочку в ГРН на пару процентов. Скоро осень, тенденция идет к увеличению процентов, + пару процентов решит много вопросов. Даешъ 22,5%  Актуальная ставка на осень. Клиенты ждут)
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 12:23
Uriel82 написав:тенденция идет к увеличению процентов
где ж вы такую тенденцию узрели?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 13:36
Sean написав: Uriel82 написав:тенденция идет к увеличению процентов
Не то чтобы узрел, но опираясь на опыт прошлых лет, хотелось бы надеятся что осенью оживится рынок и к процентам начнут неакидывать +1% +2%... особенно в Платине, где нужно подпитывать выплаты по существующим 25%-28%..
-
Uriel82
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 сер, 2013 13:55
Uriel82 написав: Sean написав: Uriel82 написав:тенденция идет к увеличению процентов
Не то чтобы узрел, но опираясь на опыт прошлых лет, хотелось бы надеятся что осенью оживится рынок и к процентам начнут неакидывать +1% +2%... особенно в Платине, где нужно подпитывать выплаты по существующим 25%-28%..
Что-то мне подсказывает, что в этом году выше 22-23 мы не увидим. Хотя, очень хочется ошибаться. Разбаловали 25-28% ставками за последние 2 года  , теперь давать под меньше чем 23 не хочется 
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 18:13
Вопрос к представителю банка. В пятницу, около 17-30 я был в отделении на Сагайдачного, хотел забрать свою карту. Мне было отказано, по причине того, что вечерняя касса не работает, а только в кассе мне могут выдать конверт с пин-кодом. В выходной день, как мне сообщили, касса у них также не работает. Но в то же время на сайте указано, что касса в субботу работает. Хотел бы прояснить ситуацию. Ранее, в этом отделении в субботу я нормально открыл счет и разместил деньги через кассу.
Т.к. я работаю, то специально выбирал отделение и банк, в которое я могу прийти в выходной день по своим вопросам.
У меня в скором времени заканчивается депозит в одном из банков и я рассматривал ваш банк как одну из альтернатив. Поэтому мне нужен конкретный ответ.
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 21:37
alexki написав:Вопрос к представителю банка. В пятницу, около 17-30 я был в отделении на Сагайдачного, хотел забрать свою карту. Мне было отказано, по причине того, что вечерняя касса не работает, а только в кассе мне могут выдать конверт с пин-кодом. В выходной день, как мне сообщили, касса у них также не работает. Но в то же время на сайте указано, что касса в субботу работает. Хотел бы прояснить ситуацию. Ранее, в этом отделении в субботу я нормально открыл счет и разместил деньги через кассу. Т.к. я работаю, то специально выбирал отделение и банк, в которое я могу прийти в выходной день по своим вопросам. У меня в скором времени заканчивается депозит в одном из банков и я рассматривал ваш банк как одну из альтернатив. Поэтому мне нужен конкретный ответ.
По субботам касса в банке работает только на прием денег и погашение кредитов , на выдачу - только в рабочие дни ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 22:59
ALEX66
Я что-то говорил о деньгах?
-
alexki
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2013 23:14
alexki написав:ALEX66 Я что-то говорил о деньгах?
нет разници , вы просто не понимаете . КАССА РАБОТАЕТ НА ПРИЕМ. То есть и выдача ПИН конвертов как и налички производится в рамках тех ограничений , что вам навел коллега по форуму .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1