Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 11981199120012011202 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:04

Re: Платинум Банк

2XL написав:
http://ptclick.com.ua/upload/swf/usloviadepclick.pdf
А как попасть на эту ссылку? Какой путь кликов? Не могу увидеть где в ИБ прячут условия:)
И еще вопрос: заказал персонализированную клик, как узнаю что она готова? Появиться в ИБ или нужно прозванивать горлинию/отделение?
Не пойму-игнорируют или не знают :)
2XL

Подякував: 751 раз.
Подякували: 271 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:04

Haza щось я сумніваюсь..що у цих анархокапіталістів буде саме так )...
схиляюсь до думки що перша карта - вона ж і єдина , ви рахуєте , що перша може бути - багато разів..)
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:09

Re: Платинум Банк

-VICTOR- написав:на сайті сказано що безкоштовна тільки перша у кожній валюті , думаю закривай не закривай це вже не допоможе - ви у базі даних уже є, хіба як варіант взагалі перестати бути клієнтом - усе позакривати..а через який час оформились знову , але чи потрібні такі заморочки ? )

якось питав тут, сказали що саме так. збираюсь переоформити депо на поточний, це можливо, хоча лиш у банку, в click низзя ;(
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:10

-VICTOR- написав:Haza щось я сумніваюсь..що у цих анархокапіталістів буде саме так )...
схиляюсь до думки що перша карта - вона ж і єдина , ви рахуєте , що перша може бути - багато разів..)

масло масляное... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:11

-VICTOR-
Все може бути :). Тому писав - потрібно перевіряти на практиці
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:23

2XL
Заходите на http://www.platinumbank.com.ua/, дальше в разделе Частным клиентам -> Интернет-банк-> в разделе Продукты выбираете Депозиты -> почти внизу страницы открываете ссылку Документы и там есть ставки по депозитам в отделении и в ПтКлик.
Ksen_

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:24

КАК Я СЕГОДНЯ БАНК ПОСЕТИЛ...

Решил и я проникнуть в "логово" анархо-капиталистов.
Звоню с утра, в 9 с копейками, (не дождавшись реакции по онлайн-заявке) на горлинию и сообщаю, что хочу приобщиться и завести ИБ, счет и карту. Когда, мол, прийти, чтобы не париться в очереди.
Внимательно выслушивают и соединяют с ответственным за это менеджером. Ей (менеджера зовут Аленой) повторяю свои желания, она их понимает, спрашивает, когда мне удобно (грю, чем раньше, тем лучше) и просит подождать. Музыка.
Спустя пару минут Алена радостно вещает в трубку, что менеджеры в отделении моего города "на пораньше" все заняты, поэтому меня может принять в 12 часов САМ начальник отделения (называет его имя и фамилию). Будете заказывать?
Всенепременно, отвечаю и меня распирает от "уважухи" за банк, который так грандиозно откликнулся на чаяния потенциального клиента.
Алена еще раз повторяет мне время встречи, при этом желая мне "приятного оформления". Я чуть ли не расцеловываю ее в трубку, за что, видимо, получаю подтверждающую ее слова СМС-ку, где буквами написано о том, что меня ждут в отделении в 12 часов.
Ну, думаю, какой крутой сервис!

Ценящий свое время и уважительно относясь ко времени других, являюсь перед очами начальника отделения (сидит он в общем зале с менеждерами и распорядителем зала) за 5 минут до назначенного времени, сообщаю, кто таков и зачем, но понимающе (ибо сам люблю точность) готов еще 5 минут подождать.
"Какое такое подождать-мандаждать!?" - вижу я на его лице, из рта которого слышу такие слова: "Мне никто ничего не говорил и со мной не согласовывал. Я сейчас надолго занят и, более того, в моем компе нет ПО, позволяющего оформить необходимые Вам продукты".
Ага, приплыли!

Начинаются "разборки полетов" - кто кому что сказал, типа я не правильно понял. А "у меня все ходы записаны" на телефон и СМС-очка имеется - не отопрешься и дураком клиента не выставить.
И начал начальник письма писать в головной офис, типа "Вы шо там, обалдели?", для выяснения как это его, да без его, а у него нет ничего...
Понимая бессмысленность этой "эпистолярщины", предлагаю от решения вопроса "Кто виноват?" перейти к более важному для меня - "Что делать?".
Происходит адекватное переключение и, глянув в монитор, начальник сообщает, что есть у одного из менеджеров в зале "окно" в 14 часов.
Принимаю. А что делать! Тем более гнев мой несколько понизил градус при высказываниях начальнику личных оценочных суждений об организации работы в его банке. Он понуро кивал головой, молча соглашаясь.

Пошел я по центру города гулять, воспользовавшись неожиданной возможностью увидеть, как сплошной коростой "торговые точки" покрыли исторические здания.
Мысли о бренности всего живого были прерваны в 13:00 звонком из банка с номера 044-323-0583. Мне сообщили следующее (дословно): " К сожалению, Вас на 12 часов принять не смогут (заметьте, какое в фразе использовано время - будущее. Типа, банк мне звонит где-то около 11 часов, чтобы я успел "переформатировать" свой график - AlexJ). Вам назначена встреча на 2 часа дня".
"А что же..." - открываю я рот и тут же закрываю, так как на другом конце рвут связь. Видать, испуганно предположили, что могут в ответ услышать не эти 3 слова, а те, о которых поётся в известной в узких кругах песне "Я знаю три слова... Три матерных слова...". Напрасно, я - человек культурный, и "обматерить" могу цивилизованно.

После 14 часов часов меня таки обслужили. Менеджериня была очень квалифицированная, и не ее вина, что мгновенок не завезли. Пришлось заказать другую, тоже бесплатную, но именную.

И еще. Память на комбинации цифр у меня неплохая, и какой-то "звоночек звякнул" в голове, когда я глянул на номер, с которого звонили в час дня.
Дело в том, что когда я вчера вечером формировал и отправлял на сайте заявку, то в ней был указан и мой номер мобильного. Спустя некоторое время на этот мой номер было совершено где-то 6 звонков (вчера и сегодня) с номера 044-323-2385, где с ходу уверялось: "Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии" и далее музыка, а потом опять эти же уверения - и так без конца. Первый вызов прослушал минут семь, следующие - по ниспадающей, последние по секунде.
Полез в инет, чтобы, возможно, узнать, кто меня доставал и отписался там Александром. "Предчувствия меня не обманули". Товарищ с ником "ропн" в ответ сообщил интересную инфу:
http://zvonki.octo.net/number.aspx/380443232385
Вот "паскудники"! :)

А всезнающие "бабки у подъезда" выдвинули две версии. Первая - этими звонками определяется/сверяется по данным БС-ок мое истинное месторасположение. Вторая - на мой телефон загружается телефонный "шпиЁн". От фантазерки! :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 20:41

Вооружайтесь!

AlexJ написав:я - человек культурный, и "обматерить" могу цивилизованно.

Эх!!!...Романтик вы... :P К сожалению сейчас есть такие персонажи...шо хоть цивилизованно...хоть нецивилизованно обматери...ничего не поможет...Рази только стволы на руки выдавать? :roll:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 21:36

Козак-характерник написав:
  AlexJ написав:я - человек культурный, и "обматерить" могу цивилизованно.

Эх!!!...Романтик вы... :P К сожалению сейчас есть такие персонажи...шо хоть цивилизованно...хоть нецивилизованно обматери...ничего не поможет...Рази только стволы на руки выдавать? :roll:

Мысль интересная.
Стволы - вещь нужная, но почему-то не востребованная истинными козаками.
Вот посмотрите на свою подпись. Что же выходит?
Враг в Вашей хате давно хозяйничает - видать, действительно, Вы встретили его первым.
Но хлебом-солью. А не стволами.
AlexJ

Повідомлення Додано: Чет 22 сер, 2013 21:37

AlexJ

Похоже мы все сегодня посетили :D . У меня другая проблема. В их иб до сих пор деньги так и не появились. Так что как сказала девочка не беда. Невидим в отделении увидите вечером дома или завтра утром. На крайний случай у вас есть квитанция на руках.

Вот на этой оптимистичной ноте мы начали сотрудничество :D .

Возникает один вопрос. Сегодня эксперимент на 1000, а с серьезными суммами такой же геморр?
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

#<1 ... 11981199120012011202 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор