Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
и что? 1000 грн. вам покупает 18 месяцев фикс. ставки, 2% к текущим 15 у ощадного, нормальный договор, возможность управлнеия депо в отделении - имхо оно того стоит. Ну и как бонус - нигде больше лучшего на данный момент предложения не найдете
montresor написав:Открыл ВК через инетбанк, думаю дай-ка я протестирую ВК через пополнение. Отправил из Дельты на ВК сумму около 2К еще 22.08.13 (Дельта молодец, провела списания очень оперативно в тот же день). До сих пор денег на счете ВК нет Позвонил 23.08.2013 на горячую линию выяснить где деньги, девушка говорит, этих денег на Вашем счету я не вижу. Я ей - спасибо, что подтвердили, но я сам вижу, что их нету, поэтому и звоню. Она мне - ждите, зачисление на ВК 2 банковских дня. В крайнем случае во вторник (27.08) после обновления остатков в инетбанке в 12.00 увидите. И что имеем - деньги отправлены в прошлый четверг, уже вторник 12.30, а на счету их нету. Ну да, постановление НБУ дает ведь банку право 3 дня зачислять Вот Вам и 17%, господа.
ПтлКлик, как узнать, когда на счету будут деньги Объявите какой-то регламент зачисления что-ли, а то продукт - вне контроля клиента
Добрый день, с регламентом осуществления платежей в PtClick Вы можете ознакомиться тут: http://urls.by/ptclickcomua