Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AAS написав:Пополнял Вильни кошты в ПтКлике. С текущего сумму списало, а депозит не пополнился. Разве эти операции проходят не синхронно и одномоментно? Сколько ждать, чтобы пополнились Вильни кошты?
Добрый день, операция пополнения вклада со своего счета выполняется в течение нескольких минут, пожалуйста, проверьте состояние Вашего вклада. Если Вы видите некорректный баланс, то просим обратиться в контакт-центр банка по телефону 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
alexki написав:Интересно, по ВК есть несколько % ставок, в зависимости от суммы на счету. А что происходит при "переполнении" депозита? Поднимается минимальный остаток на вкладе или повышается % ставка ? Или ничего не происходит и для повышенной % ставки необходимо открывать вклад именно с той суммы, которая является минимальной?
Добрый день, данный вопрос был передан соответствующему специалисту банка, мы предоставим ответ позже.
montresor написав:Открыл ВК через инетбанк, думаю дай-ка я протестирую ВК через пополнение. Отправил из Дельты на ВК сумму около 2К еще 22.08.13 (Дельта молодец, провела списания очень оперативно в тот же день). До сих пор денег на счете ВК нет Позвонил 23.08.2013 на горячую линию выяснить где деньги, девушка говорит, этих денег на Вашем счету я не вижу. Я ей - спасибо, что подтвердили, но я сам вижу, что их нету, поэтому и звоню. Она мне - ждите, зачисление на ВК 2 банковских дня. В крайнем случае во вторник (27.08) после обновления остатков в инетбанке в 12.00 увидите. И что имеем - деньги отправлены в прошлый четверг, уже вторник 12.30, а на счету их нету. Ну да, постановление НБУ дает ведь банку право 3 дня зачислять Вот Вам и 17%, господа.
ПтлКлик, как узнать, когда на счету будут деньги Объявите какой-то регламент зачисления что-ли, а то продукт - вне контроля клиента
Добрый день, с регламентом осуществления платежей в PtClick Вы можете ознакомиться тут: http://urls.by/ptclickcomua
Добрый вечер. Спасибо, но это регламент перечисления, а не зачисления.
Добрый день, все межбанковские платежи или платежи между разными клиентами Platinum Bank зачисляются на счета клиентов в течение нескольких часов после получения банком средств. Только в операционное время.
Stas1 написав:Так получается,что перевод с другого банка на прямую на счёт ВК провести можно.Но идёт дольше чем на карточный счёт или на карту? Я правильно понял?
Ну, по моему у montresor до сир пор еще не получилось Однако у меня из Дельты или Альфы пополняется текущий и карточный в течении 2..4ч, а потом еще 10мин уходит на пополнение ВК или Ощадного. Делоффто СМС-ка на поступление извне на карточный так и не приходит !! А на текущий -- есть !! Покращення на марше
Как уже писал, не получилось на прямую. Колл-центр настаивал на том, что в реквизитах сделал ошибку, проверели в телефонном режиме вместе, все ок. Потом увидел, что платеж вообще вернули в банк-отправитель. Колл-центр еще позавчера пообещал разобраться "в сложившейся ситуации" и перезвонить мне (дал номер мобильного),я усьо жду, из рук телефон не выпускаю
ПТКлик, может разъясните обществу
Добрый день, мы настоятельно не рекомендуем использовать реквизиты Ваших вкладов для пополнения через межбанковские платежи. Пожалуйста, используйте перевод на текущий или карточный счет, а потом пополнение вклада. Спасибо
alexki написав:Интересно, по ВК есть несколько % ставок, в зависимости от суммы на счету. А что происходит при "переполнении" депозита? Поднимается минимальный остаток на вкладе или повышается % ставка ? Или ничего не происходит и для повышенной % ставки необходимо открывать вклад именно с той суммы, которая является минимальной?
Добрый день, данный вопрос был передан соответствующему специалисту банка, мы предоставим ответ позже.
Отвечу быстрее. Необходимо открывать вклад именно с той, большей суммы, т.е. заранее зафиксировать неснижаемый остаток.
По Бажаному Збильшенню другая схема - чем больше ФАКТИЧЕСКИЙ остаток, тем больше процент, т.е. пополняя вклад, Вы увеличиваете процентную ставку
если открывать депозит в отделении с пятидневной отсрочкой - они в ИБ будут видны сразу с нулевым балансом или появяться только, когда на них будут внесены деньги?
Подскажите пожалуйста - транзакции и выписки по картсчету, текущему на вход и исход и пополняемому депозиту ВК появляются раз в месяц за пред период или должны отображаться сразу после исполнения? Пополнил карт счет с двух банков переводом - сумма есть - истории нет. Пополнил ВК депо с картсчета банка - сумма на депо есть - истории и выписки нет.
Alex_TT написав:транзакции и выписки по картсчету, текущему на вход и исход и пополняемому депозиту ВК появляются раз в месяц за пред период или должны отображаться сразу после исполнения? Пополнил карт счет с двух банков переводом - сумма есть - истории нет. Пополнил ВК депо с картсчета банка - сумма на депо есть - истории и выписки нет.
повинно бути зразу, але звичайно бува затримка до кількох днів, особливо у вихідні