Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:последняя была инфа про Россельхозбанк :-):-)
к сожалению, нет. крайняя инфа была о Кауфмане. это, кстати, косвенно подтвердили в банке - заверив, что сделка почти завершена и покупатель части пакета акций уркаинский олигарх.
остается молиться, чтобы это был Ахметов и его ПУМБ , а не кауфмановский Финбанк.
Как по мне - проект для кредитования себя же и своих проектов под названием Фининбанк накрывается. Нужен срочно "чистый" банк для пылесоса денег и вливания в свои же проекты. Только тут единственно не понятно одно. Платинум - чисто розничный проект. Дорогие депо, дорогие кредиты. Брать депо под высокие и себя же кредитовать высокими не выгодно. В развитие Платинума и далее как чисто подтреб кредитного банка не верю. Единственное что еще хоть как-то - % депо по доллару будут расти. Внешние займы по низкий процент брать уже не смогут. Отсюда и упор на высокие % по баксу сейчас. В общем мне видиться это все дело как-то так. То, что в скором времени лично я буду уходить - факт , если подтвердится покупка банка вышеназванным бизнесменом
Alex_TT написав:Как по мне - проект для кредитования себя же и своих проектов под названием Фининбанк накрывается. Нужен срочно "чистый" банк для пылесоса денег и вливания в свои же проекты. Только тут единственно не понятно одно. Платинум - чисто розничный проект. Дорогие депо, дорогие кредиты. Брать депо под высокие и себя же кредитовать высокими не выгодно. В развитие Платинума и далее как чисто подтреб кредитного банка не верю. Единственное что еще хоть как-то - % депо по доллару будут расти. Внешние займы по низкий процент брать уже не смогут. Отсюда и упор на высокие % по баксу сейчас. В общем мне видиться это все дело как-то так. То, что в скором времени лично я буду уходить - факт , если подтвердится покупка банка вышеназванным бизнесменом
Что кредиты выданы себе и своим организациям... В любой момент все может лопнуть. Банк мизерный, спасать его особо не будут. П.С. все равно остается вопрос - зачем так дорого покупать... даже с субординированым долгом капитал в полтора раза меньше цены