Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ну вот еще Дата: 02.09.2013 Тема: Технические работы в системе Platinum Click Важность: 1 Содержание: Дорогие друзья! В понедельник 02 сентября 2013 года с 20-00 до 20-30 вечера мы будем проводить технические работы. Доступ в Интернет банк будет временно невозможен. Просим Вас учесть данную информацию при планировании своих финансовых операций.
ALEX66 написав:Открываю депо на 18 мес . - пишет в ИБ : дата окончания 28.02.2015. ? Это что глюк ? Должно быть 02.03.2015. ...
Сьогодні теж вранці відкривав на 18 місяців. Кінцева дата була як і у Вас. А вже після 17 годин все виправили - на 02.03.2015. P.S. В підтримку не звертався.
ygn написав:Процент на карточный счет зашел несколько минут назад. А вот перевода из Дельтабанка на карточный счет до сих пор нет. Перевод делал сегодня около 12 часов. Раньше такие переводы доходили в пределах банковского дня. За кем задержка, непонятно?
зашло все на карту... в том числе перевод из дб....который я сделал в 0ч15м ночи...
Решил и я проникнуть в "логово" анархо-капиталистов. Звоню с утра, в 9 с копейками, (не дождавшись реакции по онлайн-заявке) на горлинию и сообщаю, что хочу приобщиться и завести ИБ, счет и карту. Когда, мол, прийти, чтобы не париться в очереди. Внимательно выслушивают и соединяют с ответственным за это менеджером. Ей (менеджера зовут Аленой) повторяю свои желания, она их понимает, спрашивает, когда мне удобно (грю, чем раньше, тем лучше) и просит подождать. Музыка. Спустя пару минут Алена радостно вещает в трубку, что менеджеры в отделении моего города "на пораньше" все заняты, поэтому меня может принять в 12 часов САМ начальник отделения (называет его имя и фамилию). Будете заказывать? Всенепременно, отвечаю и меня распирает от "уважухи" за банк, который так грандиозно откликнулся на чаяния потенциального клиента. Алена еще раз повторяет мне время встречи, при этом желая мне "приятного оформления". Я чуть ли не расцеловываю ее в трубку, за что, видимо, получаю подтверждающую ее слова СМС-ку, где буквами написано о том, что меня ждут в отделении в 12 часов. Ну, думаю, какой крутой сервис!
Ценящий свое время и уважительно относясь ко времени других, являюсь перед очами начальника отделения (сидит он в общем зале с менеждерами и распорядителем зала) за 5 минут до назначенного времени, сообщаю, кто таков и зачем, но понимающе (ибо сам люблю точность) готов еще 5 минут подождать. "Какое такое подождать-мандаждать!?" - вижу я на его лице, из рта которого слышу такие слова: "Мне никто ничего не говорил и со мной не согласовывал. Я сейчас надолго занят и, более того, в моем компе нет ПО, позволяющего оформить необходимые Вам продукты". Ага, приплыли!
Начинаются "разборки полетов" - кто кому что сказал, типа я не правильно понял. А "у меня все ходы записаны" на телефон и СМС-очка имеется - не отопрешься и дураком клиента не выставить. И начал начальник письма писать в головной офис, типа "Вы шо там, обалдели?", для выяснения как это его, да без его, а у него нет ничего... Понимая бессмысленность этой "эпистолярщины", предлагаю от решения вопроса "Кто виноват?" перейти к более важному для меня - "Что делать?". Происходит адекватное переключение и, глянув в монитор, начальник сообщает, что есть у одного из менеджеров в зале "окно" в 14 часов. Принимаю. А что делать! Тем более гнев мой несколько понизил градус при высказываниях начальнику личных оценочных суждений об организации работы в его банке. Он понуро кивал головой, молча соглашаясь.
Пошел я по центру города гулять, воспользовавшись неожиданной возможностью увидеть, как сплошной коростой "торговые точки" покрыли исторические здания. Мысли о бренности всего живого были прерваны в 13:00 звонком из банка с номера 044-323-0583. Мне сообщили следующее (дословно): " К сожалению, Вас на 12 часов принять не смогут (заметьте, какое в фразе использовано время - будущее. Типа, банк мне звонит где-то около 11 часов, чтобы я успел "переформатировать" свой график - AlexJ). Вам назначена встреча на 2 часа дня". "А что же..." - открываю я рот и тут же закрываю, так как на другом конце рвут связь. Видать, испуганно предположили, что могут в ответ услышать не эти 3 слова, а те, о которых поётся в известной в узких кругах песне "Я знаю три слова... Три матерных слова...". Напрасно, я - человек культурный, и "обматерить" могу цивилизованно.
После 14 часов часов меня таки обслужили. Менеджериня была очень квалифицированная, и не ее вина, что мгновенок не завезли. Пришлось заказать другую, тоже бесплатную, но именную.
И еще. Память на комбинации цифр у меня неплохая, и какой-то "звоночек звякнул" в голове, когда я глянул на номер, с которого звонили в час дня. Дело в том, что когда я вчера вечером формировал и отправлял на сайте заявку, то в ней был указан и мой номер мобильного. Спустя некоторое время на этот мой номер было совершено где-то 6 звонков (вчера и сегодня) с номера 044-323-2385, где с ходу уверялось: "Ваш звонок очень важен для нас. Оставайтесь на линии" и далее музыка, а потом опять эти же уверения - и так без конца. Первый вызов прослушал минут семь, следующие - по ниспадающей, последние по секунде. Полез в инет, чтобы, возможно, узнать, кто меня доставал и отписался там Александром. "Предчувствия меня не обманули". Товарищ с ником "ропн" в ответ сообщил интересную инфу: http://zvonki.octo.net/number.aspx/380443232385 Вот "паскудники"!
А всезнающие "бабки у подъезда" выдвинули две версии. Первая - этими звонками определяется/сверяется по данным БС-ок мое истинное месторасположение. Вторая - на мой телефон загружается телефонный "шпиЁн". От фантазерки!
Благодарим Вас за Ваше обращение в Platinum Bank, мы внимательно изучили данную ситуацию. В случае Вашего обслуживания было допущено ряд моментов, которые привели к возникновению данной ситуации. Сотрудники контакт центра не назначают встречу с начальниками отделения. Начальнику отделения недоступен весь функционал обслуживания клиентов банка в ПО, он может оказать исключительно консультационную помощь. С сотрудником, который допустил ошибку в Вашем случае будет проведена беседа. Банком будет проведена работа со всеми сотрудниками контакт центра банка, что бы данная ситуация не повторилась.
Еще раз приносим Вам извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас ответить на сообщение в личке.
Alex_TT написав:Подскажите пожалуйста - транзакции и выписки по картсчету, текущему на вход и исход и пополняемому депозиту ВК появляются раз в месяц за пред период или должны отображаться сразу после исполнения? Пополнил карт счет с двух банков переводом - сумма есть - истории нет. Пополнил ВК депо с картсчета банка - сумма на депо есть - истории и выписки нет.
Добрый день, транзакции по картсчету и текущим счетам обновляются сразу после проведения операции. Операции по вкладам отображаются в истории транзацкий в разделе "Мои депозиты" сразу после проведения операции. Пожалуйста, если у Вас не обновилась история, обратитесь пожалуйста с данным вопросом в контакт-центр банка 0-800-308-308, или написав письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Вы также можете связаться с представителями банка с помощью Skype, логин PtClick.
Vlad_Co написав:Зашел сегодня в отделение в Виннице и попросил сделать выписку по "Ощадному" и поставить печать банка для хоть какой-то юридической ценности на случай если деньги вдруг исчезнут с текущего счета. Просто распечатку сделали, а на просьбу поставить печать сказали, что эта услуга платная. Вопрос к банку. Насколько данное заявление сотрудника имеет под собой юридическую основу?
Поддерживаю вопросы к представителю банка: 1.поставить печать банка на дистанционное распоряжение в отделении банка - это платная услуга? 2.распечатывать дистанционное распоряжение должны в отделении или клиент должен принести распечатку, сделанную самостоятельно?
Добрый день. Поставить печать банка на дистанционное распоряжение в отделении банка бесплатно. Дистанционное распоряжение распечатывается в отделении.
dionysus написав:Просьба обьяснить, как лучше открывать депозиты в PTClick. У меня уже есть карт счет и текущий, инет банкинг активен. Вопросов 3: 1. С какого счета открывать нужно депозит, например ВК? 2. Какой счет лучше пополнять налом? 3. Есть ли нюансы при пополнении этих счетов путем перевода средств с другого банка?
Добрый день, 1 - нет никакой разницы, счет для выплаты процентов и тела вклада в процессе открытия депозита может быть выбран и это не обязательно может быть счет, с которого открывается вклад. 2 - В том случае, если Вы пополняете счет через банкомат, то, естественно, карточный, если Вы обслуживаетесь через кассу, то можно выбрать пополнение текущего счета. 3 - Очень Важно в точности указать реквизиты Вашего счета в Platinum Bank, их можно найти нажав на кнопку "распечатать реквизиты" в деталях Ваших счетов.
йцукен написав:Platinum Bank Скажите, стершиеся буквы и цифры на карте это брак и требуется замена или это нормально? Стерлось так, что различить некоторые буквы можно только по штамповке на пластике.
Добрый день. Если карта рабочая, то менять ее не нужно. Обращаем Ваше внимание, что в том случае, если Вы используете карту в торгово-розничных сетях и у Вас попросят предоставить ID, то у продавца должна быть возможность корректно сверить данные Вашей карты и документа, который Вы предоставляете. Если такой возможности не будет (данные карты не читаемые), Вам могут отказать в обслуживании.
ушел из ПИБа написав:Пришел смс о поступлении на текущий счет (проценты за август). Захожу в интернет-банк - а там этого поступления нет, остаток прежний, "виртуально поступившими" деньгами воспользоваться (например депо пополнить, или на карту перекинуть) - нельзя. В чем тогда смысл такого смс-сервиса, если фактический остаток по счету не совпадает с указанным в смс, и деньгами по факту воспользоваться невозможно?
Добрый день, вопрос получен и передан соответствующему специалисту, ответ будет размещен в данной ветке.