|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 11 жов, 2013 03:22
Ну более, чем пол-года - это факт!
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 14:14
tarask написав:Добрый день. Не часто пишу, но так как искренне желаю банку процветания, постораюсь дать объективную оценку его работе. История моего сотрудничества с банком. .... Добрый день, приносим Вам свои извинения за возможные неудобства и потерю времени. Спасибо Вам за то, что Вы обращаете внимание и сообщаете нам о таких случаях в отделениях. Работу с сотрудниками обязательно проведем и надеемся, что в будущем подобных ситуаций не возникнет. Если будут какие-то вопросы, то обязательно пишите нам, мы всегда будем рады Вам помочь.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 15:52
Platinum Bank Sean написав:Platinum Bank, почему нельзя сделать перевод между своим карточным счетом(USD) и текущим(USD)?
?
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 16:25
ушел из ПИБа ну может дадут какой-то вразумительный ответ и задумаются над целесообразностью реализации, а то получается я карту сделал, а воспользоваться не могу 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:09
Sean написав:Platinum Bank, почему нельзя сделать перевод между своим карточным счетом(USD) и текущим(USD)? Добрый вечер, на данный момент такой функционал не предусмотрен, но мы работаем над этими вопросами. Спасибо!
Востаннє редагувалось Platinum Bank в П'ят 11 жов, 2013 20:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:10
Воffka написав:Нижний баннер слева в ИБ подправьте. Там до сих пор по баксу 11, а по гривне 22%. Вводите в заблуждение людей. Добрый вечер, спасибо за замечание, обязательно проверим.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:10
Mozart написав: Platinum Bank написав: кеннек написав:Platinum Bank , Правильно ли я понимаю, что-бы получить бесплатную карту нужно дождаться неактивности первой карты, а вторую уже не перевыпускать к старому счету, а открыть новый с новой картой? Добрый день, бесплатно перевыпустить, или получить вторую карту PtClick нельзя.
Правильно ли я понимаю, что когда в ноябре 2014 года у меня закончится срок действия карты PtClick, за перевыпуск я буду платить? Да, все правильно.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 жов, 2013 20:51
Platinum Bank написав:Да, все правильно.
не думаю что это правильно..) обычно оформленный пакет переоформляется на тех же условиях - была карта к Клику бесплатна - так и продолжите ее на тех же условиях....вот мне интересно на что банк расчитывает? в общем то ваш карточный счет совершенно не интересен % на остаток и держать на нем деньги в более менее существенных размерах не интересно , переводы с ощадного очень часто сбоят и к тому же нужен доступ в инет для перевода денег в момент такого желания .Плюсом могу только назвать чиповую карту , возможность управления лимитами и расчеты в сети , но поскольку это все нивелируется и как следствие , не гарантируется доступность в любой момент к личному финансовому счету- то и говорить не о чем. Предложения клиентов сделать карточный счет с параметрами % на остаток как у Ощадного были игнорированы банком - мотивы нам понятны .Теперь Вы еще и решили , что карта Электрон никак не может быть у вас для ваших клиентов бесплатной..ну ваше конечно право....а мое выбрать карточный счет с более интересными условиями - например ОК№1 - Дельта Банка , БВК- Банк Русский Стандарт
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1