Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Да. Седня все чики-пики. Операция ВК->Сбер->Карт заняла чуть более 30мин. Конечно не 10..15мин как иногда хвастался ПтКлик, но тож ... удобоваримо. Лимиты на снятие легко подымаются (до80К) через ИБ.
А чому не зразу ВК->Карт?
с ВК снимается или на текущий или на карточный, сбер такой же депозитный как и ВК
Добрый день. Информация, указанная в Вашем обращении, принята во внимание и передана в соответствующие структурные подразделения Банка для рассмотрения и реагирования. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам мы сможем более эффективно работать и усовершенствоваться.
Уважаемый представитель банка ... надеюсь , что обращение " не затеряется " в соответсвующем структурном подразделении . И будь-те добры, опубликуюте тут ответ и решение банка по данному вопросу - думаю все форумчане , а особенно те кто есть ваши клиенты - будут признательны . Ждем ответ
Добрый день! Так как Банк активно развивается, в ближайшем будущем возможны изменения в обслуживании. С изменениями условий перевыпуска карт и Тарифами Банка Вы можете ознакомиться на сайте http://www.platinumbank.com.ua/. Для нас важно Ваше мнение и обратная связь. Надеемся, что благодаря открытым отзывам мы сможем более эффективно работать и усовершенствоваться.
Platinum Bank, у меня есть несколько открытых в PtClick USD депозитов, могу я по ним изменить куда будут выплачиваться проценты(хочу на карту, сейчас идут на тек. счет), если да - то как?
Sean написав:Platinum Bank, у меня есть несколько открытых в PtClick USD депозитов, могу я по ним изменить куда будут выплачиваться проценты(хочу на карту, сейчас идут на тек. счет), если да - то как?
Sean написав:Platinum Bank, у меня есть несколько открытых в PtClick USD депозитов, могу я по ним изменить куда будут выплачиваться проценты(хочу на карту, сейчас идут на тек. счет), если да - то как?
Добрый день, для этого Вам необходимо прийти в отделение с паспортом и написать соответствующее заявление, счет для выплаты процентов и возврата вклада будет изменен.