|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 січ, 2011 14:44
Platinum Bank написав:Мы подготовим для вас презентацию, в которой будет информация: - ближайшие планы банка (включая вопрос по картам к старым депозитам) - вопрос про Эльдорадо, который поднимался на ветке - финансовые показатели банка - владельцы и акционеры банка И много других. Там и сможете задать все вопросы.
Вот это правильно! А материалы презентации на сайте потом опубликуете? Не у всех, к сожалению, есть возможность попасть...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 14:46
Плюшкин написав:они все прекрасны и по своему неповторимы.....и поэтому распределять банки в предложенном формате....кощунственно... 
это отмазка 
-
Dim Dim
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 14:49
Dim Dim написав:это отмазка 
....я с уважением отношусь в ВАШЕМУ..мнению....
...так как во все времена ....собственное мнение это дело святое... 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 14:59
Platinum Bank написав:одно PR агентство открыло активную «информационную атаку», направленную на Platinum Bank, с целью «продать нам же свои услуги»
ага.... это и я говорил в ответ на провокации надра-нета (модератор поудалял, к сожалению)... все это очень очевидно... Platinum Bank написав:Мы подготовим для вас презентацию, в которой будет информация: - ближайшие планы банка (включая вопрос по картам к старым депозитам)
меня тоже этот вопрос интересует, только я живу в другом городе 
-
Liqui
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 10 січ, 2011 16:16
del
Востаннє редагувалось activist в Чет 20 гру, 2012 11:19, всього редагувалось 1 раз.
-
activist
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 18:18
To Pt representative.
За оперативное реагирование на часть вопроса по основным показателям - спасибо! (на сайте уже есть 3 квартал - это на всякий случай для всех, кто еще не видел)
И все таки - как насчет расширить табличку показателями депозитного портфеля, субординированного долга и "прочих привлеченных" (с расшифровкой). Картина была бы намного прозрачнее.
П.С. По потребительским кредитам лихо идете! (+90 млн. за квартал - некисло). Надежных и дисциплинированных Вам заемщиков (и нам с депозитами спать спокойнее будет) 
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 18:25
activist написав:Добрый день всем! Имею очень неприятное (собственно, и неожиданное) отношение к получению самих денег (долларов), не впервые, в отделении №5 (Майдан Незалежності) ! (К менеджерам банка по обслуживанию клиентов - никакой претензии, наоборот --- все отлично !) Выдаются доллары очень плохие: 1990, 1993 года,..., очень потертые, ни одной новой купюры...Поменять --- не на что, так и отвечают. (Рит. вопрос : Кто-то сдает со своих чемоданов? Уже во всех знакомых мне банках - такое не выдают много лет назад!! ) Тем более Банк заказывал опрос своих клиентов по телефону и информация поступала об этом, почему же не принято никаких мер, или маркетинг остался маркетингом без действий http://www.platinumbank.com.ua/view.new ... ew/id.314/ ?
Отвечаю здесь, поскольку вопрос касается всех. Счета в Платинуме только открыл, поэтому снимать еще не приходилось, прокомментировать не могу. Но если это так - очень жаль, поскольку вопрос важный (бегать потом с ветхими долларами, думая, куда их девать, желания нет никакого). Поиграюсь со снятием с Вильного руху - если будет такая же ситуация - пополнять больше не буду, других вариантов пока хватает.
А что говорит по этому поводу начальник отделения? Вроде бы барышня толковая и активная - должна отреагировать.
И этот же вопрос представителю банка на ветке - можно ли эту проблему устранить централизованно, а то несерьезно как-то выглядит, вроде ж не троещинская обменка
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 19:28
aquadialog написав:Слушайте, PRщики, зачем вам закапывать Платинум банк? Чем он вам не потрафил? Вы подумали о многочисленных вкладчиках, или вам п*******, аби бабло сорвать? Бабло побеждает зло!
 ) пиарщики? Спасибо за лестную оценку! Может на ставку возьмете?  )) Попиарю чего-нибудь... Прикольно читать такие посты по поводу моей скромной персоны...
Я думаю, Вам совсем не сложно будет посмотреть дату моей регистрации на форуме, посмотреть, какого банка касаются большинство моих постов и даже перечитать все эти посты (если лень - посмотрите хотя- бы на ник), а также очень малое количество постов о Платинуме. Вопросы отпадут сами собой. Кстати, с недавних пор я вкладчик и самого Платинума. Еще вопросы будут?
Прошу прощения, если кого-то обидел. Банку - процветания! (я напрямую в этом заинтересован). Но мелкие недочеты лучше все-таки исправить. И все будет ОК!
П.С. Давайте жить дружно! 
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 січ, 2011 19:33
activist написав:Добрый день всем! Имею очень неприятное (собственно, и неожиданное) отношение к получению самих денег (долларов), не впервые, в отделении №5 (Майдан Незалежності) ! (К менеджерам банка по обслуживанию клиентов - никакой претензии, наоборот --- все отлично !)
Выдаются доллары очень плохие: 1990, 1993 года,..., очень потертые, ни одной новой купюры...Поменять --- не на что, так и отвечают.
Поддерживаю!
Год купюры лично для меня не так уж и важен, но вот состояние бывает очень и очень плачевное. Я понимаю, почему на обороте чоп-марки со всякими змейками и козочками и знаю, откуда такая денежка идёт, но хотелось бы что-то более хрустящее, радующее глаз, ухо и пальцы 
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|