|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 12 січ, 2011 02:17
kuser
у мене тільки 1 питання, ви бачили баланс Укрсиббанка?!
і бачили які там збитки?! Скільки десятиліть (чи століть) по вашим підрахункам їм треба працювати щоб "відбити" ці гроші?
Чи вони теж скоро "таво"??
І тоді як чесна людина ви маєте йти на їхню гілку і "просвітляти" народ
Про себе скажу, що і Укрпром і Родовід і проблемний укргаз і київ і фінансова ініціатива це не банки!!
Я вам це кажу з власного досвіду, а ви з якого досвіду мені кажете про якісь несинітниці зв'язані з Платинумом?! Чи вам депозит не віддають? (але ви не клієнт)
ПіСь: ви хоч раз у відділенні цього банку були? 
-
Chabik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 02:21
Chabik
да мается чел - ему и хочется и колется, и жаба не велит 
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 12 січ, 2011 05:49
чик написав:Chabikда мается чел - ему и хочется и колется, и жаба не велит 
Не клієнт "банку" Платинум, вчасно зрозумів, що це фінансова піраміда. Порівняння з Укрсиббанком некоректне, хоча б тому, що його мережа розвивалась за рахунок власних коштів власника банка, а не залучених депозитів! Ви ще б SwedBank сюди приплели 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 12 січ, 2011 06:25
[b]FONTAN[/b],
Какой же из вас "гігант думки" с Малой Арнаутской улицы?  Если вы простых вещей не знаете. Или, быть может, просто делаете вид, что не понимаете?..
Приходите вы в магазин за колбасой, становитесь в очередь - и давай всех, кто впереди вас, подначивать:чего стоите-то, люди добрые? Я, мол, ее уже выкупил  . И намерения вроде имеются. И вот вам, господа хорошие, в тырнетской конторе заявленице - все, мол, застолбил чин чином: моя колбаса - ну ка, расступись! А то, что деньги за товар еще не уплачены, так то, граждане, - сущая безделица, никому, собственно, не интересная...
Ба! И Рассею-матушку сюда приплели? Ну не дают вам, видать, покоя лавры "отца русской демократии", "многознающий" вы наш! 
-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 07:56
kamilla
...ничего толком не понял из этого "сочинения"...- понял только что это не к добру...-не ДОБРА желатель...тем более с единственным сообщением...
----------
Справка:
Platinum Bank (ранее оперировавший под брендами IMB Group, «Международный Ипотечный Банк», Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 1.1.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,4 млрд. грн. Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала. Основными акционерами Platinum Bank являются международные инвестиционные фонды Horizon Capital, East Capital, Warburg Pincus и Международная Финансовая Корпорация (дочерняя структура Мирового Банка).
discount.ua/brand-759.html
Сайт компании "International Mortgage Bank Group"
Справка: IMB Group Public Limited - ведущая специализированная финансовая компания по потребительскому кредитованию в Украине, которая предоставляет кредиты на покупку недвижимости, потребительские кредиты, открытие банковских счетов и размещение депозитов.
IMB Group была создана в мае 2006 года как финансовый холдинг, зарегистрированый на Кипре, который владеет 100%-ми акций Международного Ипотечного Банка (первого специализированного ипотечного банка в Украине, созданного в январе 2005 года) и Фаворит Капитала (украинской компании по потребительскому кредитованию, которая ведет деятельность под маркой Family Credit, основаной в октябре 2005 года).
Выходу сайта в свет в ноябре помешал финансовый кризис и новость о том, что IMB Group ребрендируется и выделяет $100 млн. на покупку украинских банков при поддержке Мирового Банка.
Компания IMB Group (Public) Limited, материнская структура Международного Ипотечного Банка и лидера Украинского рынка потребительского кредитования Family Credit ™, приняла решение о корректировке стратегии. Ключевыми элементами новой стратегии будет ускорение развития краткосрочного кредитования физических лиц, включая потребительское кредитование (рассрочка), наличные кредиты, и кредитные карты, привлечение депозитов, а также прекращение ипотечного кредитования. Также, в рамках новой стратегии, компания планирует заняться консолидацией Украинского банковского сектора. Для этих целей, компания выделяет $100 млн. собственных средств и кредитных линий от Международной Финансовой Корпорации, дочерней структуры Мирового Банка. Для реализации новой стратегии, все компании будут объединены под новыми брендами: ПЛАТИНУМ БАНК (ранее - Международный Ипотечный Банк и Family Credit™) и ПЛАТИНУМ ХОЛДИНГ (ранее - IMB Group).
Компания планирует внедрить ре-брендирование на протяжении 1-го квартала 2009 года. При анализе банков для покупки, компания будет в первую очередь оценивать потенциал существующей розничной сети рассматриваемых банков, в том числе существующую базу розничных депозитов. Основной упор консолидационной стратегии будет направлен на банки среднего размера, с депозитной базой от 250 млн грн до 1 млрд грн.
http://www.wizardry.ua/portfolio/web/imbgroup/
--------------
Это я на тему "колбасы" - скорее всего у этих организаций найдутся средства на покупку "колбасы"...
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 10:22
Есть среди участников те, которые имеют депо в платинуме?
Проценты с карточки без комиссии можно получить только через банкоматы платинума, или есть и другие банки?
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 10:35
FONTAN, во-1, от ДОБРА ДОБРА не ищут.
Во-2, ну, а толку с того, что у вас ентих сообщений аж 1374 и статус "гіганта думки"? Вот, сегодня, к примеру, вы говорить изволите об одном, днем ранее - о другом. Определитесь уж как-нибудь - если купили, то когда, неопределенный вы наш. А то - запутаться можно.
Да! и мимоходом поинтересуйтесь, любезнейший, а как это НБУ распределил банки на группы на 2011год и кто в какой группе находится, любознательный вы наш. И ссылочку, ссылочку, главное не забудьте - уважьте мой статус "читателя". 
-
kamilla
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 10:50
kamilla
Я ссылочки даю на каждое своё слово,в отличие от вас.А дайте вы хоть одну свою ссылочку подтверждающее ваше злобствование и саркастическое звучание.
Если вас так беспокоит мой статус здесь-то такой статус придумал себе не я сам.И изменить его не могу.Хотя конечно гигантом думки абсолютно себя не считаю.И все мои сообщения не от себя лично- а именно ссылки на более компетентные источники.
А если я что-то высказал от себя лично,то при этом делаю оговорку,что я так думаю или предполагаю.Но в основном пользуюсь информацией из инета -всегда со ссылками.
Почему вы так на меня взъелись не понятно- ДАЙТЕ ССЫЛКУ...И по какой причине вы резко изменили свой статус читателя на участника.???
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 12:07
la9 написав:Есть среди участников те, которые имеют депо в платинуме? Проценты с карточки без комиссии можно получить только через банкоматы платинума, или есть и другие банки?
Бесплатно - только в кассах и банкоматах Платинума. И в торговой сети.
В чужих - дешевле всего в Авале - 1% + 1 грн
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 12 січ, 2011 12:21
Добрый день!
Отвечаем по карточкам.
Сейчас снимать без комиссии можно только в банкоматах Platinum Bank. Посмотреть тарифы на обслуживание карт можно здесь http://www.platinumbank.com.ua/upload/f ... 112010.pdf.
-
Platinum Bank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-