|
|
![]() Снижение ставокКто-нибудь был в банке? Подтверждается ли снижение ставок в ближайшее время?
![]() 1.А как состояние войны между банками
http://www.uabanker.net/daily/2011/01/012611_1350.shtml влияет на работу Вашего банка? 2. А как Вы будете возвращать валютные кредиты http://www.dsnews.ua/finance/art45700.html в свете последних судебных решентий?Валютные кредиты НЕЗАКОННЫ!
![]() Какие-то вопросы на ветке этого банка странные. Такое впечатление, что многие пытаются просто мутить воду вокруг этого банка. Вопросы, заданные в предыдущем сообщении, актуальны для всей банковской системы, а не для одного Платинума, плюс постоянное муссирование каких-то кадровых назначений, кто откуда пришел, и попытки интерполяции предыдущей деятельности этих лиц в каких-то проблемных банках, на будущую деятельность на новом месте работы.
Непонятно. А банковским пиарщикам, сидящим на этой ветке, не стоит даже тратить время на эти объяснения. ![]()
Абсолютно с Вами согласен – представителям Платинума стоит прекратить отвечать на вопросы, напрямую не связанные с продуктами банка или качеством обслуживания. Тогда троллям тут станет неинтересно и они сами перебегаются. Опыт других веток это подтвердил. ![]()
Kuser, 1 – Войной бы мы это не называли. Украинская банковская система ОГРОМНАЯ. Более 170 банков. В такой большой группе банков или просто людей иногда могут возникать недопонимания, споры. Это нормально. На нашу работу это не влияет. Наше видение банковского сектора и его развития не есть тайной. Оно было высказано нашим генеральным директором не один раз в прессе, различных интервью. Но как мы раньше говорили, мы делаем все, что только возможно чтобы держаться в стороне от большой и даже “малой” политики. 2 – Вы знаете, интересных решений судов очень много. Проблем с возвратами валютных кредитов в нашем портфеле не наблюдаем, а новых не выдаем. Мы провели работу с нашими клиентами во время кризиса, когда у некоторых из них возникли проблемы. Сейчас все устаканилось, финансовое состояние большинства наших клиентов значительно улучшилось. Так что, конечно, такие сенсации удивляют, но мы ситуацию мониторим и по этому поводу не переживаем. Если бы мы реагировали нервно на каждую такую интересную новость – уже бы все лежали с инфарктами в больницах……
![]()
связи нет никакой. Это две разные компании. Просто с похожими названиями.
![]()
а за какие деньги вы вообще покупаете Хоум Кредит? За последние 12 месяцев акционеры банка даже не увеличивали уставный капитал, который составляет всего 380.6 млн. грн. (если кто не знает, в рейтингах банков Украины по величине активов это 75е место)
![]() sepy
Шановний, а чому у вас в: "Звідки: Укрэксим, Таврика, Дельта, Диамант, Пиреус". Не вказаний Платинум?! На скільки я пам'ятаю, то ви мені в приваті писали, що є вкладником з великими сумами, а потім активно почали дойо.. (ой, вибачте, доколупуватись) до представника банку і задавати незрозумілі питання... я так розумію вам гроші віддали?! Мені і решті вкладників теж віддають і платять справно відсотки! ПіСь: тоді у мене до вас тільки 1 питання, навіщо ви тут? ![]()
Владельцем бизнесс-центра, если не ошибаюсь, является ISA Prime Developments. Как тогда прокомментировать это:
Я конечно могу допустить, что Horizon Capital Partners N.V и Horizon Capital это абсолютно разные вещи.[/quote] ![]() Chabik да, отдали без проблем.
Простите, а я у вас должен спрашивать где мне быть? MByte да археолог!). свяжитесь с Horizon Park - спросите какое отношение они имеют к Платинум банку. или свяжитесь с Платинум банком и задайте им же этот прямой вопрос. догадки догадками Востаннє редагувалось sepy в П'ят 28 січ, 2011 14:47, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|