PASt написав:Platinum Bank, скажите, когда появится возможность при открытии депозита оформлять доверенность на распоряжение им третьему лицу непосредственно в банке?
PASt,
Уже с 15 февраля можете обращаться в отделения.
|
|
![]()
PASt, Уже с 15 февраля можете обращаться в отделения.
![]() Добрый день!
отвечаем относительно персонального менеджера. У нас нет разделения клиентов на категории. Политика нашего банка предусматривает правило, что ВСЕ клиенты должны получать лучшее качество обслуживания. Для вашего удобства вы всегда можете заранее назначить встречу с менеджером вашего отделения, позвонив менеджеру напрямую.
![]() В моем понимании это резко снижает качество депозитных продуктов. Что по этому думает человек, отвечающий в группе за качество? Как он и его служба будут реагировать?
![]()
Сейчас ведется усиленная работа над проектом по запуску системы дистанционного обслуживания Интернет-банкинг для клиентов – физических лиц, которая позволит осуществлять любые операции с текущими и депозитными счетами без посещения банка – в том числе и пополнение вклада или снятие средств безналичным путём. При желании пополнить вклад наличными средствами, необходимо будет посетить отделение. Для ускорения процедуры, вы можете предупредить менеджера о предстоящем визите – и вам предложат удобное и более свободное время ![]()
![]() Платинум банк
Вот видите наши дискусси и привели к результату...вчера открыл 2 депо на на Пимоненко. Доверенности оформил вчера без проблем. Приятно удивило наличие ОЧЕРЕДИ на погашение кредитов....да и вообще отделение небольшое и забито людьми....сразу видно куда даваються наши депозиты...это ОГРОМНЫЙ плюс, который для меня лично перекрывыает все минусы. Но головной офис......я было туда сунулся....это повергло меня в шок......такие бабки потратить на строительство двух небоскрёбов на кладбище....это Ваша ше Горизонт групп....да этих денег им и за 20 лет не вернуть....Я был в шоке!!!И даже дорог нет для подъезда....а в зимнее время и вниз дороги нет - висит знак "Движение запрещено"....а как вам эти машины по горам распиханы....около банка даже велосипед припарковать места нет!!!!И пешеходов НИ ОДНОГО не было....Более дурацкого вложения денег и придумать нельзя!!! ИМХО - НЕМЕДЛЕННО СМЕНИТЬ головной офис....и уж тем более посиделки там не устраивать....другое дело Пимоненко.....скромненько и со вкусом.
![]() Re: Платинум БанкА почему на сайте нет курсов валют, вы что не занимаетесь валютным обменом? Интернет банкинг, конечно важно, только не каждому он нужен, мягко говоря.
ПС Что за ужос на р начинается никогда не заканчивается - ребрендинг данного сайта. ![]()
|
|