|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 25 лют, 2011 21:22
Панове Платинум Банк А как же дозваниваться по 0800301088, 0800308308 человеку, который за пределами Неньки України ?
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 25 лют, 2011 22:01
GVA написав:Вопрос к Platinum Bank
Как можно полнить депозит безналично, с другого банка? В отделении сказали, что на текущий счет перевести можно, а с текущего на депозитный - никак. Что делать ???
Исправлюсь - идет речь о ДЕПОЗИТ «ВІЛЬНІ КОШТИ».
GVA – наверное произошло какое-то недопонимание, связанное с переходом на новую структуру счетов.
На самом деле клиент может прислать из любого банка деньги на текущий счет в Platinum Bank, с которого менеджер, согласно платежного поручения, подписанного клиентом, переведет деньги на депозитный счет. Вам придется явиться в банк, когда деньги уже поступят на текущий счет. Если будут проблемы – пишите, пожалуйста в приват и укажите детали – где когда, какое отделение. Тогда сможем детально разобраться в проблеме и все решить.
Пытаюсь найти РЕШЕНИЕ моей проблемы. Можно ли заключить договор-поручение по которому все средства поступающие от других банков на тек.счет будут переводится на сет ДЕПОЗИТ «ВІЛЬНІ КОШТИ ??? Конечно это можно было решить с помощью интернет-банка, но ...
Platinum Bank Так как же насчет моего последнего вопроса
Platinum Bank Полное и длительное игнорирование моего вопроса Что-то я начинаю в вас разочероваваться
GVA, ни в коем случае не игнорируем. Вы задали очень хороший вопрос, и нам нужно чуть больше времени, чтобы предоставить вам качественный ответ.
ОК Ждем ответ
Панове !!! Устал ждать. Скоро снег растает а вы все размышляете.
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 00:32
GVA написав:Панове Платинум Банк А как же дозваниваться по 0800301088, 0800308308 человеку, который за пределами Неньки України ?
Добавлять в начале номеров: "Код выхода на международную линию" - "38". С мобильного добавлять: "+38" (то, что в кавычках). 38 - международный телефонный код Украины. Данные правила распространяются и на другие (не указанные в посте) телефоны Украины... 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 01:07
AlexJ написав:GVA написав:Панове Платинум Банк А как же дозваниваться по 0800301088, 0800308308 человеку, который за пределами Неньки України ?
Добавлять в начале номеров: "Код выхода на международную линию" - "38". С мобильного добавлять: "+38" (то, что в кавычках). 38 - международный телефонный код Украины. Данные правила распространяются и на другие (не указанные в посте) телефоны Украины... 
Правила набора номеров я знаю. Попробуйте набрать +380800301088 в скайпе и вы получите ответ " Ви набрали невірний номер ...
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 10:24
тю, так есть же городские номера + 3 8 (044) 495 60 53 звоните на здоровье! 
-
Nebesa
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 14:06
Nebesa написав:тю, так есть же городские номера + 3 8 (044) 495 60 53 звоните на здоровье! 
тю, точно есть такой телефон, но на карточке не указан и в контактной информации тоже не указан http://www.platinumbank.com.ua/view.conts/СПАСИБО
-
GVA
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 15:44
AlexJ написав:38 - международный телефонный код Украины. Данные правила распространяются и на другие (не указанные в посте) телефоны Украины... 
Международный телефонный код Украины - 380. whoyougle.ru/place/countries/phones Приведенное выше правило не распространяется на телефоны типа 0-800-, дозвон на которые со стационарных телефонов Украины бесплатен (отсюда и соответствующий ответ Скайпа). Звонить надо на соответствующие стационарные телефоны.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 16:53
octopus написав:AlexJ написав:38 - международный телефонный код Украины. Данные правила распространяются и на другие (не указанные в посте) телефоны Украины... 
Международный телефонный код Украины - 380. http://whoyougle.ru/place/countries/phonesПриведенное выше правило не распространяется на телефоны типа 0-800-, дозвон на которые со стационарных телефонов Украины бесплатен (отсюда и соответствующий ответ Скайпа). Звонить надо на соответствующие стационарные телефоны.
Не буду сильно возражать и спорить о нюансах. Лишь добавлю - по поводу Скайпа. Некоторые банки в свое время озадачились этой проблемой и успешно ее решили - например, разместив на своем сайте скайповский значок с подписью "Call from Skype". Типа, как здесь (см. ссылку): http://www.procreditbank.com.ua/Дойдет, может быть, очередь подумать об этом и Платинуму...
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 26 лют, 2011 20:22
AlexJ написав:Некоторые банки в свое время озадачились этой проблемой и успешно ее решили - например, разместив на своем сайте скайповский значок с подписью "Call from Skype".
Мудро. Особенно, если нужно позвонить из-за границы: на 0-800- не проходит, на стационарный - дорого, а на Скайп - самый раз (поскольку доступ к Интернету там есть практически всегда).
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
|