Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<12345 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 06 лип, 2009 23:22

Вопрос по ддепозитам

Подскажите, у кого как реально возвращались закончившиеся депозиты этой зимой/весной, которые были открыты до кризиса, т.е. в прошлом году?
И банк украинский или чья то "дочка" ? :?:
Заранее благодарна.
anik0007

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 13:06

Хотел бы работать в этом банке,но есть информация что банк ищет сотрудников по "Своим каналам",насколько это правдиво и в каких сотрудниках сейчас нуждаеться банк?
Arma

Повідомлення Додано: Вів 07 лип, 2009 15:00

SVGeneva написав:Читаю Ваш форум и что самое забавное: сотрудники банка между собой сами переписываются. Создают масовку :lol: Я сам банковский работник (и работал когда-то в МИБе. Привет Грегу), но имейте совесть. Форум для простых клиентов, для общения с ними, а не корпоративный чат.

чесно говоря не вижу резона сотрудникам переписываться в форуме. Для общения сейчас есть куча программ типа Аськи… Массовку? Зачем? Для этого можно создавать корпоратывные блоги.(жаль, но что-то очень мало, практически нет банков, которые ведеут свой блог). Тем более, думаю, рядовым работникам далеко не до этого, есть масса более приятных вещей...
Alibi

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 00:37

Alibi
И да, и нет. Ранее в МИБе был человек, который по форумам находил потенциальных клиентов. В любом случаи наша с Вами переписка делает плюс банку в форуме...
SVGeneva

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 17:56

aladin2000 написав:Alibi, согласен на 100%
проблем в банковском секторе было значительно меньше, если бы сами банкиры были более открытыми к диалогу, давали исчерпывающую информацию на интересующие вкладчиков вопросы...
а вместо этого, прикрываясь фразой "деньги любят тишину", менеджеры банков закрываются от вкладчиков. Тем самым провоцируя рост недоверия к банку и системе вцелом...

какой плюс? Думаю, сколько позитива не писали бы о банке, клиентов от этого у него больше не станет. Сомневаюсь что люди судят о банке из форумовской переписки, это все равно что "…кота в мешке".
Так, для "общего развития", да, но для этого нужно на форум закинуть оооочень много информации о банке, о продуктах, призвать всех посетить банковский сайт....вот тогда, думаю, плюс бакнку будет, а так... :?
Alibi

Повідомлення Додано: Сер 08 лип, 2009 18:20

SVGeneva написав:Читаю Ваш форум и что самое забавное: сотрудники банка между собой сами переписываются. Создают масовку :lol: Я сам банковский работник (и работал когда-то в МИБе. Привет Грегу), но имейте совесть. Форум для простых клиентов, для общения с ними, а не корпоративный чат.

поверьте, не имею к банку никакого отношения.
просто на своем блоге я опубликовал он-лайн интервью с данным банком. И соответственно зацепился в этой ветке :)
сам я из Днепра, а в Днепре, как Вам известно, Платинума нет :)
aladin2000

Повідомлення Додано: Чет 09 лип, 2009 14:22

Aladin, скажите, а планируется ли еще подобное он-лайн интервью с платинум банком, или что-то вроде?
А какие банки еще проводят он-лайн интервью?
Alibi

Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 10:41

Потребкредитование в Плптинум банке

Подскажите как грамотно погасить потребительский кредит? еще не начинали платить платеж, он до 14 августа. Можно ли сразу все погасить с первым платежом?
nino4ka

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2009 18:28

Alibi написав:Aladin, скажите, а планируется ли еще подобное он-лайн интервью с платинум банком, или что-то вроде?
А какие банки еще проводят он-лайн интервью?

у меня сложилось впечатление, что интервью у наших банкиров можно сейчас взять только на морях, черных и не очень :)
конечно публиковать интервью буду, просто пока не с кем.
Все отдыхают.

Повторное интервью с платинум банком... возможно.
Но сначала нужно поговорить с другими и вернуться к платинуму.
чередовать нужно, так сказать :)
aladin2000

Повідомлення Додано: Чет 23 лип, 2009 17:01

да, чередовать нужно. И, еще, думаю, одними интервью тоже сыт не будешь (хотя это безусловно самое ТО, особенно сейчас). Хочется чего -то эдакого, интереснинького, остренького. Хотелось бы услышать как банки себя чувствуют в кризис, как выживают.
Вот если б собрать несколько банков сазу, да разжечь дискуссию...вот это да!!!!!!! Можете?
Alibi

#<12345 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє