И банк украинский или чья то "дочка" ?

Заранее благодарна.
|
|
![]() Вопрос по ддепозитамПодскажите, у кого как реально возвращались закончившиеся депозиты этой зимой/весной, которые были открыты до кризиса, т.е. в прошлом году?
И банк украинский или чья то "дочка" ? ![]() Заранее благодарна.
![]() Хотел бы работать в этом банке,но есть информация что банк ищет сотрудников по "Своим каналам",насколько это правдиво и в каких сотрудниках сейчас нуждаеться банк?
![]()
чесно говоря не вижу резона сотрудникам переписываться в форуме. Для общения сейчас есть куча программ типа Аськи… Массовку? Зачем? Для этого можно создавать корпоратывные блоги.(жаль, но что-то очень мало, практически нет банков, которые ведеут свой блог). Тем более, думаю, рядовым работникам далеко не до этого, есть масса более приятных вещей...
![]() Alibi
И да, и нет. Ранее в МИБе был человек, который по форумам находил потенциальных клиентов. В любом случаи наша с Вами переписка делает плюс банку в форуме...
![]()
какой плюс? Думаю, сколько позитива не писали бы о банке, клиентов от этого у него больше не станет. Сомневаюсь что люди судят о банке из форумовской переписки, это все равно что "…кота в мешке". Так, для "общего развития", да, но для этого нужно на форум закинуть оооочень много информации о банке, о продуктах, призвать всех посетить банковский сайт....вот тогда, думаю, плюс бакнку будет, а так... ![]()
![]()
поверьте, не имею к банку никакого отношения. просто на своем блоге я опубликовал он-лайн интервью с данным банком. И соответственно зацепился в этой ветке ![]() сам я из Днепра, а в Днепре, как Вам известно, Платинума нет ![]()
![]() Aladin, скажите, а планируется ли еще подобное он-лайн интервью с платинум банком, или что-то вроде?
А какие банки еще проводят он-лайн интервью?
![]() Потребкредитование в Плптинум банкеПодскажите как грамотно погасить потребительский кредит? еще не начинали платить платеж, он до 14 августа. Можно ли сразу все погасить с первым платежом?
![]()
у меня сложилось впечатление, что интервью у наших банкиров можно сейчас взять только на морях, черных и не очень ![]() конечно публиковать интервью буду, просто пока не с кем. Все отдыхают. Повторное интервью с платинум банком... возможно. Но сначала нужно поговорить с другими и вернуться к платинуму. чередовать нужно, так сказать ![]()
![]() да, чередовать нужно. И, еще, думаю, одними интервью тоже сыт не будешь (хотя это безусловно самое ТО, особенно сейчас). Хочется чего -то эдакого, интереснинького, остренького. Хотелось бы услышать как банки себя чувствуют в кризис, как выживают.
Вот если б собрать несколько банков сазу, да разжечь дискуссию...вот это да!!!!!!! Можете?
|
|