Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 232233234235236 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2011 19:32

aquadialog

Прям как в будущее глядели в своём сообщении. Точно про себя сказали. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a169ac3b-17kB.png
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 02 лип, 2011 20:02

hazartilirot
ЭТо касается бегемота и его инет-банкинга. Он ферева, пока.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 12:44

"Система" висит у них постоянно. Еще не было такого дня, чтобы я зашел и все работало. Не все сотрудники знают процедуры банка. Бегают и переспрашивают друг у друга. И это центральное отделение. Правда депо забрал без проблем. Купюры нормальные. Вообщем банк пока "тренируется" на клиентах :)
MByte

Подякував: 0 раз.
Подякували: 105 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 14:46

Вообщем банк пока "тренируется" на клиентах

MByte написав:"Система" висит у них постоянно. Еще не было такого дня, чтобы я зашел и все работало. Не все сотрудники знают процедуры банка. Бегают и переспрашивают друг у друга. И это центральное отделение. Правда депо забрал без проблем. Купюры нормальные. Вообщем банк пока "тренируется" на клиентах :)

..БРАВО... :!: ..наконец клиенты начинают догонять о качествее обслуживания ПЛАТИНИУМА...
.. а причина проста...если сравнивать с банком ..который пользуется популярностью среди клиентов...ну на пример Дельта...там в каждом отделении ХОРОШАЯ ПРОХОДИМОСТЬ...экономисты автоматически выполняют весь комплекс делопроизводства...практика очень огромная (большое количество клиентов в день)....и имеют высокую квалификацию...
но какая может быт квалификация..есло на одном отделение ПЛАТИНИУМА в котором находятся около 6 сотрудников..В ДЕНЬ ЗАХОДЯТ около 2 клиентов...а остальное время в отделении штиль...представляю в отсутствии клиентов экономисты от скуки листают интернет...играют игры..читают жулналы..несколько часов подряд...а тут быц..приходит клиент... экономисту резко надо с развлечения переходить на новую рабочую волну..ясно начинается суматоха...консультация по делопроизводству ..ясное дело начинается серия ошибок...и как правило страдает клиент...
в своих постах я писал..если в отделении нет по нескольку часов клиентов... и чтобы не забыть экономистам свою работу и не потерять проф квалификацию...пускай откроют демосчета.и тестируют свою рабочую систему и отрабатывают всякие приемы по своему делопроизводству...в отсутсвии клиентов тренировка....тогда если в отделение заходит клиент..то свякие тренировки-тестировании..откладываются в сторону и идет переход на обслуживании клиентов...тогда экономист в течении рабочего дня будет сконценрирован на своей работе и на своих должностных обязанностей..и на повышении своей проф квалификации :!: :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 17:09

Плюшкин

Все учатся на ком-то или у кого-то. В этом ничего постыдного нет. Опыт приходит со временем. Это нормально.
Главное, это правильно поданная информация и вовремя отданные деньги! Нареканий по этому поводу отсутствуют.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:36

про косые бока...))))

aquadialog написав:Плюшкин
Могу сказать что и кредитчиков у них поболе чем в других банках, очереди......это скорее плюс чем минус.

пора входить в рабочую колею.....и не делать тормозов...в отсутствии клиентов..
не ловить ворон..а тестировать на демо счетах систему и отрабатывать делопроизводство...тогда не будет тормозов..а так очень тяжело если нет коиентов в течении нескольких часов..и в это время внимание манагера сконцентрированно на какам нибудь виртуальном увлечении..а при "внезапным появлением клиента"..тяжело резко переходить на рабочую волну..как правило могут манагеры сделать косые бока :wink: :idea:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:39

Платинум банк - как мне не хотели вернуть моей депозит

Сегодня еле удалось вернуть свой депозит из этого горе-банчка (20 тыс долл, филиал на Майдане). Хотя и срок прошел, и заранее договорились в какой день буду забирать депозит - все равно не хотели мошенники его отдавать. Дог номер 16.840.12653.GS от 29.12.2010. Обман в том, что вместе с депозитом банк "впаривает" дебетовую карточку. Я ее не хотел брать, и в депозитном договоре тело кредита и проценты должны были вернуть на почоный счет - а нет, только через карточку, а ее надо заранее активировать. Потратил более 2х часов, ругались с ленивыми служащими, звонил в НБУ, жаловался в отдел по качеству (г.Сергей Сичкар) - ничего не помогло. Написал письменное требование, чтобы деньги вернули. Только после обеда удалось забрать свой депозит. Всем совет - не соглашайтесь на их карточки, это какой-то трюк хитрый. Банк - ноги моей там больше не будет! Никому не рекомендую, а если уж очень надо с ними работать - запасайтесь временем: они и время отнимут, и мозги поморочат, а может еще и обманут...
saenko

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:46

saenko

В чём заключается развод?
А вообще, интересно послушать мнение от Platinum Bank.
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 18:49

РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ

hazartilirot написав:Плюшкин

Все учатся на ком-то или у кого-то. В этом ничего постыдного нет. Опыт приходит со временем. Это нормально.
Главное, это правильно поданная информация и вовремя отданные деньги! Нареканий по этому поводу отсутствуют.

. это не ответ..клиента нужно обслужить качественно...а проводить семинары по обучению манагеров должено не в свое рабочее время не на клиентах...
поэтому в каждом филиале нужен бизнес-тренер.. и раз в неделю каждый манагер должен пройти у этого бизнес тренера аттестационно-учебный семинар...или что-то подобное...но не вкоем случае тренироваться на клиентах...
клиент платит коммисию банку за качественное обслуживание а не за то чтобы на не обучались... :wink: :!:
нужно разработать такой график работы в каждом филиале..чтобы манагер совмещал работу в отделении и семинары у бизнес тренера...пускай руководство сделает ленточный рабочий график или подобное :idea: 8)

при качественном обслуживании клиента..идет повышенное привлечение потенциальных клиентов...лучше меньше тратить деньги на рекламу....а за эту экономию за рекламу потратить на обучение и повыщении проф квалификации сотрудников в каждом филиале...
и поверте..с повышеним качества обслуживании ..появятся большое количеснво новых клиенов....

пс
РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:07

Плюшкин

Те же интерны учатся лечить на больных, а не на манекенах. Пилоты самолётов проходят обучение тоже на живых полётах. Вы говорите абсолютную ерунду.

В каких банках я бывал везде идёт обучение персонала и программного обеспечения. Меня это абсолютно не напрягает, если я вижу, что человек уделяет мне минуту и занимается моим вопросом.

Что касается VIP обслуживания (качественного), положите сначала большую сумму на счёт, чтобы к Вам обращались как господин, а потом уже будете пальцы загибать. Нечего из себя строить выгодного клиента с тремя штуками долларов в кармане. Давайте смотреть правде в лицо. И научитесь с людьми по-человечески общаться, с улыбкой и вежливо.
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 232233234235236 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор