Прям как в будущее глядели в своём сообщении. Точно про себя сказали.

|
|
![]() aquadialog
Прям как в будущее глядели в своём сообщении. Точно про себя сказали. ![]()
![]() hazartilirot
ЭТо касается бегемота и его инет-банкинга. Он ферева, пока.
![]() "Система" висит у них постоянно. Еще не было такого дня, чтобы я зашел и все работало. Не все сотрудники знают процедуры банка. Бегают и переспрашивают друг у друга. И это центральное отделение. Правда депо забрал без проблем. Купюры нормальные. Вообщем банк пока "тренируется" на клиентах
![]() ![]() Вообщем банк пока "тренируется" на клиентах
..БРАВО... ![]() .. а причина проста...если сравнивать с банком ..который пользуется популярностью среди клиентов...ну на пример Дельта...там в каждом отделении ХОРОШАЯ ПРОХОДИМОСТЬ...экономисты автоматически выполняют весь комплекс делопроизводства...практика очень огромная (большое количество клиентов в день)....и имеют высокую квалификацию... но какая может быт квалификация..есло на одном отделение ПЛАТИНИУМА в котором находятся около 6 сотрудников..В ДЕНЬ ЗАХОДЯТ около 2 клиентов...а остальное время в отделении штиль...представляю в отсутствии клиентов экономисты от скуки листают интернет...играют игры..читают жулналы..несколько часов подряд...а тут быц..приходит клиент... экономисту резко надо с развлечения переходить на новую рабочую волну..ясно начинается суматоха...консультация по делопроизводству ..ясное дело начинается серия ошибок...и как правило страдает клиент... в своих постах я писал..если в отделении нет по нескольку часов клиентов... и чтобы не забыть экономистам свою работу и не потерять проф квалификацию...пускай откроют демосчета.и тестируют свою рабочую систему и отрабатывают всякие приемы по своему делопроизводству...в отсутсвии клиентов тренировка....тогда если в отделение заходит клиент..то свякие тренировки-тестировании..откладываются в сторону и идет переход на обслуживании клиентов...тогда экономист в течении рабочего дня будет сконценрирован на своей работе и на своих должностных обязанностей..и на повышении своей проф квалификации ![]() ![]() ![]() Плюшкин
Все учатся на ком-то или у кого-то. В этом ничего постыдного нет. Опыт приходит со временем. Это нормально. Главное, это правильно поданная информация и вовремя отданные деньги! Нареканий по этому поводу отсутствуют.
![]() про косые бока...))))пора входить в рабочую колею.....и не делать тормозов...в отсутствии клиентов.. не ловить ворон..а тестировать на демо счетах систему и отрабатывать делопроизводство...тогда не будет тормозов..а так очень тяжело если нет коиентов в течении нескольких часов..и в это время внимание манагера сконцентрированно на какам нибудь виртуальном увлечении..а при "внезапным появлением клиента"..тяжело резко переходить на рабочую волну..как правило могут манагеры сделать косые бока ![]() ![]() ![]() Платинум банк - как мне не хотели вернуть моей депозитСегодня еле удалось вернуть свой депозит из этого горе-банчка (20 тыс долл, филиал на Майдане). Хотя и срок прошел, и заранее договорились в какой день буду забирать депозит - все равно не хотели мошенники его отдавать. Дог номер 16.840.12653.GS от 29.12.2010. Обман в том, что вместе с депозитом банк "впаривает" дебетовую карточку. Я ее не хотел брать, и в депозитном договоре тело кредита и проценты должны были вернуть на почоный счет - а нет, только через карточку, а ее надо заранее активировать. Потратил более 2х часов, ругались с ленивыми служащими, звонил в НБУ, жаловался в отдел по качеству (г.Сергей Сичкар) - ничего не помогло. Написал письменное требование, чтобы деньги вернули. Только после обеда удалось забрать свой депозит. Всем совет - не соглашайтесь на их карточки, это какой-то трюк хитрый. Банк - ноги моей там больше не будет! Никому не рекомендую, а если уж очень надо с ними работать - запасайтесь временем: они и время отнимут, и мозги поморочат, а может еще и обманут...
![]() saenko
В чём заключается развод? А вообще, интересно послушать мнение от Platinum Bank.
![]() РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ. это не ответ..клиента нужно обслужить качественно...а проводить семинары по обучению манагеров должено не в свое рабочее время не на клиентах... поэтому в каждом филиале нужен бизнес-тренер.. и раз в неделю каждый манагер должен пройти у этого бизнес тренера аттестационно-учебный семинар...или что-то подобное...но не вкоем случае тренироваться на клиентах... клиент платит коммисию банку за качественное обслуживание а не за то чтобы на не обучались... :wink: ![]() нужно разработать такой график работы в каждом филиале..чтобы манагер совмещал работу в отделении и семинары у бизнес тренера...пускай руководство сделает ленточный рабочий график или подобное ![]() ![]() при качественном обслуживании клиента..идет повышенное привлечение потенциальных клиентов...лучше меньше тратить деньги на рекламу....а за эту экономию за рекламу потратить на обучение и повыщении проф квалификации сотрудников в каждом филиале... и поверте..с повышеним качества обслуживании ..появятся большое количеснво новых клиенов.... пс РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ ![]() Плюшкин
Те же интерны учатся лечить на больных, а не на манекенах. Пилоты самолётов проходят обучение тоже на живых полётах. Вы говорите абсолютную ерунду. В каких банках я бывал везде идёт обучение персонала и программного обеспечения. Меня это абсолютно не напрягает, если я вижу, что человек уделяет мне минуту и занимается моим вопросом. Что касается VIP обслуживания (качественного), положите сначала большую сумму на счёт, чтобы к Вам обращались как господин, а потом уже будете пальцы загибать. Нечего из себя строить выгодного клиента с тремя штуками долларов в кармане. Давайте смотреть правде в лицо. И научитесь с людьми по-человечески общаться, с улыбкой и вежливо.
|
|