Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 233234235236237 ... 1614>
Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:26

РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ...КЛИЕНТЫ ВСЕ РАВНЫ...

hazartilirot написав:Плюшкин

Те же интерны учатся лечить на больных, а не на манекенах. Пилоты самолётов проходят обучение тоже на живых полётах. Вы говорите абсолютную ерунду.

В каких банках я бывал везде идёт обучение персонала и программного обеспечения. Меня это абсолютно не напрягает, если я вижу, что человек уделяет мне минуту и занимается моим вопросом.

Что касается VIP обслуживания (качественного), положите сначала большую сумму на счёт, чтобы к Вам обращались как господин, а потом уже будете пальцы загибать. Нечего из себя строить выгодного клиента с тремя штуками долларов в кармане. Давайте смотреть правде в лицо. И научитесь с людьми по-человечески общаться, с улыбкой и вежливо.

:wink: :idea:
РЫНОК УЧИТЫВАТ ВСЕ...КЛИЕНТЫ ВСЕ РАВНЫ...
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лип, 2011 19:54

Я тоже считаю что научится в теории нельзя. Я вот например не умею готовить, почемуто никто не ест :) хотя делаю по инструкции.

Деньги пока не забирал, только лонгируем. Девочки с отделения звонят, всегда спрашивают, что будем делать.
Единственное что растраивает это пониженные ставки. Депо пролонгировались а ставка -4-5%. Понимаю что рынок такого требует.
Появляюсь в банке 1 раз в месяц, чтобы позабирать %ты, карточек нет. Очереди иногда есть но чтоб больше 20минут находится то никогда не находился.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 11:00

saenko написав:Сегодня еле удалось вернуть свой депозит из этого горе-банчка (20 тыс долл, филиал на Майдане). Хотя и срок прошел, и заранее договорились в какой день буду забирать депозит - все равно не хотели мошенники его отдавать. Дог номер 16.840.12653.GS от 29.12.2010. Обман в том, что вместе с депозитом банк "впаривает" дебетовую карточку.

Уважаемый saenko,
Мы внимательно ознакомились с описанной Вами ситуацией. И просим Вас предоставить дополнительные детали. Прочитав, Ваше сообщение мы видим, что Ваша карта не была активирована и в связи с этим процесс закрытия депозита был несколько удлинен, т.к. согласно Вашему депозитному договору депозит должен был быть направлен на карту.

Карта, которую мы выдаем вместе с депозитом, бесплатная. С этой карты вы могли снимать бесплатно проценты в банкоматах нашего банка и сети Атмосфера.

Мы будем Вам признательны, если вы предоставите больше деталей, чтобы мы прояснили ситуации и нашли пути ее улучшения. Пожалуйста, напишите в личку все нюансы.

Спасибо. Надеемся, на Ваше понимание.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 12:31

Вот "нравится" мне отает банка, когда правы реагируют моментально, еще и дополнительно просят что-то предоставить, хотя там и так все понятно, что банк действительно прав, с юридической точки.

Но когда я писал ноль реакции.

А хотя в моем случае банк ох как был виноват.
Один из примеров, думал что квитанцию потерял, а она нашлась.

Когда мы получаем проценты на зарегистрированные карточки мы прекрасно знаем и в какие дни идут начисления - это знает и любой сотрудник банка и депозитчик.
Так вот 04.04.2011 в 15:39:47 проверен баланс через пост терминал отделения на проспекте Победы 7, по одному из вкладов с идентичными условиями процентов нет. Начинаем разбираться, как упустим, но очень настойчиво и в 16:56:38 получаем деньги по карточке (проценты). Вопрос какого клиент должен находиться в вашем банке больше часа и пятнадцати минут и решать тот вопрос, которого недолжно и быть, я ж не первого числа к вам пришел. В общем никто даже не извенился. Вот Вам реальная работа банка. Один час в апреле я поработал на банк за бесплатно :mrgreen:
VVB

Подякував: 0 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 12:37

Platinum Bank

Зачем в личные сообщения?
Пусть человек пишет публично. Пользователи хотят читать правду.
Клиент пишет, что в договоре указано, что депозит должен выйти на текущий счёт. Представители банка пишут, что депозит должен выйти на карту, которая не была активирована.

saenko

Сделайте фотографию, ФИО удалите, посмотрим чья правда.

Плюшкин

Я клиент этого банка и заинтересован читать и обсуждать проблемы этого банка. Я понимаю, что в эту ветку заходят не только клиенты, которые хотят знать истинные комментарии клиентов, но и также большой поток флудерастов и троллей вроде Вас, Investor_K и т.д.. Которые пишут не по теме или полную ложь. Возможно вы являетесь работниками других учреждений или обиженные безработные, которых не приняли по резюме.

Истина про которую писал пользователь PUnder точно совпадает с моей.

По ветке, мы имеем двух неудовлетворённых клиентов. Первый пришёл забирать деньги без удостоверения личности, т.к. паспорт гражданина Украины не является действительным. От другого клиента ждём деталей.
hazartilirot

Подякував: 40 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 18:01

hazartilirot написав:Platinum Bank

Зачем в личные сообщения?
Пусть человек пишет публично. Пользователи хотят читать правду.
Клиент пишет, что в договоре указано, что депозит должен выйти на текущий счёт. Представители банка пишут, что депозит должен выйти на карту, которая не была активирована.

saenko

Сделайте фотографию, ФИО удалите, посмотрим чья правда.

Плюшкин

Я клиент этого банка и заинтересован читать и обсуждать проблемы этого банка. Я понимаю, что в эту ветку заходят не только клиенты, которые хотят знать истинные комментарии клиентов, но и также большой поток флудерастов и троллей вроде Вас, Investor_K и т.д.. Которые пишут не по теме или полную ложь. Возможно вы являетесь работниками других учреждений или обиженные безработные, которых не приняли по резюме.

Истина про которую писал пользователь PUnder точно совпадает с моей.

По ветке, мы имеем двух неудовлетворённых клиентов. Первый пришёл забирать деньги без удостоверения личности, т.к. паспорт гражданина Украины не является действительным. От другого клиента ждём деталей.

В одном из укр. банков (надеюсь понятно в каком)
придумали свой паспорт - любую пластиковую карту этого банка. Говорят что этого достаточно для идентификации личности (фото делали, ксерокопию гр.пасп. делали, копию кода инн снимали). В других укр.банках звонят вкладчику и интересуются - готовить деньги или как. Формально банк прав, а по-сути - неправ. Если вы можете себе позволить формальности (есть такие банки которые считают это нормой) то тогда вопросов нет.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 18:07

saenko
оуууу... какая знакомая ситуация :D
Господа, да это похоже на развивающуюся тенденцию.)))
Все таки дело не в системе не в сбоях и ни в чем другой, как показывает аналогичный моему случай, а дело в людях, а точнее в руководстве и в ихнем нежелании выдавать депозит, пользуясь всяческими уловками....

мда... а я было засомневался в непорядочности, поверил сказкам про базу и т д. ..
вообщем ясно все.
Если интересно представителям прессы могу дать подробное описание своей ситуации (ранее отписывался на этой ветке), пускай чесные люди знают какие могут их ждать уловки ....
Тор

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 18:53

NN

Хожу в банки несколько лет. Каждый раз требуют показать паспорт одни и те же лица. Менеджер просит, потом кассир просит. Почему? Потому что у них такая инструкция.
Знают меня отлично. Такие инструкции не только в Платинум банк.

Я противник пластиковых карт и работаю исключительно через текущий счёт. К сожалению, я не телепат и не знаю куда перечисляется депозит пользователя aquadialog. Возможно тоже на текущий счёт.
Требовать удостоверение личности с пластиковой карточкой считаю безопаснее. Особенно, если снимается большая сумма (или вся сумма).

Для примера. При использовании сторонней службы по переводу денег, мало указать секретный код перевода, нужно ещё указать - кто перевёл, кому перевели, сумму, в какой валюте и показать паспорт. Это системы типа Western Union, UniStream и т.д.

Мне звонили много раз когда депозит подходил к сроку закрытия. Приходил в банк и требовали показать паспорт. По истечению срока депозита, напомню, проценты начисляются по ставке 0.5%. Вы содаёте проблему на ровном месте.

Тор

Прессе это не будет интересно. Серьёзные журналисты такую ерунду печатать не будут. Жёлтая пресса придумает свою историю, по круче Вашей.
Лучше пишите здесь, с подробностями. Тут сидят потенциальные клиенты, обращайтесь к ним.
Вы не забрали свои деньги? Банк до сих пор не вернул Вам депозит?

P.S. Меньше эмоций, по существу. :mrgreen:
hazartilirot

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лип, 2011 20:55

Перепалки на практически всех форумах напоминают собачьи бои на всевозможных ток шоу, так что теряется вообще смысл происходящего, адепты различных структур зашищают своих хазяев у кого как получается. Для остальных же это развлечение и возможность показать себя.
для себя же я сделала вывод о том, что для менеджера данного банка нет разницы между крайне подозрительным соискателем кредита и белым и пушистым депозитчиком. Поэтому при установлении отношений с данным банком необходимо учитывать специфику и готовиться к разговору с пристрастием при получении закончившегося депозита. Кому не нравится - он свободен.
aquadialog

Подякував: 16 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лип, 2011 00:41

aquadialog

Прошу Вас, напишите когда заберёте свой депозит или если Вам создаст менеджер новые проблемы. Хочется, чтобы в теме была ясность. Решилась проблема или осталась в невесомости. :oops:
hazartilirot

Профіль

#<1 ... 233234235236237 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор